#70444 - 26/06/2010 05:24:44
Re: Сиськи-Шоу в ШГ!!!!
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Я вообще моделей люблю. И абсолютно искренне считаю, что в топ попадают самые красивые девушки планеты. Саша Пивоварова или Руслана Коршунова - настоящие красавицы же! По всем стрип-клубам России, вместе взятым, таких красавиц не наберется. а я вот моделек терпеть не могу, и крайне редкие исключения только подтверждают правило. во-первых, они со своей худобой абсолютно несексуальны - скелет, обтянутый костями, с атрофированными мыщцами,во-вторых, они совершенно не пластичные, корявые, неуклюжие. учить модельку танцевать - абсолютно дохлый номер, эти "мисс буратино" - просто что-то с чем то, когда пытыются вихлять своими тощими конечностями. ипать бы не стала ни за что, если только чисто поржать. другое дело - спортсменки , особенно художественные гимнастки. им разжиреть тоже не дают, но у них прекрасно развита мускулатура, бицепс бедра, квадрицепс, большая ягодичная, икры - все в порядке. а растяжка какая, гибкость! глядя на все это превосходное владение своим телом, поневоле задумаешься, как это можно в постели применить. это вам не обычная тетинька, и не моделька, у которых ноги шире 90 градусов не раздвигаются в принципе...а учить девочек-спортсменок танцевать стрип - это же просто праздник, именины сердца... а что касается якобы породистых лиц моделей ... не буду даже говорить о чертах лица, потому что это реально дело вкуса. но лично для меня очень важно выражение лица, выражение глаз, хочется видеть ЛИЧНОСТЬ прежде всего. а в модельный бизнес набирают 14-летних детей - ну, и что можно увидеть в их глазах? ничего. пустышка.
egoistka; 26/06/2010 05:26:08.
|
|
|
#70445 - 26/06/2010 05:26:36
[Re: SmodiS]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Ну мало ли кто что любит. Вот мне шарлиз терон или ирина алферова нравятся, но в клубе с их внешностью опять же делать нечего. Чересчур академично.
Согласен.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#70458 - 26/06/2010 12:43:31
[Re: Бяка]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
красивые девушки глупыми не бывают. Но о вкусах не спорят - это верно
|
|
|
#70459 - 26/06/2010 13:29:10
[Re: Бяка]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
дефушки бывают разные... а то что их в 14 лет взяли в бизнес - так мозги от природы могут быть огого... я вот дружу с одной бывшей "мисс чего то там"... очень интересная человечица....не только и даже не столько внешне Вспомнился бородатый аник: "Встречаются Василиса Премудрая, Елена Прекрасная и Баба-Яга. Василиса Премудрая и говорит - "Я учусь в Физтехе, я там самая умная". Елена Прекрасная - "А я в МГУ, я там самая красивая". Баба-Яга - "А я в Бауманке, я там и самая умная, и самая красивая" :))
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#70460 - 26/06/2010 13:47:29
[Re: Vanessa]
|
FFA
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Москва
|
|
|
|
#70474 - 27/06/2010 09:09:06
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
я бы не сказала, что Водянова, Коко Роша, Джессика Стэм и Каролина Трентини - страшилы. Они могут нравиться, могут - нет (идеал красоты у всех разный), но страшными или серенькими их точно не назовешь Они не подиумные...... как только они начинают сниматься и быть "лицом" какой-то марки...... их подиумный статус меняется.... теперь их скорее выпустят в "наряде невесты", сопровождая выход модельера, чем в базе показа.... Т.е как фишку, а не как рабочую лошадь....
|
|
|
#70475 - 27/06/2010 09:16:43
[Re: egoistka]
|
Stanislava
|
StripVeteran
Москва
|
Я вообще моделей люблю. И абсолютно искренне считаю, что в топ попадают самые красивые девушки планеты. Саша Пивоварова или Руслана Коршунова - настоящие красавицы же! По всем стрип-клубам России, вместе взятым, таких красавиц не наберется. а я вот моделек терпеть не могу, и крайне редкие исключения только подтверждают правило. во-первых, они со своей худобой абсолютно несексуальны - скелет, обтянутый костями, с атрофированными мыщцами,во-вторых, они совершенно не пластичные, корявые, неуклюжие. учить модельку танцевать - абсолютно дохлый номер, эти "мисс буратино" - просто что-то с чем то, когда пытыются вихлять своими тощими конечностями. ипать бы не стала ни за что, если только чисто поржать. другое дело - спортсменки , особенно художественные гимнастки. им разжиреть тоже не дают, но у них прекрасно развита мускулатура, бицепс бедра, квадрицепс, большая ягодичная, икры - все в порядке. а растяжка какая, гибкость! глядя на все это превосходное владение своим телом, поневоле задумаешься, как это можно в постели применить. это вам не обычная тетинька, и не моделька, у которых ноги шире 90 градусов не раздвигаются в принципе...а учить девочек-спортсменок танцевать стрип - это же просто праздник, именины сердца... а что касается якобы породистых лиц моделей ... не буду даже говорить о чертах лица, потому что это реально дело вкуса. но лично для меня очень важно выражение лица, выражение глаз, хочется видеть ЛИЧНОСТЬ прежде всего. а в модельный бизнес набирают 14-летних детей - ну, и что можно увидеть в их глазах? ничего. пустышка. Худая корова, ещё не газель )))) У моделей совершенно другое телосложение.... а те, кто просто хочет при нормальной комплекции исхудать до 40 размера - ха чёрточка ха. Хороша модель не может иметь рыхлое тело, так что спорт им не чужд, более того яляется жизненной необходимостью. А уж про растяжку молчу....
|
|
|
#70480 - 27/06/2010 13:07:05
[Re: Stanislava]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
на такой бред даже ответить сложно... 1. чудесная пословица "худая корова еще не газель" больше всего применима к моделям. 2. телосложение у моделей т.н. "астеническое" 3. я ничего не говорила о девушках, пытающихся при "нормальной"(что считается нормальной и ненормальной?) комплекции исхудать; я считаю это желание глупостью. к сожалению, зачастую девочка имеет нормальный вес и в целом неплохую фигуру, которую можно довести до идеала в спортзале, но вместо этого маниакально хочет тупо похудеть. я стараюсь таким девочкам вправлять мозги. 4. я не говорила, что у моделей "рыхлое" тело, у них скелет, обтянутый кожей. при астеническом типе телосложения очень тяжело набрать мышечную массу 5.растяжкой и гибкостью гимнасток модели явно не обладают P.S. я не пытаюсь навязать кому-либо свои вкусы, просто обосновываю свой вкус конкретными аргументами. когда я говорю о моделях, я имею в виду некий собирательный образ, типаж. разумеется, среди них тоже есть красивые барышни
|
|
|
#70481 - 27/06/2010 13:37:32
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
не, Лок, это не стеб, я действительно так щитаю. Значит дело совсем швах . судить о внешности девушки по стоп-кадру с показа, когда лицо и тело в движении, по крайней мере странно. А я не сужу по стоп-кадрам. Иногда вижу по Fashion-TV эти худосочные костлявые существа без намёка на спортивность, с героиновым "look'ом", передвигающихся на своих бесформенных ногах словно на ходулях. Надо понимать, что ребята-модельеры имеют определённую сексуальную ориентацию, и для них чем страшнее модель, тем больше внимания к их коллекциям. кстати, на видео твоя мукла еще страшнее, чем на фото, так что нехуй)) Это в тебе сейчас женская ревность розыгралась .
|
|
|
#70482 - 27/06/2010 13:41:11
[Re: egoistka]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
а я вот моделек терпеть не могу, и крайне редкие исключения только подтверждают правило. во-первых, они со своей худобой абсолютно несексуальны - скелет, обтянутый костями, с атрофированными мыщцами,во-вторых, они совершенно не пластичные, корявые, неуклюжие. учить модельку танцевать - абсолютно дохлый номер, эти "мисс буратино" - просто что-то с чем то, когда пытыются вихлять своими тощими конечностями. ипать бы не стала ни за что, если только чисто поржать. другое дело - спортсменки , особенно художественные гимнастки. им разжиреть тоже не дают, но у них прекрасно развита мускулатура, бицепс бедра, квадрицепс, большая ягодичная, икры - все в порядке. а растяжка какая, гибкость! глядя на все это превосходное владение своим телом, поневоле задумаешься, как это можно в постели применить. это вам не обычная тетинька, и не моделька, у которых ноги шире 90 градусов не раздвигаются в принципе...а учить девочек-спортсменок танцевать стрип - это же просто праздник, именины сердца... Эгоистка, БРАВО! Это даже не "плюс пятьсот", а плюс мульён. Я даже выделил из твоей цитаты основные посылы!
|
|
|
#70490 - 27/06/2010 14:16:02
[Re: Lokator]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
а я вот моделек терпеть не могу, и крайне редкие исключения только подтверждают правило. во-первых, они со своей худобой абсолютно несексуальны - скелет, обтянутый костями, с атрофированными мыщцами,во-вторых, они совершенно не пластичные, корявые, неуклюжие. учить модельку танцевать - абсолютно дохлый номер, эти "мисс буратино" - просто что-то с чем то, когда пытыются вихлять своими тощими конечностями. ипать бы не стала ни за что, если только чисто поржать. другое дело - спортсменки , особенно художественные гимнастки. им разжиреть тоже не дают, но у них прекрасно развита мускулатура, бицепс бедра, квадрицепс, большая ягодичная, икры - все в порядке. а растяжка какая, гибкость! глядя на все это превосходное владение своим телом, поневоле задумаешься, как это можно в постели применить. это вам не обычная тетинька, и не моделька, у которых ноги шире 90 градусов не раздвигаются в принципе...а учить девочек-спортсменок танцевать стрип - это же просто праздник, именины сердца... Эгоистка, БРАВО! Это даже не "плюс пятьсот", а плюс мульён. Я даже выделил из твоей цитаты основные посылы! Гимнастки -моя слабость. Они у нас в спорткомплексе, я помню, этажом выше тренировались, а раздевалки были рядом... Эх... Золотые были времена!!!
|
|
|
#70511 - 27/06/2010 19:01:43
Re: ПАМАГИТЕ!!!
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
В который раз безуспешно пытаюсь приаттачить картинку. 1) через "управление файлами - add file" - выдает сообщение, что "файл превышает размер в 2 Мб", хотя файл на самом деле весит 58 Кб, проверяла; 2) через иконку "вставить картинку": разместила на хостинге, там 2 ссылки. Вставляю первую, в сообщении отображается вот такая фигня: [img:left]http://www.file-upload.net/download-2630955/Jonson.-jpg.html[/img] Вставляю вторую, аналогично: [img:left]http://www.file-upload.net/delete-2630955/767juw.html[/img] У меня руки кривые, да? Что я делаю не так?
|
|
|
#70518 - 27/06/2010 19:47:34
[Re: alexandro]
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
пятая блондинко, азиаточка и скромница мне безводкипонравились того, кто снимал ролик и делал монтаж пожалуй упрекну в бездарности, хотя цель треш-передачи Сиськи-Шоу это заснять плоский стёб, а не сделать рекламу месту съёмки девчушки молодцы, что не стушевались
|
|
|
#73131 - 19/08/2010 16:59:07
[Re: TrashTalker]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Ванесса, по-моему и тебя тут на видeо видно... ;-) Или?
Или ЧТО?
|
|
|
#73132 - 19/08/2010 17:11:00
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ВАнессу видно. Тока одетую. Низачод сиськам-шоу
|
|
|
#73173 - 20/08/2010 01:01:08
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Мда... Как-то уж очень все вульгарно... Да и стрипки при свете дня не очень, за редким исключением. Ох, ну простите, что побеспокоили Вас, великого эстета, не столь красивыми лицами и не столь высоконравственными действиями. Очень беспокоюсь - не упали ли вы в обморок случайно при слове "жопа"? Ванесс, слово "жопа" мне очень нравится. Мощное и незаменимое слово. Дело не в нравственности. Просто уж очень некоторые дамы в видео хабалок напоминают. Страшные, вульгарные и т.д. К слову, лично ты Ванесса мне внешне очень понравилась. Очень сильно отличаешься от тех, которые в видео преобладают
Lancer; 20/08/2010 01:30:18.
|
|
|
#73187 - 20/08/2010 09:06:38
[Re: Lancer]
|
коллега
|
StripDon
|
Просто уж очень некоторые дамы в видео хабалок напоминают. Страшные, вульгарные и т.д. пару копеек выскажу, как побывавший на аналогичном прошлогоднем мероприятии. Имхо дело в формате тусни - ведь, по большому счету там не было посторонних - руководство, менеджмент клуба, танцули... ну и может быть весьма редкое вкрапление постоянных(особо приближенных к руководству ) гостей. Т.е. это был в некотором роде корпоратив, своим узким кругом. А раз так, то ни к чему какие-либо клише/томные глаза/галантные манеры и пр., да и численный перевес девочек над мальчиками наверняка был впечатляющим. Вот банально набухались среди своих, делов то И не нужно имхо делать из этого видео какие-то далеко идущие выводы
|
|
|
#73191 - 20/08/2010 09:42:24
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
видео очень зря приплели это. Дениса Ч этого гнать взашей отовсюду =) Интригу убили, флер. А это для стрипа - не очень гуд.
|
|
|
#73193 - 20/08/2010 12:21:39
[Re: коллега]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Просто уж очень некоторые дамы в видео хабалок напоминают. Страшные, вульгарные и т.д. пару копеек выскажу, как побывавший на аналогичном прошлогоднем мероприятии. Имхо дело в формате тусни - ведь, по большому счету там не было посторонних - руководство, менеджмент клуба, танцули... ну и может быть весьма редкое вкрапление постоянных(особо приближенных к руководству ) гостей. Т.е. это был в некотором роде корпоратив, своим узким кругом. А раз так, то ни к чему какие-либо клише/томные глаза/галантные манеры и пр., да и численный перевес девочек над мальчиками наверняка был впечатляющим. Вот банально набухались среди своих, делов то И не нужно имхо делать из этого видео какие-то далеко идущие выводы Верно, Коллега, мыслишь. Было очень здорово и весело, действительно мне это напомнило пионерские лагеря из детства-зарядка, Спартакиада, костер, офигенный плов и,ну, и,конечно, пьяная дискотека, там даже кого-то умудрились намазать зубной пастой. И те, кто не поехал, очень многое потерял
|
|
|
#73208 - 20/08/2010 17:19:08
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
даже если это так, она от этого не стала менее уродливой))) такое страхоп..здище мудоплятское, просто мрак))) У нас с эгоисткой вкусы совпадают в деле оценки женских ТТХ . Да аристократия, тем более английская, вся выродилась давно. Смотреть на них противно
|
|
|
#73227 - 21/08/2010 03:51:16
[Re: TrashTalker]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
А по-моему выезд на природу у них удался. Один пионерский костёр уже чего стоит, а потом стриптиз под гитару. ;o) то, что выезд прикольный - базару ноль))) сама бы на такое мероприятие съездила с удовольствием. если бы его кто-то за меня сорганизовал)))
|
|
|
#73367 - 23/08/2010 13:30:15
[Re: Lancer]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Есть симпы, а некоторые просто застрелится можно... особенно умиляет опухшая узбечка с микрофоном Ванесса, я надеюсь это не ты... Тим-билдинг рулит
ом!
|
|
|
#73386 - 23/08/2010 20:22:55
[Re: Liga]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Лига, поскольку природа, к сожалению, не наделила тебя особым умом и сообразительностью, надеюсь, что это компенсировалось смазливым личиком и точеной фигуркой Занимайся больше собой, своими собачками да кошками, вышиванием крестиком и т.д., а не чужими жизнями, т.к. зависть, сквернословие, агрессия и другие негативные эмоции обезображивают женщину и приводят ко многим тяжелым заболеваниям.
Vanessa; 23/08/2010 20:23:15.
|
|
|
#73390 - 23/08/2010 20:29:35
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Лига тоже к тебе позитивно относится, как я понял. Тем не менее, не надо драчко . Женские особи гораздо более жестокие, нежели мужские . Не смяши меня! разве мужчины когда-нить понимали женщин?
|
|
|
#73394 - 23/08/2010 20:55:40
Ванеско проснулась
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Лига, поскольку природа, к сожалению, не наделила тебя особым умом и сообразительностью, надеюсь, что это компенсировалось смазливым личиком и точеной фигуркой Занимайся больше собой, своими собачками да кошками, вышиванием крестиком и т.д., а не чужими жизнями, т.к. зависть, сквернословие, агрессия и другие негативные эмоции обезображивают женщину и приводят ко многим тяжелым заболеваниям. Ванесса какая муха тебя укусила? При чем тут чужие жизни? Ты чего вообще завелась?
ом!
|
|
|
#73395 - 23/08/2010 20:56:32
Re: Ванеско проснулась
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Диффчонки, хватит ссориться . Если подаришь мне новое колечко для "манюни"... так и быть перестану...
ом!
|
|
|
#73404 - 24/08/2010 05:22:44
Re: Ванеско проснулась
[Re: princess]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Ура! В атаку! Даешь срач!
|
|
|
#73414 - 24/08/2010 08:20:11
[Re: institutka]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
а мне эта девочка на фотке понравилась
|
|
|
#73417 - 24/08/2010 08:49:42
|
Stockman
|
StripWalker
|
Господа, я вот никогда не могу вспомнить свой пароль, пока не войду в кондицию.А я ведь дочь камергера,институтка,мля... Тогда тебя надо срочно вести в Камергерский переулок в Кетаму. Там как раз институтки обитают ))
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#73440 - 24/08/2010 12:58:02
Re: получите и распишитесь )))
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
эх... отшлепать бы кого...
|
|
|
|
|