Цитировать:
вы не поверите и закидаете меня ссаными тряпками - но поверьте есть женщины которым секс пох...

Ну отчего же? Верю и не закидаю - всякое бывает. И если Вашей жене секс пох вообще, а не именно с Вами (а то знаете, как бывает: он в Орленке отжигает, а она в это время с подружками в "Красной шапочке" grin), то совершено искренне Вам сочувствую)) Да и насчет детей Вы, наверное, правы: им нужна семья из папы и мамы, и ради их счастья можно и нелюбимую половинку потерпеть. Честно говоря, я до недавних пор сама так думала, но потом пришла к тому, что не вырастают счастливые дети у несчастных папы с мамой. Дети - они же ложь за километр чувствуют, так что Вашу воплощенную жертву отцовства могут в будущем и не оценить. Еще такой момент: когда Вы разведетесь с женой, вам обоим будет примерно по 40-45. Фишка в том, что у сорокапятилетнего мужчины больше шансов устроить свою личную жизнь, чем у сорокапятилетней женщины: мужчина в этом возрасте вызывает одинаковый интерес и у ровесниц, и у 20-летних. А вот женщине нужно сильно постараться даже для того, чтобы привлечь даже ровесников (тут, думаю, все понятно: легкая седина и усталые морщинки возле глаз придают мужчине некоторую импозантность и брутальность, а вот женщине - только лишний возраст). Так может честнее было бы с Вашей стороны отпустить жену сейчас и дать ей возможность найти человека, с которым она будет счастлива, чем тратить понапрасну ее время и уменьшать ее шансы на создание новой семьи?