Автор: Mazai
Как я понял, Филдок определился. Однако и я поделюсь инфой - вдруг кому сгодится.
Мариотт Гранд, что на Тверской. Забронил по телефону двухместный, СПА и парковку. В назначенный день прибыли, зарегился (понадобился только мой паспорт). СПА, завтрак в постель, ресторан, румсервис - все на уровне. Один из лучших бранчей. А, главное, центр города гарантирует легкое осуществление вечерней культурной программы.
Удачи, искатели приключений! smile
Так себе отельчик ))) было у меня назначено совещание в холле (собственно тот, с кем планировалось совещаться, там поселился во время приезда в столицу).... по дороге к отелю я получила трубой в глаз - какие-то таджики разгружали газель со строительными лесами (или что-то типа того)... Намакияженная, с разбитым лицом и в костюме вхожу в фойе, подхожу к администратору - "Врач у вас есть?"... Девица в панике начинает звонить куда-то. Попросила "хотя бы аптечку"........ ЕДИНСТВЕННАЯ АПТЕЧКА НА ВЕСЬ ОТЕЛЬ была у повара и то его личная. Принесли минут через 10. Там из полезного только перекись. "А вата есть?" Принесли ватные шарики, которые по номерам раскладывают ежедневно. "Так чего там с врачом? - "Будет через 20 минут, вызывать?" - "Не надо уже". Вот вам и 4 (или сколько их у него там) звезды ) Даже помощь оказать не в состоянии )))) Зато совещание было не таким скучным, как обычно )))