Почтеннейше прошу совета. Бывалых любителей стриптиза. Вдрызг рассорился со своей Ефросиньей Махмудовной и испытываю потребность в сдобном ШГ с молодой девушкой. В каких клубах и где можно отведать данное блюдо? Заранее благодарен. Коган Харлампий Хаджимурадович.
#6253 - 30/03/200608:44:59Re: ШГ со стриптизершами(+)
В общем, приходите в клуб, выбираете девку пострашнее - не ошибетесь! Ибо красотки и на классике и даже на "чистом стриптизе" могут неплохо заработать, а вот для гоблинов и матюрок это настоящий конек!
#6255 - 30/03/200609:11:09Re: ШГ со стриптизершами(+)
Ну ужас нах..ну что за нравы входят нынче в моду В стрип клуб идти чтоб йенг свой вдуть танцуле в попу Нет чтобы стриптизом красивым наслаждаться Бегом скорее в аппартаменты и в ШГ давай ипаться
Подарите лучше уж танцуле букет красивых роз А не ищите в аппартаментах встречный паравоз
#6256 - 30/03/200612:14:04Re: ШГ со стриптизершами(+)
да вот мне тож интересно пришел посетитель, вдул танцуле в ШГ, нарвался на встречный паравоз и комната уже на некоторое время заблокирована для остальных посетителей чтобы выветрить
а если очередь страждущих ипацца не гуманно как то
#6261 - 04/04/200607:03:58Re: ШГ со стриптизершами(+)
Цитата: да вот мне тож интересно пришел посетитель, вдул танцуле в ШГ, нарвался на встречный паравоз и комната уже на некоторое время заблокирована для остальных посетителей чтобы выветрить
а если очередь страждущих ипацца не гуманно как то
Ну тогда выход один - каждая танцуля перед увольнением через КЛИЗМУ тока
#6262 - 04/04/200607:10:27Re: ШГ со стриптизершами(+)
а я вот не фкурю какой кайф драть в ШГ стрипку в клубе, одно дело если ей это нравицца другое дело если клиент (испорченный КЛСник ) хочет именно туда вообще элементы КСа и описанного на форуме постепенно внедряюцца в стриптиз скоро приедешь к стрип клубу, а там ментовская засада отстегни типа пятихаточку, а то наедем када будешь увольнят на ночь стрипку
#6265 - 04/04/200608:42:48Re: ШГ со стриптизершами(+)
1 раз, небольшой такой паровозик, ручная дрезина типа (как в "короне российской империи") имха - я так думаю, что те, кто был гигиенически не готов к шг - мне бы не разрешили.
#6266 - 04/04/200608:45:33Re: ШГ со стриптизершами(+)
все равно не хорошо это действо предлагать в стриптиз заведениях секс в ШГ о себе тока думают такие клиенты, а о стриптизершах не думают у них и так работа тяжелая, еще и ШГ практиковать фу на вас
#6272 - 06/04/200614:31:20Re: ШГ со стриптизершами(+)
коллега StripDon
для клиента ведь как - важно не 100% и всенепременно отжарить танцулю в ШГ, а важно само присутствие данной опции(впрочем, как ШаГания, так и вообще увольнения) имхА
#6273 - 06/04/200617:31:59Re: ШГ со стриптизершами(+)
Цитата: для клиента ведь как - важно не 100% и всенепременно отжарить танцулю в ШГ, а важно само присутствие данной опции(впрочем, как ШаГания, так и вообще увольнения) имхА
по этому поводу где-то, может и тут на форуме обсуждалось уже. вкратце суть такова - мужчина, овладевая женщиной в ШГ, неким образом типа порабощает ее, подчиняет себе, реализуя таким бля образом древние жывотные инстинкты предков нах
#6274 - 06/04/200619:03:01Re: ШГ со стриптизершами(+)
по этому поводу где-то, может и тут на форуме обсуждалось уже. вкратце суть такова - мужчина, овладевая женщиной в ШГ, неким образом типа порабощает ее, подчиняет себе, реализуя таким бля образом древние жывотные инстинкты предков нах
Женщина танцует красиво на сцене обнажаясь Скидывает одежды, становится голой раскрепощаясь Но уволит и вдует ей в ШГ любитель анала Реализует древний обряд, чтоб порабощенной она стала
#6275 - 18/04/200615:54:15Re: ШГ со стриптизершами(+)
Паследний раз друг пытался фдуть негритоске (не помню как звать, да сбсно неважно) в ШГ(вот уж паистине шоколадный). папытка незащитана, кагда ана паняла што он хочет сатварить стала орать :"ноу поп!ноу поп!" и уворачивацца от енга. Воттаквот. Друг был крайне разачарован. Зато патом увел какую-то абсолютно новенькую (1нах!!!) и сатворил свае чорное дело (прафда есть небальшие самнения паскоку был ф сильнейшей стадии апьенения) А я наоборот мудаг. Дагаварился, но так увлекся разными позами и праверкой ж/д путей на наличие транспарта,что не успел перевестись на задний путь. Жалка пафтарить пака не удастцца, работаит севодня паследний день. Но абещала дать если ф гости приеду! Бугага, адрес недам!
#6279 - 25/05/200616:46:53Re: ШГ со стриптизершами(+)
кющают они там нормально - и до работы и во время, а готовица не умеют к ентому делу, потому пялить стриптизку в ШГ - верняк на встречняк нарваца... эта ж вам не фея...
#6280 - 25/05/200623:27:56Re: ШГ со стриптизершами(+)
Цитата: А я наоборот мудаг. Дагаварился, но так увлекся разными позами и праверкой ж/д путей на наличие транспарта,что не успел перевестись на задний путь. Жалка пафтарить пака не удастцца, работаит севодня паследний день. Но абещала дать если ф гости приеду! Бугага, адрес недам!
Больше не метайся, будь конкретнее млянах...
#6284 - 30/05/200613:42:04Re: ШГ со стриптизершами(+)