Моё скромное мнение что это конечно не великая победа но одна из тех битв побеждать в которых необходимо. blush
Главная битва, как когда то Нарва при Петре, была проиграна но я надеюсь что Полтава(Сочи) ещё впереди и надо помнить что победе
на полтавком поле предшествовали другие маленькие победы. После того как канадцы и американцы встретились в финале, и как тут на спортивных каналах говорили доказали преимущество североамериканцев раздались громкие голоса что на олимпиаду в Сочи нечего посылать сильнейших из НХЛ. Во многом это конечно бизнесс, ведь не секрет что организаторы получают большую прибыль от хоккейного турнира на ОИ и отдавать её России им очень не хочется. Тем не менее есть у них желание как можно дольше зарезервировать эти воспоминания как и ихнюю победу в 1980. Меня разозлило когда после поражения России от канадцев один из известных коментаторов на ЕСПН назвал сборную России "европейским мусором". Поражения от сборной России надеюсь разозлят канадцев и американцев и вынудят послать наконец сильнейшую сборную. Хотя многое может измениться ибо до олимпиады ещё очень много времени. Надеюсь что Полтава будет и я смогу в рожу посмеяться над теми кто тут с усмешкой говорил со мною после поражения сб. России. А это я им сразу пообещал. smirk

P.S. Забыл ещё добавить одну вещь которая мне понравилась. Перед матчем с финнами как я понял стало известно что победитель попадает на канадцев. Наши тем не менее играли на победу и нестали мудрить и это как и надо поступать.

Professor; 21/05/2010 15:56:34.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!