[quote=SmodiS]
Я вам отвечу-потому что слишком хорошо знают эту сермяжную правду, но только с другой стороны - то, о чем жены даже и не догадываются!
А как же поговорка "Предупрежден, значит вооружен"? или что-то типа того... Неужели до сих пор не выработана технология увода своего мужчины от столь влекущей его стихии.

Кстати, если муж знает, что его супруга фея или была ею, то и он будет вести себя по другому в клубе! Но это только мое предположение...
По поводу "предупрежден, значит вооружен" у меня есть определенная точка зрения...Но я вам, конечно же, не скажу:)
Товарищи, почему-то вы забываете про ту категорию мужчин, которые не ходоки по стрип-заведениям и у них есть другие клубы по интересам. А из тех, кто ходит можно разделить по категориям, в зависимости от нижеперечисленных причин, по которой мужчины приходят в клуб: 1)мужчина один/одинок, 2)что-то не устраивает в жене/подруге,3)у мужчины раньше не было денег, а теперь появились 4)мужчина паталогический блядун...В зависимости от категории разрабатывается общая стратегия и тактика "увода своего мужчины от столь влекущей его стихии"
Если у мужчины супруга бывшая фея, то она позволит ему гораздо больше, чем обычный "синий чулок".