Коллегыч, ты абсолютно прав! И я даже представляю как эти люди принимали решение открыть клуб и чем они руководствовались. Да есть деньги, ходили в такие подобные клубы, а потом кто-то кинул мысль в пьяном угаре, а почему бы нам свой не открыть. И всё, что они видели, в их понимании как клиентов, это то, что достаточно найти помещение, лучше больше, сделать интерьер, обстановку, набрать девочек, охрану поставить у входа, хостес, менеджера. И ВСЁ!!! Дальше деньги потекут сами собой. Только теперь на их месте, буду ходить другие. Вот дальше, мысль уже не работает. Нанять специалиста, хорошего арт-директора??? Да нах он нужен. Это всё дармоеды, что-тут сложного. Есть вот такая Глазурь, все о ней теперь будут знать, с какого-то перепуга, и будут валом валить, стоять в очереди и оплачивать ценники.
Я никогда не слышал об этой Глазури раньше и если бы не оказался на Хаттере, никогда бы не знал об этом. И не было бы никаких туда поездок и оставления денюжек. Скорее всего они были бы оставленны в совершенно другом месте. И кстати, Ангелу я об этом говорил, по поводу того, что я раньше слышать не слыхивал об этом клубе. На что Ангел, ответила что-то в духе того, что хозяева итак очень много вложили денег в оформление и создания этого клуба, и типо всё итак на пределе. Не удивлюсь, если там были задействованны кредитные средства. Т.е., ребята похоже даже не удосужились создать хоть какой-то резерв для раскрутки клуба, навроде подушки безопасности, если похоже денег уже не было на рекламу. А потом очевидно началась агония, со сменой менеджеров.