#65346 - 21/04/2010 14:28:44
Re: Целомудренный стрип. Астрахань. Golden River.
[Re: Nameless]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Тогда не пойму к чему был весь диалог, ибо тут я с вами солидарен. Диалог был к тому, что наличие драйва в стрипклубе зависит не только от танцовщиц, но и от посетителей. Если гость приходит в клуб, изначально заняв позицию: "Скажите спасибо, что вообще пришел, и я тут никому ничего не должен. А если хотите получить хоть что-то, вам всем придется ну о-о-о-чень сильно постараться", то никакого драйва не будет. Не будет его и если стрипка приходит на работу с подходом: "Пох.., что я немытый хамоватый гоблин, не умеющий танцевать и не желающий этому учиться, вы мне все должны только за то, что увидели мои отвисшие сиськи и целлюлитную жеппу". Не будет драйва и тогда, когда девушки доброжелательны, отлично выглядят, ухожены, замечательно танцуют, но гость не унимается: "С какого хрена я вам должен платить больше сотни, если учителя и десятой части от вашей зарплаты не получают?" И, естественно, в том случае, если гость готов и хочет потратить денег, да не на кого. Всегда приятно, когда твои усилия приносят дивиденды - и материальные, и моральные. Вы, наверное, даже не поверите, но когда стоишь на сцене, а гости в зале смотрят и реагируют на танец, ты эту исходящую от них энергетику всей кожей чувствуешь! И хочется в тот момент, чтобы ее было еще больше, и ты готова сделать для этого все, что в твоих силах Не это ли тот самый драйв?
Dlinnoxvostaya; 21/04/2010 14:37:37.
|
|
|
#65392 - 22/04/2010 05:59:59
[Re: Лаунж]
|
kot1967
StripSoldier
|
StripSoldier
Сибир
|
Гости по 5-10 приватов за ночь заказывают), и это их право Это конечно их право, но практически вы пользуетесь недееспособностью человека, контролировать свои деньги и более того "консуманционно" провоцируете его на их трату:(((((. Воспоминание № 2 (более информативное) Был как-то кот1967 в стрипклупе на родине кавбоеф, в принципе это был скорее стейк-бар с функцией стриптиза, народу было битком, атмосфера царила доброжелательная и веселая, люди скорее пришли пожрать и потусоваться, а не прятаться друг от друга по углам на мягких диванчиках по темным углам, девушки были скорее элементом декора, особых хореографических способностей не проявляли, но танцевали от души, вообще было впечатление, что девчонки с местного колледжа пришли подработать, Самуэль Адамс был по 5 баксов (очень дорого для ковбоев), поэтому пили в основном мы, а местные тупо что-то ели и трепались. Кстати поесть можно было, поставив тарелку практически на сцену под ноги стрипок, не знаю как насчет гигиены, но смотрелось еротично. Кто хотел - совал за стрипку по 1 баксу (пришлось тоже давать по 1, что бы цены не галопировать), причем как я понял девушки сидели на окладе ибо, набранные таким образом денюшки они сдавали и где-то раз в полчаса менегер выбрасывал их на сцену виде красивого зеленого дождя, на сцене все это и оставалось (по крайней мере до нашего ухода). А еще прикалывало, что девушки перед танцем всегда мыли зеркала, так сказать, сочетая приятное с полезным. Вообщем, что рассказывать такие стрип-бары можно посмотреть чуть ли не в каждом пиндоском фильме. Просто констатирую, что в жизни они тоже существуют. Жаль, что в РФ такого на моей жизни не дождаться:(((((.
kot1967; 22/04/2010 06:00:28.
|
|
|
#65399 - 22/04/2010 11:00:52
[Re: Nameless]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
да, у нас как-то сердечнее, что ли... =) или нет?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#65461 - 23/04/2010 14:21:44
[Re: kot1967]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Извини Kот но с тобою не совсем соглашусь. Конечно в моих местах можно зайти в стрип, иногда даже бесплатно, к примеру в ДС. Можно заказать что то дешёвое выпить, и не давать особо девкам на чай и это будет доступно всем американцам, но что ты получишь за это? Увидеть голое тело на некотором расстоянии и дальше? Если человека это устраивает то наверное нормально. Я бы не думая променял эту дешёвку на редкие но по полной программе походы в русский стрип. Уж сидя тут обзавидовался весь. Вот и сейчас ребята оттягиваются в Краснодаре по полной а я тут в Вирджинском клубе во время командировки только светские беседы вёл.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#65585 - 26/04/2010 03:38:35
[Re: Professor]
|
kot1967
StripSoldier
|
StripSoldier
Сибир
|
Извини Kот но с тобою не совсем соглашусь. Конечно в моих местах можно зайти в стрип, иногда даже бесплатно, к примеру в ДС. Можно заказать что то дешёвое выпить, и не давать особо девкам на чай и это будет доступно всем американцам, но что ты получишь за это? Увидеть голое тело на некотором расстоянии и дальше? Если человека это устраивает то наверное нормально. Я бы не думая променял эту дешёвку на редкие но по полной программе походы в русский стрип. Всегда должны существовать и "гламурные" и "простые" заведения -это законы рынка и жанра, просто ИМХО с учетом положения дел в нашей экономике "простые" в РФ должны превалировать, а не наоборот. Типа того.... ЗЫ К вопросу о ДС, Если вы имеете в виду сам Вашингтон, был там лет 10 назад, так вот "гламурных" стрипов там небыло в принципе или я их не нашел, хотя городок вроде небольшой:)
|
|
|
#72606 - 07/08/2010 21:00:55
[Re: ASTRAkhan]
|
Astrakhan2010
guest
|
guest
Астрахань
|
Да, действительно, в балетках танцует. Танцуля сказала, что она ногу повредила.
Astrakhan2010; 08/08/2010 18:03:09.
|
|
|
#90769 - 04/03/2011 05:18:17
[Re: Lokator]
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
Понимаете, уважаемый Арти, я исповедую философию, что любая качественно выполненная работа должна быть оплачена. В соответствии с реалиями СУЩЕСТВУЮЩЕГО РЫНКА ТРУДА. Если в Астрахани месячная з/п главного технолога составляет 20 тыс. руб., то с какой стати восемнадцатилетняя безмозглая шмара должна получать 100 тыщ ? +500
Факин Джоб
|
|
|
|
|