да, хорошо таких товарищей иметь, кто хашесть дает в пользование

ps в тему ветки
за прошедшее время оттестил фактически весь ряд вольво

не понравились совсем S80 и XC90 своими совсем плоскими и неудобными седушками. Удобнейшие ковши, что идут на S60 и прежней восьмидесятке, не ставят даже за доплату

Только из-за этого я бы эти модели брать не стал

Очень понравилась XC60 - отлично сбитый, качественный автомобиль. По внутреннему размеру сопоставима с 90, подвеска очень упругая, легкая в управлении... акуенная система поддержки дистанции до впереди едущего авто... правда, сыкотно ей доверять как-то поначалу

Из минусов - ценник

Все же 1.7-2.0 млн имхо дороговато для этого авто и его позиционирования на рынке

Также понравилась обновленная купешка С30 - очень хорошо сделанный, качественный автомобиль. Для езды в одиночестве по городу с Т5 двиглом имхо шикарнейший вариант. Для девчонок имхо это вообще попадание "в яблочко" - компактный снаружи, но просторный внутри, удобный в управлении... вобщем, мне нра

Очень хотелось бы глянуть новую шестидесятку, но она физически в салонах будет лишь к осени - пока же предложили заказать ее лишь ...по картинкам

также глянул шкоды
удивительные автомобили!

Очень гуманный ценник и при этом ОЧЕНЬ качественно сделаны и собраны. Сам не ожидал. Октавии, Йети имхо по качеству сборки уже вполне могут дать фору фольцу и японцам. А суперБ вообще достоен отдельной ветки - огромный, солидный, дорого сделанный по ощущениям автомобиль и всего ...за чуть больше ляма. Места просто дохрена - сзади не меньше чем в длинной авоське. Тачскрин, навигация, все по-русски, ниша под зонтик в двери, жопогрелки с климатом, шторками и кучей подстаканников на задних местах... вобщем, честно скажу - задумался! Потестить на ходу суперБ не удалось, т.к. заскочил в салон спонтанно, по пути... но думаю, в ближайшее время это все же сделать - хочется оценить их робота