Да простят меня мужчины за то, что вмешиваюсь в мужской разговор, но тема уж очень интересная. Лично я считаю, что в нерабочее время в обычной жизни танцовщица мало отличается от любой другой девушки; ей также также хочется цветов, конфет и прочей романтики.
Проблема, которая неизбежно возникает и препятствует нормальному общению, четко обозначена посредством этих двух пунктов:
Цитировать:
Минусы: 1) В тебе видят прежде всего твой лопатник, т.е ты
материальный источник, как человек ты интересуеь в последнюю
очередь.
2) Это игра,истинные чувства редки.

Дело-то не столько в стрипке, сколько в низкой самооценке некоторых мужчин, которые думают, что общаться с ними можно только из-за денег. Лично я сама неоднократно слышала: "Вот если бы у меня не было денег, ты бы со мной сейчас не была.." Мужчины, поймите вы наконец: ходить в кино или встречаться несколько раз в неделю для ненавязчивого секса я могу в принципе с любым мужчиной вне зависимости от его уровня достатка. Но! Если мужчина хочет со мной серьезных отношений (жить вместе, вести общее хозяйство, рожать и воспитывать детей), то деньги у него ОБЯЗАНЫ БЫТЬ. Да элементарно для того, чтобы у меня не болела голова, где с ним, любимым, жить, и чтобы не тащиться на общественном транспорте с беременным девятимесячным животом на другой конец города для того, чтобы купить то же самое, что и у дома, только на 20% дешевле. Серьезные отношения - это всегда ответственность друг перед другом (ее - за то, чтобы вы не заработали гастрит и не ходили на работу в грязных носках, ваша - за то, чтобы семья не нуждалась в необходимом). Охотниц за чужим состоянием хватает везде, в том числе и среди скромных и приличных на первый взгляд представительниц офисного планктона. И достаточно странно отказывать девушке в праве на искренние чувства, исходя только из того, что она стриптизерша.