#73183 - 20/08/2010 08:14:24
Re: а вы встречались с стриптизершей???
[Re: Бяка]
|
Fildok
|
StripVeteran
|
своих бойфрендов содержат. Угу. И этим бойфрендам очень тяжело думать о том, как их подруги танцуют другим... И не только танцуют... А сами при этом сидят на диване с бутылочкой пивка, смотрят телевизор, страшно мучаясь от воображаемой картины общения любимой девушки и незнакомого мужлана. Ужас... Прям слезы сочувствия наварачиваются.
|
|
|
#73184 - 20/08/2010 08:19:46
[Re: Fildok]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Я встречался со стриптизершей =) И не раз =) И никогда не мучался =) А сейчас встречаюсь не со стриптизершей и вот тут уже испытываю, временами, ревность =) Хотя поводов никаких. Вот такой мну Отелло
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#73194 - 20/08/2010 12:22:13
[Re: Fildok]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
своих бойфрендов содержат. Угу. И этим бойфрендам очень тяжело думать о том, как их подруги танцуют другим... И не только танцуют... А сами при этом сидят на диване с бутылочкой пивка, смотрят телевизор, страшно мучаясь от воображаемой картины общения любимой девушки и незнакомого мужлана. Ужас... Прям слезы сочувствия наварачиваются. Fildok, Вы так замечательно написали, как-будто Вы женщина))) и более того -стрипка)))
|
|
|
#73196 - 20/08/2010 12:32:37
[Re: egoistka]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Ник Lobotryas говорит о многом)))))
Vanessa; 20/08/2010 12:32:59.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#73304 - 22/08/2010 20:48:16
[Re: Vivian]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Отсюда вопрос: Что заставляет парня залазить на хрупкие плечи дамы и при этом делать вид, что так и надо? везут на том, кто везет. какая разница - на хрупких плечах дамы... или мамы... про то, каким должен быть настоящий мужик и его совесть - не рассказывайте. уже то, что он со стрипкой живет, многое о нем говорит
|
|
|
#73327 - 22/08/2010 21:16:20
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
И что теперь? Не жить со стрипкой? Моему бывшему МЧ очень льстило, что я танцую. А еще больше, то что это была прекрасная возможность для ревностных сцен, точнее, для секса после них=) это миллион раз обсуждалось. что на этом форуме, что на более старом. стоит ли встречаться со стрипкой. я для себя знаю, что отношения такие несерьезны. но противников такого мнения примерно такое же количество, как и сторонников:)
|
|
|
#73330 - 22/08/2010 21:55:22
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Да ну. бред. Смотря как ты к ней относишься. именно. если серьезно отношусь к женщине, то не делю ее ни с кем. я же говорил, что это мое личное мнение. противников - большое количество. на истину я не претендую
|
|
|
#73331 - 22/08/2010 22:00:13
[Re: Vanessa]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
я для себя знаю, что отношения такие несерьезны.
Так рассуждают, как правило, женатые мужчины а неженатым, по-твоему, пофиг, чем девушка занимается? главное, чтобы деньги в дом приносила?:))
|
|
|
#73333 - 22/08/2010 22:05:31
[Re: Navashin]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
а неженатым, по-твоему, пофиг, чем девушка занимается? главное, чтобы деньги в дом приносила?:))
Нет, я хотела сказать, что женатые мужчины изначально не ищут серьезных отношений
|
|
|
#73334 - 22/08/2010 22:07:18
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
У меня есть пара семейных подруг, которые просто танцуют. Тут нюанс в том, можешь ли ты позволить себе ее содержать или нет. если не смогу содержать - пусть идет работает. но не в стрип. то есть, конечно, может и в стрип. но тогда я с ней жить не буду. не буду планировать будущее, растить детей и т.д. пару месяцев назад я покупал утюг. и переплатил примерно 20% стоимости за функцию автовыключения. и совершенно не жалею. конечно, себестоимость этого дела - копейки, а мне его втюхали по цене 6 утюгов Витек. но полезная вещь. и жену в стрип я не отпустил бы. может и просто танцует. но мало ли че.
Navashin; 22/08/2010 22:09:09.
|
|
|
#73416 - 24/08/2010 08:32:10
[Re: Синий]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
да ну вас - "любовь зла..."
|
|
|
#73420 - 24/08/2010 09:13:22
[Re: suchek]
|
petitm
|
StripMember
|
Ты знаешь, шлейф то примерно одинаковый у обоих - что у мужика, что у девочки-танцовщицы... и многие не придают этому значения, если все по чеснаку в отношениях. ну шлейф может быть и такой же и поболе. просто распределение ролей в "шлейфе" разное . для семейной жизни ее щлейф большая угроза чем его . строго ИМХО. хотя не вижу ничего не возможного, и для себя не исключаю. один раз чуть не свалил из семьи из-за танцули одной из быстро загнувшегося Аль Капоне.но не сложилось.
petitm; 24/08/2010 09:14:22.
|
|
|
#73422 - 24/08/2010 11:32:47
[Re: Navashin]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
если не смогу содержать - пусть идет работает. но не в стрип. то есть, конечно, может и в стрип. но тогда я с ней жить не буду. не буду планировать будущее, растить детей и т.д.
Если вы Навашин не сможете содержать свою супругу... боюсь она не станет с вами жить. Врядли она не замечает ваших "шалостей" сейчас. Ну и не только ваша конечно, это касается всех женатых уокеров. Приличная женщиная, уважающая себя не потерпит системного пилятства. А ваши терпят, а почему? Ты знаешь, шлейф то примерно одинаковый у обоих - что у мужика, что у девочки-танцовщицы... и многие не придают этому значения, если все по чеснаку в отношениях. А я думаю шлейф у стрипки, так шлейфик... ушла из профессии и живёт как человек. А вот с мужчиной сложнее, встречаться или жить с уокером допустим, это лажа полная. Это бесперспективняк 100%. Так поиграться можно, а для серьезных отношений ни ни.
ом!
|
|
|
#73429 - 24/08/2010 12:18:36
[Re: Liga]
|
коллега
|
StripDon
|
Ну и не только ваша конечно, это касается всех женатых уокеров. Приличная женщиная, уважающая себя не потерпит системного пилятства. А я думаю шлейф у стрипки, так шлейфик... ушла из профессии и живёт как человек. А вот с мужчиной сложнее, встречаться или жить с уокером допустим, это лажа полная. Это бесперспективняк 100%. Так поиграться можно, а для серьезных отношений ни ни. Лига, и давно вы местной Совестью заделались? И на каком основании сделаны такие далеко идущие выводы? Тем более учитывая то, что НИ ОДНОГО уокера вы не знаете лично И откуда появился вывод о том, что "посещение стрипклуба = системное пилятство"?
|
|
|
#73430 - 24/08/2010 12:25:27
[Re: коллега]
|
Stockman
|
StripWalker
|
Ну и не только ваша конечно, это касается всех женатых уокеров. Приличная женщиная, уважающая себя не потерпит системного пилятства. А я думаю шлейф у стрипки, так шлейфик... ушла из профессии и живёт как человек. А вот с мужчиной сложнее, встречаться или жить с уокером допустим, это лажа полная. Это бесперспективняк 100%. Так поиграться можно, а для серьезных отношений ни ни. Лига, и давно вы местной Совестью заделались? И на каком основании сделаны такие далеко идущие выводы? Тем более учитывая то, что НИ ОДНОГО уокера вы не знаете лично И откуда появился вывод о том, что "посещение стрипклуба = системное пилятство"? Блин, опередил. Даром что ли "Коллега" )) Именно то же самое хотел сказать. Поэтому добавлю от себя только один вопрос: Лига, почемы вы считаете, что цель встреч или отношений между М и Ж это обязательная перспектива выйти замуж или жениться?
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#73434 - 24/08/2010 12:40:24
[Re: Stockman]
|
petitm
|
StripMember
|
Лига, почемы вы считаете, что цель встреч или отношений между М и Ж это обязательная перспектива выйти замуж или жениться?
Очевидно- уважаемая Лига, как пишут на сайтах знакомств - находится "в активном поиске"
|
|
|
#73435 - 24/08/2010 12:41:58
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Лига, и давно вы местной Совестью заделались?
ну так пару недель И на каком основании сделаны такие далеко идущие выводы? Тем более учитывая то, что НИ ОДНОГО уокера вы не знаете лично И откуда появился вывод о том, что "посещение стрипклуба = системное пилятство"? На основании ваших отчетов, о посещении клубов, уважаемый коллега. А вы уверенны, что я Вас лично не видела? Я нигде не писала о том, что посещение клуба это системное блядство. А чего вы заводитесь? Вы лично,например, даете совет ходить в фитнесс клуб, что бы нравится стрипкам... это финиш, меня это тоже заводит. Ну я же не набрасываюсь на Вас. Жара
ом!
|
|
|
#73437 - 24/08/2010 12:50:32
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
и не говори, Лигочка. Ну их всех, полезли на сеновал
|
|
|
#73442 - 24/08/2010 13:04:18
|
коллега
|
StripDon
|
И откуда появился вывод о том, что "посещение стрипклуба = системное пилятство"? На основании ваших отчетов, о посещении клубов, уважаемый коллега т.е. МОИ отчеты позволяют вам делать выводы о МОЕМ "системном пилятстве". Ну вы ваще даете Тем более учитывая то, что НИ ОДНОГО уокера вы не знаете лично А вы уверенны, что я Вас лично не видела? может и видели... я особо не шифруюсь. Однако, как вы думаете - есть разница между смыслом выделенных мной слов? Вы лично,например, даете совет ходить в фитнесс клуб, что бы нравится стрипкам... это финиш, меня это тоже заводит. я не советую "ХОДИТЬ В ФИТНЕС, ЧТОБЫ НРАВИТЬСЯ СТРИПКАМ" - я советую заниматься спортом, больше двигаться, плавать и поднимать штангу, т.к. это полезно для здоровья и улучшается самочувствие. То, что от этого лучше выглядишь и, в частности, больше нравишься стрипкам - так что же в этом плохого? Я помимо стрипок еще и поварихам у нас на предприятии нравлюсь Что ж с того?
|
|
|
#73448 - 24/08/2010 13:18:29
[Re: SmodiS]
|
коллега
|
StripDon
|
Не чтобы стрипкам нравиться, а чтоб от жены отмазаться. кстати, насчет жены - все хотел до Лиги донести мысль, но было как-то лениво... Лига, над семейными отношениями нужно работать - и тогда все будет ок Моя жена знает о моих посещениях стрипклубов и у нас с ней нет в этом плане никаких проблем. Более того, она и сама иногда ходит в женские клубы(правда, в основном за компанию с подругами - мужской стрип ей не очень импонирует). И вместе мы бывали неоднократно и в БМ, и в ШГ, и в 911Вип... и на некоторых ...хардкор показах И при этом у нас крепкая, полноценная семья... И друзей достаточно с похожей ситуацией. Поэтому то меня вот такие фразы касается всех женатых уокеров. Приличная женщиная, уважающая себя не потерпит системного пилятства. встречаться или жить с уокером допустим, это лажа полная. Это бесперспективняк 100%. Так поиграться можно, а для серьезных отношений ни ни. несколько ...не устраивают
|
|
|
#73451 - 24/08/2010 13:28:17
[Re: ЭБи]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Я помимо стрипок еще и поварихам у нас на предприятии нравлюсь Что ж с того? да я в курсе... Не конкретно ВАШИ отчеты, я имею ввиду отчеты в целом. Злитесь Вы от непонимания. Не чтобы стрипкам нравиться, а чтоб от жены отмазаться.
SmodiS меня понял, приз в студию. Я правда не понимаю, ну не понимаю я. Иногда читаю ваши отчеты, и у меня волосы (на голове ) дыбом встают. Коллега очень удивлялся в другом топике, а что я тут делаю, а мне любопытно, очень. Это как подглядывать в замочную скважину и не говори, Лигочка. Ну их всех, полезли на сеновал Да бОязно как то. ты других позовёшь... растерзаете меня за всё
ом!
|
|
|
#73453 - 24/08/2010 13:32:02
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
кстати, насчет жены - все хотел до Лиги донести мысль, но было как-то лениво...
Коллега, ну вот написал бы, а не накидывался на меня... Каждый так и норовит меня обидеть
ом!
|
|
|
#73457 - 24/08/2010 14:01:56
|
коллега
|
StripDon
|
Коллега, ну вот написал бы, а не накидывался на меня... а еще вот такое наблюдение/мысль есть(и его в частности подтверждают очень многие девчонки-стриптизерши, поработавшие в стрипе хотя бы пару лет): поголовное большинство мужиков вообще(речь не только о посетителях клубов) - "блядуны" в широком, женском понимании этого слова - т.е. им нравятся голые женские сиськи/письки, нравится стриптиз, нравится трогать красивых женщин и т.д. Просто у одних есть возможность это делать, а у других нет и на этом разница между мужчинами-посетителями клубов(и соотв. юзерами этого форума) и другими мужиками заканчивается. Так что вот эти ваши слова Иногда читаю ваши отчеты, и у меня волосы (на голове ) дыбом встают. ... а мне любопытно, очень. Это как подглядывать в замочную скважину говорят лишь об одном - вы еще очень молодая девушка Кстати, остается одно неоспоримое преимущество у уокеров перед остальными особями мужского пола - с годами вырабатывается отличная выдержка и любая проходящая мимо длинноногая симпотяшка в мини уже не вызывает такого слюнотоделения, как у остальных окружающих. Чего мы там не видели!?
|
|
|
#73459 - 24/08/2010 14:09:54
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Коллега, ну вот написал бы, а не накидывался на меня... а еще вот такое наблюдение/мысль есть(и его в частности подтверждают очень многие девчонки-стриптизерши, поработавшие в стрипе хотя бы пару лет): поголовное большинство мужиков вообще(речь не только о посетителях клубов) - "блядуны" в широком, женском понимании этого слова - т.е. им нравятся голые женские сиськи/письки, нравится стриптиз, нравится трогать красивых женщин и т.д. Просто у одних есть возможность это делать, а у других нет и на этом разница между мужчинами-посетителями клубов(и соотв. юзерами этого форума) и другими мужиками заканчивается. Так что вот эти ваши слова Иногда читаю ваши отчеты, и у меня волосы (на голове ) дыбом встают. ... а мне любопытно, очень. Это как подглядывать в замочную скважину говорят лишь об одном - вы еще очень молодая девушка Кстати, остается одно неоспоримое преимущество у уокеров перед остальными особями мужского пола - с годами вырабатывается отличная выдержка и любая проходящая мимо длинноногая симпотяшка в мини уже не вызывает такого слюнотоделения, как у остальных окружающих. Чего мы там не видели!? Согласна с Коллегой, более того - хочу добавить, что утверждение "все бабы - бляди" не так далеко от истины, просто кто-то это не скрывает, а кто-то - строит из себя типа " я не такая, я жду трамвая"
|
|
|
#73462 - 24/08/2010 14:22:22
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
поголовное большинство мужиков вообще(речь не только о посетителях клубов) - "блядуны"
во всяком случае теперь я стала совершенно иначе смотреть на мужчин... доверия стало меньше говорят лишь об одном - вы еще очень молодая девушка Ну не такая молодая хотелось бы моложе Я в каких то розовых очках ходила, а что касается стрипа, свого МЧ я бы отпустила без звука годика полтора назад... сейчас думаю, как хорошо, что он даже и не думает об этом, ну я надеюсь какбэ Конечно, я не против, когда дело танцами ограничивается, а остальное
ом!
|
|
|
#73463 - 24/08/2010 14:28:33
[Re: Vanessa]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
на самом деле среди стрипок так же мало желающих построить серьезные отношения с волкерами, как и среди волкеров - желающих жениться на стрипках. думаю, причина в том, что обе стороны доподлинно знают друг другу цену))) разумеется, бывают исключения, подтверждающие общее правило) я бы лично не стала связывать свою жизнь с активным ходоком по стрипом - мне такое "счастье" не нужно, а пытаться исправить и перевоспитать взрослого состоявшегося человека - дохлый номер) так что каждому свое - пусть любители стрипа имееют дома "нормальных" жен, а стрипки выходят замуж за "нормальных" мужчин))) разумеется, все ИМХО)))
|
|
|
#73464 - 24/08/2010 14:32:33
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Эгостка + мульен Просто не стала писать об этом. а то опять понесётся... Но в самом деле это так.
ом!
|
|
|
#73465 - 24/08/2010 14:35:34
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
на самом деле среди стрипок так же мало желающих построить серьезные отношения с волкерами, как и среди волкеров - желающих жениться на стрипках. думаю, причина в том, что обе стороны доподлинно знают друг другу цену))) разумеется, бывают исключения, подтверждающие общее правило) я бы лично не стала связывать свою жизнь с активным ходоком по стрипом - мне такое "счастье" не нужно, а пытаться исправить и перевоспитать взрослого состоявшегося человека - дохлый номер) так что каждому свое - пусть любители стрипа имееют дома "нормальных" жен, а стрипки выходят замуж за "нормальных" мужчин))) разумеется, все ИМХО))) Вот с этим согласен. Уж очень много стрипки об уокерах знают, а уокеры о стрипках
|
|
|
#73468 - 24/08/2010 14:50:29
|
коллега
|
StripDon
|
Конечно, я не против, когда дело танцами ограничивается, а остальное вот опять подразумевается "стриптизклуб=бордель=епля" Ну, почему вот так, а? С чего сделан такой вывод, что в клубы ходят исключительно за еблей стрипок? Просто гора информации есть на форуме, где народ делится тем, ПОЧЕМУ он ходит в стрип - практически везде номером один идет атмосфера праздника, веселье и хорошая компания + красивые ТТХ танцовщиц и красивые танцы. И лишь допуслугой в НЕКОТОРЫХ клубах идет "остальное" И уж поверьте, Лига, если ваш неискушенный в стрипе МЧ захочет получить секс не с вами - он его получит. Как на халяву с какой-нибудь провинциальной первокурсницей, так и за банальные пару-тройку тыщ рублей с одной из тысяч представительниц древнейшей профессии, телефон которой можно получить в пару кликов мышкой не отрывая зада от кресла. Работать надо над отношениями с партнером и взаимном доверии, а не тем, как бы он ненароком не забрел в стрип
|
|
|
#73470 - 24/08/2010 15:03:23
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
вот опять подразумевается "стриптизклуб=бордель=епля" Ну, почему вот так, а? С чего сделан такой вывод, что в клубы ходят исключительно за еблей стрипок? Просто гора информации есть на форуме, где народ делится тем, ПОЧЕМУ он ходит в стрип - практически везде номером один идет атмосфера праздника, веселье и хорошая компания + красивые ТТХ танцовщиц и красивые танцы. И лишь допуслугой в НЕКОТОРЫХ клубах идет "остальное" И уж поверьте, Лига, если ваш неискушенный в стрипе МЧ захочет получить секс не с вами - он его получит. Как на халяву с какой-нибудь провинциальной первокурсницей, так и за банальные пару-тройку тыщ рублей с одной из тысяч представительниц древнейшей профессии, телефон которой можно получить в пару кликов мышкой не отрывая зада от кресла. Работать надо над отношениями с партнером и взаимном доверии, а не тем, как бы он ненароком не забрел в стрип Вывод сделан на основании отчетов форумчан... праздник праздником я не спорю, только почему то заканчивается все часто, не всегда, подчёркиваю не всегда, так вот, заканчивается все увольнением стрипки, приватом с интимом и тэдэ. Работать то надо, только создаётся впечатление (по жизни) работают в основном женщины в этом направлении, и в итоге оказываются в проигрыше. Короче, спорить я не люблю, скажу, что лично я доверять стала меньше. Та прекратите вы, что он там получит... я знаете ли не святая... тоже умею "праздновать"
ом!
|
|
|
#73473 - 24/08/2010 15:21:48
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Коллега, лично я не подразумевала именно еплю в стрипклубах, самого факта полового акта( простите за корявый каламбурчик) может и не быть, но мне лично было бы неприятно, если бы мой мужчина шоркался по стрипам, пялился на чужие сиськи/письки/прекрасные танцы, общался/выпивал с толпой полуголых девок, трогал их за коленку/сосок/лобок, а потом приходил домой и с энтузиазмом исполнял супружеский долг...думая при этом о прелестях понравившейся танцули.
|
|
|
#73474 - 24/08/2010 15:27:08
|
коллега
|
StripDon
|
Работать то надо, только создаётся впечатление (по жизни) работают в основном женщины в этом направлении, и в итоге оказываются в проигрыше значит как-то не так работают Имхо тут важно понимать, что любое действие рождает противодействие - т.е. чем больше мужчине что-либо запрещать или в чем-либо ограничивать, тем больше он этого будет хотеть. У меня даже сложилось мнение, что посещение стрипклубов женатым мужчиной лишь укрепляет институт брака. Ведь не секрет, что любой мужчина - "охотник" и ему важно иметь возможность спокойно "поохотиться" на стороне(внимание! под "поохотиться" я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЕБЛЮ а то у вас как-то все туда сразу скатывается ). Так вот имея возможность в любой момент времени пообщаться, пофлиртовать, поприватиться, в конце концов, с красивой стриптизершей, ни одному имхо нормальному женатику не захочется создавать себе параллельный головняк любовницей Инстинкт охотника удовлетворен, семья в целости и сохранности. Все довольны Мужчина, не имеющий возможности ходить в стрип, будет "охотиться" в обеденный перерыв на симпатишных сотрудниц, сидеть на мамбе или знакомиться в фитнесистками с соседней беговой дорожки... а вот это уже чревато последствиями все ессна имхо
|
|
|
#73475 - 24/08/2010 15:29:08
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
Эгоистка, прям зауважала. Все верно. И главное, так думают почти все женщины... А когда мужчинам якобы доверяют, отпускают и тэдэ это все таки копромисс, или от незнания того, что же на самом деле происходит.
ом!
|
|
|
#73478 - 24/08/2010 15:39:10
А у вас были отношения с уокерами???
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
тема плавно переросла в " А у вас были отношения с уокерами" Считаю, стрипка, любая абсолютно, заслуживает доверия, если ушла из стрипа. Если не ушла, то комси комса, есть опасность, может в гостя влюбиться и искушению поддаться, тогда, все может быть. В свою очередь уокера исправить нельзя, и лучше в лапы ему не попадать.
ом!
|
|
|
#73481 - 24/08/2010 15:42:47
|
коллега
|
StripDon
|
Эгоистка, да вы хонжа Да и заговорили исключительно женскими категориями шоркался по стрипам, пялился на чужие сиськи/письки/прекрасные танцы, общался/выпивал с толпой полуголых девок, трогал их за ...лобок, а потом приходил домой и с энтузиазмом исполнял супружеский долг...думая при этом о прелестях понравившейся танцули. ну чисто женское восприятие А если так сказать тоже самое: "заскакивал один-два раза в месяц с друзьями в стрип-бар, дабы пропустить по паре стаканчиков вискаря в хорошей компании, пообщаться в непринужденной обстановке, посмотреть красивые стрип-номера и убедившись, что поперек ни у кого нет - вернуться домой" ?
|
|
|
#73482 - 24/08/2010 15:45:26
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
лично я доверять стала меньше.
ну так это ж классно. Предупрежден - значит, вооружен. Правда, для этого не стоит даже на форумы ходить, достаточно доверять народным мудростям в стиле "все мужыки казлы". Согласно любимому правилу Парето, в 80% случаях так оно и есть. А оставшиеся 20% вызывают еще большие подозрения, чем те казлы.
|
|
|
#73488 - 24/08/2010 15:53:46
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
ну чисто женское восприятие А если так сказать тоже самое: "заскакивал один-два раза в месяц с друзьями в стрип-бар, дабы пропустить по паре стаканчиков вискаря в хорошей компании, пообщаться в непринужденной обстановке, посмотреть красивые стрип-номера и убедившись, что поперек ни у кого нет - вернуться домой" ? Всё верно, женщина мыслит по женски, и это правильно. Один два раза, можно в любой в ресторан или в бар... в Москве заведений хватает. И потом, цены не так кусаются.
ом!
|
|
|
#73489 - 24/08/2010 15:59:41
[Re: SmodiS]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
ну так это ж классно. Предупрежден - значит, вооружен. Правда, для этого не стоит даже на форумы ходить, достаточно доверять народным мудростям в стиле "все мужыки казлы". Согласно любимому правилу Парето, в 80% случаях так оно и есть. А оставшиеся 20% вызывают еще большие подозрения, чем те казлы.
Да, не считаю, что все козлы, просто какие то другие, вообще не понятные существа. Да я предупреждена, я точно знаю, между прочим благодаря коллеге, коммандировки и покер с друзяками искючается, а если не исключается, я себя вычеркиваю З.Ы. из-за этой писанины уже пару часов не могу начать делать йогу
ом!
|
|
|
#73490 - 24/08/2010 16:02:00
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
во-о... балин, вы затянули фигню какую-то! имхо, юный возраст участниц форума как-то сказывается на их категоричном неприятии позиции вокеров.
подрастут - опомнятся. А сейчас смысла нет ничего Доказывать.
ЛИГА: это намек, что ты предпочитаешь групповичок? Могу позвать, если ты так этого хочешь =)))))
|
|
|
#73492 - 24/08/2010 16:05:45
[Re: ЭБи]
|
Liga
StripMember
|
StripMember
Москва
|
ЛИГА: это намек, что ты предпочитаешь групповичок? Могу позвать, если ты так этого хочешь =)))))
Эби, я уже коврик расстелила, некогда мне тут с тобой. Да, позови, девушку свою, я ей форум дам почитать... ой, да не этот... есть тут ещё один компраматный у меня в загашнике
ом!
|
|
|
#73493 - 24/08/2010 16:10:39
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
"а роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет..." Коллега, я говорю как есть, звучит цинично, зато правда. которой многие так не любят смотреть в глаза. понимаю, гораздо приятнее чувствовать и считать себя хорошим, чем плохим))) не изменял же. т.е. член в чужую п..ду не совал, вот ведь хороший мальчик!!! садись, пять! Коллега, а че не на балет? Там не наливают?)))
|
|
|
|
|