Либрыч очень рад так сказать читать бойцов из старой гвардии. Кстати Лора Вас как раз к мэтрам и относила. Не далее чем сегодня ностальгировал над личкой и даже как-то взгрустнулось, что нет больше таких задушевных бесед на форуме. Теперь о приятном:)

Про 300 баксов=)))

На сайте ШГ написано, что гость, доказавший наличие интима в ШГ получит в качестве комплимента от клуба 300 долларов. В своем посте я немного неуклюже хотел намекнуть, что ШГ не подходит именно по причинам так сказть не заявленных доп услуг:), а желание доказывать факт интима отсутствует, как класс именно в виду наличия сумм немного конечно превышающих 300 долларов:)
А если серьезно то откровенно тюменить и портить себе и УВ. Стрипуокерам жизнь нет ни малейшего желания, но и денюхи конечно будут потрачены намного большие. Я (стыдно признаться) хожу в стриптиз посмотреть, пообщаться, потрогать( уж простите дамы, но вы такие сексуальные) и получить заряд позитива, поэтому платными доп. услугами(понятно какими) себя не обременяю. Не плачу за то, что получаю бесплатно. А вот таких лэп денсов, как в той же авроре на днях, я бесплатно не получаю, и за них платить готов! И мне нравится что об меня трутся, и кладутся всячески головой на колени и сползают руками ниже талии. И я не думаю в этот момент что делает они это ради подарочка. Делают. Ясно что не вся смена Авроры разом в меня влюбилась. Наверняка 2-3 сабжика действительно были цифрами:)
По существу теперь: Мне нравится Аврора, ухоженностью девушек, их запахами, чистоплотностью и много еще чем. И меня действительно умиляют регулярные предложения любиться:) При том, что своим принципам я не изменяю и в стрипаке не люблюсь. А вот коллега то как раз хотел бы, чтоб его не парили предложениями любиться, но по обоюдному согласию и пролетевшей мимо фее с арбалетом(купидон занят был) готов на любые финансовые вложения. Поэтому угодить ему сложно. В дежавю, как понимаю идти нет смысла тк там все в приватах и реально оценить способности на лэпах не будет. Км19 уже почитал запишем к бордо. В Глазури был на открытии, больше не пойду! Вот и пытаюсь понять че остается?

Креативщик; 18/05/2010 03:52:41.