Со времени своего первого знакомства с Глазурью, когда туда приехали компанией после Хаттера, сие место посетил в общей сложности ещё где-то 8-10 раз. Даже был удостоен Золотой Карты заведения с 20% скидкой.
Могу отметить, что практически каждый раз сидел в клубе совершенно один, и ради меня танцевал весь этот клуб, несмотря на все мои просьбы к менеджеру не делать этого, т.к. сидел с конкретными девушками и в большей степени ездил туда ради двух, с которыми у меня сложились "отношения", одна правда уже не работает, ввиду дневной работы, а это были так подработки.
Уже тогда, при мне это был третий менеджер этого заведения и как мне объяснили стрипки, управляющий здесь очень суров и если плохо идёт работа, точнее нет прибыли, расстаётся с менеджерами без сожаленья, что-то типо того. Вообщем во всём виноват Чубайс.
Скажу, что клуб представлял собой ситуацию, когда всё есть, просторный зал, пустой ресторан с достаточным количеством мест и расстояниями между ними, комнаты. Ну всё есть. А гостей нет. И само место расположения пипец какой-то, через клуб РАЙ нужно ехать, где дорога забита машинами и прочей молодёжью, а перед входом в Глазурь, на тебя смотрит Храм Христа Спасителя, неявно напоминая так тебе в мыслях "о делах наших бренных".

У меня, уже тогда было ощущенье, что клуб этот недолго просуществует. Уж слишком сильно мне напоминали там некоторые моменты из клубов давно почивших. Сама обстановка была именно такой и сам дух, энергетика. Мёртво там. И это, именно тот случай, когда размер не имеет значения.
Кстати, мы как-то сидели в ресторанчике с Ангелом и общались на предмет развития этого клуба и чтобы ей хотелось здесь делать, рассказывала о своих планах, которым так и не сужденно было сбыться. И я тогда уже высказал свои опасения, и назвал причины, которые могут и скорее будут вести к умиранию этого клуба. Те причины, которые есть уже хотя бы в силу совершенно неудачного расположения этого клуба, причины которые нельзя изменить, и то, что можно попробовать сделать.
Я так понял, хозяева уже вложились, а теперь ждут отдачи в виде прибыли с большими нулями и процентами. Потом, я вот ещё, что скажу, нельзя задирать ценовую политику, касаемо приватов, увольнений и т.п., как это сделано было в Глазури, для такого абсолютно нераскрученного клуба. Там этот ценник слишком задран. Мне называли цифры, какбуд-то я в Доллс пришёл.

Точнее система полностью скопирована с Бордо, КМ19 и рассчитана скорее на каких-то пьяных лошков или Тюменских командировачных, которые навряд ли туда когда-нибудь доберутся, в эту глухомань. А сами стрипки и девушки по ТТХ своим в основном от 3- до 3+, максимум 4- и то еле-еле, практически единицы. Почти как сейчас в Распутине, никакой разницы.
Хотя, может и будет ещё работать в таком режиме. Может не до конца закрылся, кто знает.