Автор: Турист
Нет, он не врёт...Я знаю.

Хорошо, а смысл? smirk Хотя, Туристыч, ты делаешь выводы из того, что сам лично когда-то присутствовал при сие действии? Был свидетелем такого рода или количества увольнений (да ещё с тремя результативными, хотя понятно, что проверить это никак нельзя, если уж на то пошло grin, в конце концов можно просто увольнять) или потому, что вот считаешь, что ув.petitm, сам по себе такой вот порядочный человек, который врать в принципе не может. Ибо это, к сожалению, совершенно разные вещи. smirk

P.S. Просто, я думаю со мной согласятся многие, что с одной, учитывая понятно определённую прелюдию сие действа,время, финансовые средства, да и вообще элементарный принцип человеческой разумности и достаточности, ночь всё-таки не длинная, а под алкоголь вообще быстро пролетает, как правило и в большинстве случаев одного увольнения хватет за глаза, ну может быть максимум два, если уж совсем невтерпёж grin, хотя это, скорее исключение из правил. Но то, о чём пишет ув.petitm, это прям как в последний раз, перед смертью, на все оставшиеся деньги. grin