| 
| 
| 
| 
| #64866 - 15/04/2010 12:05:02  Галопом по отелям Турции!(Алания, Сиде, Кемер.) |  
| Зарегистрирован:  Jul 2009 Сообщения: 374
ФЛАМИНГО

|  
|   
 StripEnthusiast

Москва
 | 
Галопом по отелям Турции (Алания, Сиде, Кемер.)с 06.04.10 по 13.04.10

Хочу поделиться своими впечатлениями, может кому и сгодятся  при выборе отеля. Но прошу учесть мое мнение и еще 80 человек из инфогруппы ,хоть и профессиональное, но глубоко субъективное.

Регион АЛАНИЯ
 LONG BEACH RESORT 5*
 Плюсы – Хорошее обслуживание, питание.
 Минусы – отель через дорогу от моря (дорога очень шумная) есть подземный переход ,запутанное расположение номеров и этажей (пока найдешь свой номер, поседеешь.)
 GRAND SUNLIFE 4*
 Эконом вариант. Обед вместе с Санлайф плаза На момент моего посещения, в отеле шел ремонт. Если представить, что отель –это человек, хотелось обнять и заплакать.
 ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3*+
 Соответствует своим претензиям на звезды. Первая линия, хороший пляж. Молодежный.
 ASKA JUST IN BEACH HOTEL 5*
 Номера 80% вид на море. Хороший пляж. Есть корпус Анекс(экономикл), находится через дорогу.
 ASKA BUSE RESORT 4*
 Хороший отель, находится на небольшой горе.. Оч .красивый вид на море. Нет своего пляжа, надо пройти 250 метров до прекрасного пляжа.
 OZKAYMAK INCEKUM 5*
 Семейный. Неплохой отельчик. Хороший пляж.
 JUSTINIANO CLUB ALANYA 4*
 Номера в 2-х и 3-х этажных зданиях, находятся на склоне. Большая красивая территория. Огромный бассейн.
 JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*
 Клевый отель. Тер-я, пляж, питание – пятерка.
 MUKARNAS SPA RESORT 5*
 Шик, блеск, красота. Дорого, стильно. Впечатляет.

Регион СИДЕ
 ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5*
 Нет номеров с видом на море. Пляж через дорогу (подземный переход).
 ASTERIA HOTEL SORGUN 5*
 Большая, шикарная тер-я. Хороший номер, ванна с прозрачной стенкой(секси). Семейный.
 GRAND PRESTIGE HOTEL 5*
 Рядом с отелем озеро. В нем можно ловить рыбу, но купаться нельзя. 80 % номеров с видом на море. Шел ремонт, все будет новенькое.
 ASKA WASHINGTON RESORT 5*
 Ремонт 2009 г. Веселая анимация, хороший пляж. Основные гости-европейцы.
 MAJESTY CLUB PALM BEACH HV-1
 Семейный пансионат. Территория огромная (для тех, кто любит пешие прогулки не выходя из отеля). До моря идти прилично. Но в награду есть бар на пляже.
 ASTERIA ELITA RESORT (EX.JUSTINIANO WISH SIDE) 5*
 На EX.JUSTINIANO были жалобы на оч. плохое питание и размещение.  1-й год будет работать, как ASTERIA.
 Шел ремонт, что-то там шуршали, улучшали. Поживем, увидим.
 SELGE BEACH RESORT & SPA 5*
 Понравился. Толковая тер-я. Отличное питание. Номера оч. гуд.
 CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV-1
 Отличный, клубный отель. Номера в Анекс самые экономичные и маленькие. Идет стройка новых корпусов - VIP select (открытие в конце мая). К каждому номеру будет прикреплена отдельная горничная, а так же будет свой бассейн и бар.
 ROYAL DRAGON 5*
 Новый, элитный отель. 99 % номеров с видом на море. 80 % гостей- европейцы. Ограничение по курению (курить можно в специально отведенных местах, где стоят пепельницы.)
 SEHER RESORT&SPA 4*
 Отелю 20 лет, в 2008 году была реновация. Хороший эконом вариант. Жалоб нет. Молодежный, семейный. Полотенце на пляже 50 центов. Покрытие пола-ламинат.
 HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
 Оч. хороший отель. Семейный, молодежный.  Для деток луна-парк с 17.30 до 19 часов. Через дорогу корпус Анекс(пол паркет), в главном здании ковролин.
 SIAM ELEGANCE HOTEL 5*
 Японский стиль. Красивые номера, архитектура. Хорошее СПА.  Минусы: звукоизоляции никакой, боковой номер- вид на соседний отель.
 BELCONTI 5*
 Уютный, домашний отель. Отличная тер-я, широкий пляж, вкусная еда, хорошая анимация.
 Минусы- маленький балкон и оч. уставший отель.

Продолжение следует…

На все Ваши вопросы с удовольствием ответит Илона! (тел.646-68-98)

ФЛАМИНГО; 15/04/2010 13:02:36.

638-07-89 - многоканальный телефон офиса на ст.метро "Ленинский проспект".
 +7-903-5897911 - для СМС сообщений.
 |  |  |  
| 
| 
| #64971 - 16/04/2010 12:51:17  Re: Галопом по отелям Турции!(Алания, Сиде, Кемер.)
[Re: ФЛАМИНГО] |  
| Зарегистрирован:  Jul 2009 Сообщения: 374
ФЛАМИНГО

|  
|   
 StripEnthusiast

Москва
 | 
Регион БЕЛЕК
 CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA 5*
 Шикарный!!! Тер-я 200 тысяч метров!!!Работает 12 месяцев в году. Diamond все включено- от фрешей до чиваса. Рум сервис бесплатно 24 часа.
 SUSESI HOTEL&SPA 5*
 Огромная тер-я. Красивые большие номера и ванна. Питание отличное.  Рум сервис бесплатно. В виллах 24 часа батлер.
 ELA QUALITY RESORT HOTEL 5*
 Этот отель обладает уникальной концепцией – все для детей. Двери на этажах разного цвета (чтобы ребенок не заблудился), отдельный рецепшен при заселении (выявляется инд. потребности малышей). Шикарный мини-клуб, как отдельный отель в котором есть кинотеатр, спальня, ресторан, батуты и много, много чего.
 Помимо этого отель обалденный: тер-я , номера, виллы. В общем и без детей туда очень даже.
 LIMAK ARCADIA 5*
 Оч. красивая тер-я везде скульптуры. Фишка- фонтан в виде Памуккале. Есть своя кондитерская, которая работает  целый день. В не сезон здесь проходят сборы у наших футболистову (оч. хорошее футбольное поле).
 С 02.06.10 каждые две недели на футбольном поле проходят гала-ужины.
 PAPILLON ZEUGMA HOTEL 5*
 Хорошие соседи Риксос и Глория Верди. Стандарты офигительные с угловой ванной. В сьютах и дуплексах уже идут угловые джакузи. Огромный SPA 3800 тыс. метров. Есть свое Венское кафе (кофе, пирожные). Во всех Папилонах есть чайные наборы. Фреши бесплатно.
 PAPILLON BELVIL 5*
 Самая большая тер-я, чем у остальных Папилошек. Нет проблем с лежаками ваще. Оч. зеленая тер-я.
 Лучший по устройству медового месяца.
 PAPILLON AYSCHA 5*
 Такая же хорошка – папилошка. Не много поскромнее остальных.
 CORNELIA DE LUXE RESORT 5*
 Питание одно из лучших. Анимация не навязчивая. В сьютах джакузи с панорамным видом. Дискотека пенная.
 Бирки не надевают (всех своих гостей знают в лицо).
 BAIA HOTELS LARA 5*
 Новый, стильный, европейский. Наливают вкусные коктейли, фреши. Питание тоже порадовало. Номера огромные. В стандартах одна 90 см кровать, а другая огромная 3-х местная. На 2 этаже нет балконов.
 Сервис отличный.

Продолжение следует...

ФЛАМИНГО; 16/04/2010 12:53:53.

638-07-89 - многоканальный телефон офиса на ст.метро "Ленинский проспект".
 +7-903-5897911 - для СМС сообщений.
 |  |  |  
 |  |