Товарищи, затерли вы уже темы Зажигалок, Эгоистов , Авроры, до дыр, поэтому решила взять инициативу (надеюсь, что она будет не наказуема) и выступить в роли просветителя в области секс-индустрии. Мое женское любопытство сегодня привело на выставку X Show ,о которой здесь благополучно умолчали. Поднявшись на второй этаж и пройдя тщательный досмотр охранников мы с подругой попали во взрослый «Детский мир»: все светится, блестит, переливается. Мои глаза, конечно, горели от восторга, потому что столько веселых стоячих членов я в жизни не видела . На любой вкус и цвет, размер и запах – думаю, каждая девушка может потеряться в таком ассортименте. Вот я и потерялася, пока не дошла до стенда возле которого стоял мужчина в ковбойской шляпе. Он что-то там бормотал, как выяснилось, рекламировал презервативы. На что я ему ответила: «На что они нам? У нас все равно секса нет» . Он, конечно, поржал, а мы благополучно двинулись к следующему стенду. Тут я вспомнила о наших стрипуокерах, каждому нашла игрушку по душе и даже запечатлела их.
Только не знаю как всобачить эти фотки сюда?
Vanessa; 27/05/201020:58:22.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#67856 - 27/05/201021:07:29Re: X Show - международная эротическая выставка
[Re: Vanessa]
StripWalker
Вспоминай и собачь - а я понастальгирую по голландским секс-маркетам в квартале красных фонарей))) Резиновыйхуй вибратор, приобретенный в одном из них, до сих пор радует мой глаз. Ибо он ТАААКОГО размера, что ничего другого у обычной девушки он априори порадовать не может
Ну начнем, наверное, с Либрыча. Это замечательная свинка не просто свинка, а настоящая свинья! Она очень позитивная и ее можно, ну, ты сам понимаешь. Интимное место я скрыла для интриги. Но на ощупь она офигенная, сиськи стоячие, как у кубанских дивчин, гимнастки Локатора просто отдыхают.
Для Туриста – привет из 80-х, в моде были такие вот волосатики. Я думаю в свободное время с ней он будет ностальгировать по своим студенческим годам. Она не жужжит и не шуршит как та, что подарили тебе на Хаттере. Короче, без пафоса и гламура. http://www.pic-upload.de/view-5796181/3.jpg.html
Ну и вот такой вот любрикант –это, как говорится, подарок от фирмы плюс дивчина на плакате для разУгрева. Его там килограмм 40, хватит на всю жизнь
Для Мазая я нашла этих замечательных зайчат . Дедуля может порадоваться, т.к. я нашла ему даже зайку-трансуху для разнообразия его сексуальной жизни. http://www.pic-upload.de/view-5796129/2.jpg.html
Локатору - такая вот проэпилированная пелоточка. Очень симпОтишная! Думаю, он может ее везде носить с собой и любовацца как будто она принадлежит любимой Аське Мукле.
Стокман, вместе с авто, подари своей девушке это замечательное кресло-тренажер . Его можно возить в автомобиле и заниматься сексом в любых мыслимых и немыслимых позах без дополнительных забот и затрат и в любое время суток. Я лично его опробовала и могу сказать –оуенно!
Смодис, ну наконец-то и ты уймешься. Вот тебе случайная выборка из фаллоимитаторов. Делай с ней что хошь, хошь посчитай дисперсию, мат.ожидание, коэффициент вариации и коэффициент корреляции… А можно еще внедрить какой-нить SAP, раздарить подругам и следить кто-сколько раз юзал в день , и снова заняться статистикой!
Ванесска, спасибо! Зарядилсо позитивом до конца выхов, чую. Конечно, присмотренная мне свинка никуя не заменит ни твою задницу, ни сисьге кубанских девиц (эх... ах...), но на первое время как-нить перекантуюсь Молодца, не только стрипом морочишься, еще и по выставкам ходить успеваешь .
Не надо помногу, надо - со всех!
#67888 - 28/05/201007:36:06Re: X Show - международная эротическая выставка
StripWalker
Стокман, вместе с авто, подари своей девушке это замечательное кресло-тренажер . Его можно возить в автомобиле и заниматься сексом в любых мыслимых и немыслимых позах без дополнительных забот и затрат и в любое время суток. Я лично его опробовала и могу сказать –оуенно!
А как это всё работает, может есть фото или видео тренировки??
кстати, мне больше по душе не ударные воздействия, а бондажно-фиксационные Как раз из второй ссылки Кстати, если бы в ШГ одну из кабинок оборудовали бы парочкой подобных девайсов - туда бы палюбэ очередь выстраивалась :)(Федорычу на заметку, так сказать :))
насчет вставки картинок в пост - бум обучать Не все ж про йухи с пелотками тереть чтобы прикрепить непосредственно к сообщению - читаем здесь чтобы поставить внутрь сообщения картинку, размещенную где-то на стороне - идем на страницу с ней в твоем случае эту - http://www.pic-upload.de/view-5795662/134.jpg.html на саму картинку кликаем правой кнопкой, выбираем "свойства изображения" и уже оттуда копируем строку "адрес изображения" в нашем случае он вот такой http://www2.pic-upload.de/27.05.10/5bpy3szkqqoz.jpg теперь четвертую панельку слева, сверху над сообщением "вставить картинку", выбираем(например) "по центру". И уже в появившееся окно вставляем указанный чуть выше адрес картинки. жмем ок и на выходе получаем то, что надо
#67897 - 28/05/201009:32:19Re: X Show - международная эротическая выставка
Stockman StripWalker
Автор: Vanessa
1\6 часть суши
Спасибо, Ванесс =))) Очень возбуждают =)
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#67914 - 28/05/201010:40:18Re: X Show - международная эротическая выставка
Nameless StripGuru
Moscow
Кадайто мы ссорились та? А на счёт набора супового он конечно подойдёт, но после первого раза сломаеца
#67923 - 28/05/201012:30:55Re: X Show - международная эротическая выставка
[Re: Nameless]
коллега StripDon
вот тут , в ЖЖ дофига фоток занятных с этой выставки(осторожно траффик)
Цитировать:
Звездой выставки, без сомнения, была хрюша для плотских утех. К черту надувных кукол! Тяжелая, как бы, гелевая, теплая и безумно приятная на ощупь, с дырочками везде где нужно, она покорила абсолютно всех посетителей.
по фоткам полно знакомых Форуму лиц - КБ, Конан и кое-кто еще...
#67925 - 28/05/201012:42:28Re: X Show - международная эротическая выставка
[Re: коллега]
StripGuru
SmodiS
StripGuru
#67934 - 28/05/201015:02:22Re: X Show - международная эротическая выставка
коллега StripDon
хм... по твоим постам в этой ветке(особенно первым, с фотками) этого не скажешь
#67936 - 28/05/201015:04:49Re: X Show - международная эротическая выставка
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Я просто, как и полагается тайному поклоннику, выясняю подробности личной жизни кумирши. Если помнишь, вычислял грайик работы, теперь модель телефона вот. Остался, по сути, один вопрос. Ты вытянешь партию из Йелловской The Rhythm Divine ?
#68013 - 30/05/201018:32:09Re: X Show - международная эротическая выставка
Марс, я как поняла твои вкусовые предпочтения - главное, чтобы человек был хороший, поэтому я нашла тебе не просто хорошего, а очень послушного и,главное, живого!
#68022 - 30/05/201019:10:17Re: X Show - международная эротическая выставка
Baralgin StripVeteran
Нибиру
Да Марсычу ничего не нужно. Это он так. У него итак аватарка тематическая, в стиле BDSM.
#68023 - 30/05/201019:12:33Re: X Show - международная эротическая выставка
[Re: SmodiS]
StripWalker
Я просто, как и полагается тайному поклоннику, выясняю подробности личной жизни кумирши. Если помнишь, вычислял грайик работы, теперь модель телефона вот. Остался, по сути, один вопрос. Ты вытянешь партию из Йелловской The Rhythm Divine ?
солнце мое! мне-то зачем мужик с пакетом на голове?))) это вообще не моя тема!))) но все равно, спасибо, его ж можно использовать как промышленного альпиниста))) а вот с тобой и подружкой я бы пообщался..... нежно...))))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#68052 - 31/05/201007:02:07Re: X Show - международная эротическая выставка
[Re: Mars]
Зарегистрирован: Jan 2008 Сообщения: 1,797Либрыч Вечная память. Вечный рок.