Автор: SmodiS
>>Преступности нет никакой - т.к. за большинство правонарушений дают срок... или даже чего посерьезней

А как же тиолки? Тоже ведь чего посерьезне будет.

С телками там все в порядке. Если не местными мутит. Да и работает там по системе change visa flight пол СНГ ( AL Rigga street рулит)
Но вот жить там ни за что не стал бы. По степени не предскажуемости и деспотичности власти с нашими сравнятся.
В тюрьму по навету, чтобы отбрать бизнес - легко. ДО того как открыли офшорную зону. иметь бизнес в стране можно было только при наличии так называемого спонсора- это местный гражданин- который должен иметь 51 процент в твоем бизнесе, даже если он туда не вложился(в 2002 году при населении думаев в 3.5 или 2.5 миллионов-гражданами являлись кажется 400 тысяч всего..Знаю одного очень богатого человека (несоклько небоскребов, авиакампания) который вложился тужда но сэкономил на спонсорах. Сидит думаю до сих в 2002 мы не смогли его вытащить даже при очень крутых адвокатах.
При своей ухоженнсоти и галантности- они все равно звери, и ты для них по любому неверный. Они даже будут с тобой друщить и делать бизнес. Не моргнут - сдать тебя.
МОре я пляжи там конечно обалдеть.НО в июне июле -жарковато.