#73454 - 24/08/2010 13:33:41
Re: получите и распишитесь )))
[Re: ЭБи]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
эх... отшлепать бы кого... кого? ну кого? ну скажи скажи!!!
ом!
|
|
|
#73471 - 24/08/2010 15:04:26
Re: Сиськи-Шоу в ШГ!!!!
[Re: suchek]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
И мне девочка нравиться... Эгоистка, хорошо танцевать и выглядеть красиво- принципиально разные вещи помоему. Модели - красивые в общей массе, а стриптизерши - в общей массе хорошо танцуют... У кого больше мозгов? На мой взгляд при равных ТТХ - у тех, у кого легче получается зарабатывать, получая при этом ещё и удовольствие от жизни...Мне кажется, моделью быть приятней...и перспективней. при всем уважениии, сучок...Вы сейчас такую муйню написали, что даже ответить трудно... то есть Вы действительно считаете, что красиво выглядеть и хорошо танцевать - несовместимые в одном персонаже моменты??? если Вы правда так думаете, мне Вас искренне жаль, ибо получается, что Вы в жизни слаще морковки ничего не пробовали) я не говорю, что все стрипки сплошь красавицы, и даже не берусь утверждать, что они в общей массе хорошо танцуют, но я знаю, что есть стрипки, сочетающие в себе эти достоинства. по поводу картинки - спрашивали, кто такая Теннант, я прикрепила файл, чтоб было понятно, о ком речь. если кому-то такое нравится - можно вздрочнуть в ее честь. лично у меня подобные персонажи вызывают стойкое отвращение, и ничего красивого, а тем паче сексуального, я в таких мадамах не вижу, это сугубо мое личное мнение, никому его не навязываю. не знаю, к чему Вы приплели тут мозги, кажется, об этом речи не было. но, раз уж зашла речь, позволю себе высказать еще одно субъективное мнение - для работы стриптизершей мозги нужны гораздо больше, чем для работы моделью. все модели, с которыми мне приходилось общаться - клинические дуры. вместе с тем я уверена, что там тоже не без исключений, т.е. попадаются и красивые, и умные, что, впрочем, общую картину не меняет)))
|
|
|
#73476 - 24/08/2010 15:31:03
[Re: egoistka]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ну тут и понаписали. Даже поругаться успели. Костлявые модели никогда не нравились, хотя и нравятся стройные, даже подчас худощавые, подтянутые девушки, и мне особо пышные формы не главное. Аргументы что девушки это вешалки никогда всерьёз не понимал. Наоборот, я думаю что увидев на эффектной модели одежду больше народу захочет такое же. Тут же согласен с примером Виктории Сикрет. Их девки что надо, и внешне ничего и печать некоторого разума есть на лице. Кстати когда в Америке говорят о костлявых моделях и что это плохой пример для девушек то имеют ввиду именно девушек из Восточной Европы потому как ихние в основном довольно упитанные и на моделей в основном не тянут. Впрочем не берусь оценивать интеллект ни стриптизёрш, ни моделей, ни эскортов, для этого у меня не хватает ни времени, не желания, ведь не всю жизнь с ними коротать. Также как они не успеют оценить моего, за то время что мы с ними развлекаемся ибо они увидят только ту мою сторону которую я хочу им показать. Интересно конечно пообщаться, узнать что то новое для себя, открыть неведонное но это всё равно вскольз на бегу. Да и как его оценивать? Что лучше если вы прочитали 100 книг по психологии или построили 100 домов, то что вы доктор или то что вы путешественник и объездили весь мир. То что вы прекраный болтун или умеете слушать и делаете это с очень умным лицом чтo не может нравиться вашему собеседнику?
Professor; 24/08/2010 15:31:52.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#73521 - 24/08/2010 17:37:33
[Re: egoistka]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
я не говорю, что все стрипки сплошь красавицы, и даже не берусь утверждать, что они в общей массе хорошо танцуют, но я знаю, что есть стрипки, сочетающие в себе эти достоинства. по поводу картинки - спрашивали, кто такая Теннант, я прикрепила файл, чтоб было понятно, о ком речь. если кому-то такое нравится - можно вздрочнуть в ее честь. лично у меня подобные персонажи вызывают стойкое отвращение, и ничего красивого, а тем паче сексуального, я в таких мадамах не вижу, это сугубо мое личное мнение, никому его не навязываю. В очередной раз плюсуюсь на 100% к мнению Эгоистки. Кстати, именно данную тему мы уже обсуждали и даже прицепляли фотографии .
|
|
|
#73597 - 24/08/2010 20:46:37
[Re: suchek]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
гонево. Джентльмены о вкусах не спорят.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#73686 - 25/08/2010 16:12:51
[Re: Lokator]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Локатор и как ты их всех только находишь . Я вот на Аморе на обилие привлекательных девчат насмотреться немогу. Наверное надоел им своими дурацкими комментами. Просто всегда интересна реакция.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#73690 - 25/08/2010 16:35:31
[Re: Professor]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Локатор и как ты их всех только находишь . Находишь, знакомишься с одной, а потом через её "друзей" и "друзей друзей" делаешь мониторинХ. Реально, есть просто мегаиппанистические персонажи . Я вот на Аморе на обилие привлекательных девчат насмотреться немогу. На amoredance чтоль?
|
|
|
#73705 - 25/08/2010 17:33:24
[Re: Professor]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Что то я совсем запутался. Так что там не свои фотки ставят? В основном свои, точнее даже большинство ставит свои. Но как в любом деле, находятся и там свои "паршивые овцы". Ша - это произношение от аббривиатуры США . Далёк ты от Родины, Профессор! I know only, she is in SHa .
|
|
|
|
|