Опять профессиональный гнев Вас ослепляет))) Дабы получить быстрый секс разве обязательно идти в ДЖВ или еще куда то? Да еще раз в полтора месяца))) Он и так есть в любое время суток))) И я еще не дошел до возраста когда нужно приплачивать девушкам со сцены за посещение той же Ванили). Сдается мне, проблема более глобальна. В Москве предложение сейчас радикально превышает спрос, поэтому любое проявление недобросовестной конкуренции, вне зависимости от качества услуг - рассматривается как объявление войны. И девушки в своих суждениях конечно остаются ооочень далеко от объективности.
Хоть и пост адресован Ванессе, наберусь смелости ответить. На этом форуме много слов было сказано об аналоговом сексе, которого стрипуокеры всячески хотят и не перестают восхищаться. Но, как говорится, есть один нюанс: стрипуокер, которому дала бесплатно стрипка, восхищен не столько ей и ее аналоговостью, сколько своей СОБСТВЕННОЙ ох@енностью: "Смотрите, какой я 3,14здатый парень, что даже такие прожженные твари, как стрипки, и те дают мне просто так! Я исключительный!"
При этом я вовсе не отрицаю возможности того, что некий стрипуокер внезапно возьмет и влюбится в стрипку. Такое случается: и влюбляются, и женятся. Но не на тех, кто дает первому встречному в привате. Нормальная, приличная девушка это понимает. А если не понимает, то лохушка. А если понимает, но ей пох, значит - неприличная.