Ванесса, если вешать на лоб отчет обо всех местах где это было вполне таки бесплатно, придется банально таскать с собой глобус - лба на этот урок географии явно не хватит))) (особенно моего... (поскреб шерсть на затылке и убежал в джунгли))
Флаг тебе в яйца с надписью: "я такой п@здатый, сам себе приятный"!
Автор: Буржуй
Тема оказалась интересной.
А вот скажите, обличительницы некоммерческих партнерств..
Девушка отдалась мне, без депозита))) (лохушка по нынешней терминологии)). А потом еще раз. И еще. И заметьте, никаких денег и куча феерических финалов. А также завтраков в Пушкине и ужинов в Ванили, поездок в Париж просто так на выходные. И заметьте, никто ей не плел на ушко что нам будет хорошо и мы проведем обалденные три месяца, а потом пойдем каждый своей дорогой довольные друг другом. А могли и не встретиться больше вообще. Что непременно случилось бы если бы она попросила денег. Так лохушка она или просто бывает и так?))
Удивил! Можно сходить в выше указанные места без всякой бесплатной йепли в клубе и тебе еще за это доплатят
Автор: egoistka
ага, а за полчаса до тебя в той же приватке отдалась так же спонтанно, к примеру, потному мохнатому лицу кавказской национальности (я не националист, боже упаси, просто для красочности образа), даже в душ потом не сходила. а че, чувства же, все такое, ипаться охота ))) не думали о такой возможности? а ведь это запросто с такими персонажами, у которых "чувства" так скоро возникают. не противно?
Или подарила ему оральный секс из барного меню, а потом к тебе полезла с поцелуями)))))
Автор: Буржуй
Автор: коллега
кстати, вот еще мысля пришла в голову насчет "бесплатного секса", в поддержку Ванессы и Ко.
Все очень верно, неверна изначальная посылка. Секс в привате - это всегда некий экстрим и взрывное развитие событий. (Кстати, а почему без резинки? Экстрим все же имеет пределы)). Стрипки, напоминаю - девушки, молодые, сексуальные, горячие девчонки и несмотря на профессионализм, несчастные случаи на производстве имеют место быть)). И уже ей самой решать что делать дальше - назвать цену или погулять с приглянувшимся мужчиной. Так что молотковая тематика не совсем применима. ИМХО.
Интересно, кто принес резинку? Ты- ну, конечно ты (не будем рушить романтику), а если не ты, то делайте выводы, господа! А вообще, паршивая овца все стадо портит. Все помнят Мятный Носорог. Так вот, золотой его период связан именно с тем, что девушки были недоступными,в приватах не то что секс, но и трогать девушек было запрещено. А если девушки увольнялись, то уж, поверьте, было это красиво и за хорошие бабки. Гости смотрели на танцуль как на богинь, дарили цветы, подарки и все такое.А некоторые приходили искать жен Народу было всегда много. Но все хорошее когда-нить заканчивается. Постепенно появлялись такие вот овцы, и клуб стал портиться, нормальные гости (с т.з. финансов и социально-культурного уровня) перестали ходить. Что им делать с колхозными блядями -ни поговорить, а только трахаться -это не интересно, для этого есть другие места! Ведь нормальным мужчинам нужна сказка, флирт, игра "даст-не даст")))! А появляются такие персонажи как ты, желающие получить быстрого халявного секса. Ну и нах это нужно?
Автор: ЭБи
даже не столько то, что описал Коллега. Подозреваю, что наибольшее возмущение стрипок, в частности, и девушек, в целом, вызывает факт публичного обсуждения секса с конкретного особой.
Лично мне абсолютно срать кто это. Если ее выставляют тут в таком свете - значит, она этого достойна.
Автор: Stockman
стрипки, такие же девушки, как и все остальные, мы как-то иногда забываем об этом. А где ты с ними познакомился, у шеста или на улице, часто абсолютно не важно.
Да, с той лишь разницей, что мы хорошо знаем и видим мужчин.
Коллега с Филдоком здесь самые адекватные - один видать, строитель, другой - дохтор.))))
Автор: Lokator
Я как раз из тех, у кого желание перерастает в чувства. У многих наоборот. Но это индивидуальные особенности каждого .
Одноклеточное создание)))
Автор: Бяка
вообще доказывать должен дядя с петровки.... а не клуб...
а девочка "от Буржуя" думаю не дает бесплатно каждому встречному. просто у них как бы "звезды сошлись".... ну вот так получилось...
Ну канэшна не каждому встречному, а лишь каждому с кем идет в приват)))) А звезды можно подкорректировать
Vanessa; 09/06/201013:21:55.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!