спасибо Вам, Польза, за поднятый актуальный вопрос. Несколько раз на него уже отвечали, но видимо недостаточно емко - надо будет отдельный залипученный пост на эту тему сделать.
что касается ЗАКРЫВШИХСЯ клубов - остлеживать ситуацию в онлайн режиме администрацией сайта не представляется возможным. Поэтому весь расчет на помощь юзеров. Для того, чтобы клуб был исключен из каталога, необходима достоверная информация о его закрытии, как минимум из одного источника, заслуживающего доверия. Таким источником вполне может считаться любой активный юзер форума, зарегистрированный здесь хотя бы пару месяцев. Так что если есть информация такого рода - пишите либо мне в личку, либо на striptalk@yandex.ru , либо в открытую на Форум. Последний вариант, думаю, предпочтительней - актуальная информация о закрытии какого-либо заведения, думаю, будет всем полезна и интересна.
А вообще, удаление закрывшихся клубов из каталога ведется - в частности, там вы уже не найдете таких клубов как Кэтс, МистерХХХ, Затмение, Сафари, Пузырь и прочих - все они были удалены как раз после появления на Форуме информации об их закрытии.
Что касается добавления новых клубов, то такая работа также ведется - фактически еженедельно к нам приходят сообщения об открытии каких-либо новых мест. В случае предоставления полноценной информации, на основе которой возможно составить "карточку" вида
----------------------
Адрес, телефон:
Режим работы:
Стоимость входа:
Стоимость приват-танцев:
Количество танцовщиц в смене:
Бар, кухня с несколькими основными позициями(виски, коньяк, кальян и т.д.):
Возможность увольнений:
Стриптиз(полный или неполный):
Доп. услуги:
Сайт:
----------------------
- такой клуб появляется в каталоге. Вот Вам пара примеров добавленных совсем недавно заведений -
1 2Так что пишите, информируйте - администрация будет стараться оперативно реагировать и вносить коррективы в каталог