Так это ж Даша Астахова -модель Плейбоя....у нас в стране шоубизнес: либо надо закрывать уши и открывать глаза, либо закрывать глаза и открывать уши ))))
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
Так это ж Даша Астахова -модель Плейбоя....у нас в стране шоубизнес: либо надо закрывать уши и открывать глаза, либо закрывать глаза и открывать уши ))))
А лучше вообще на отечественный шоу-бизнес внимания не обращать. Уродливый он у нас. Лично мне западного хватает
Нет не понял. Сколько я ее раз видел, в том числе и вживую, так и не понял почему Локатор ее звездой считает
ну Локатор,в отличие от некоторых, ни пьет, ни курит, наркоту не употребляет и очевидно еще и не трахаеццо Вам его не понять с вашим незаурядным укуренным мышлением
Нет не понял. Сколько я ее раз видел, в том числе и вживую, так и не понял почему Локатор ее звездой считает
ну Локатор,в отличие от некоторых, ни пьет, ни курит, наркоту не употребляет и очевидно еще и не трахаеццо Вам его не понять с вашим незаурядным укуренным мышлением
Ну и ладно. Пойду докурю, что осталось и к соседке в гости. Она на Шарлиз Терон похожа. Очень мне эта актриса нравится
Просто Локатор помнит её другой, ностальгирует он. Мне так кажется
Проще забанить Локатора, модерам на заметку ...Конечно, Локатор знает ее совсем другой... В начале 90-х, когда Локатор был совсем юным и толстый нарост цинизма не тронул розовые щечки этого озорника, он пришел в балетную студию в белых облегающих лосинах. Там он впервые встретил Асьго...Асьго тогда и не думала, что станет родоначальником русского стриптиза, а мечтала о карьере великой актрисы...Асьго учила Лока всяким премудростям классического балета, именно она первая посадила его в гранд плие, и, конечно же, у Лока возникли чувства, продолжение этой истории вы можте прочитать здесь: https://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=69957&page=2
Vanessa; 31/08/201023:22:36.
StripEnthusiast
suchek
StripEnthusiast
Локатор, все девки о других говорят так же, как о твоей зазнобе. Странно, что Лансер с ними за одно... Не обращай внимания...Хорошая девушка на фотографии. Кому она симпатизирует - с теми она нормально общается, а со всеми остальными - она на работе. Обычная позиция...
princess StripMember
сделана фотка в очереди за поллитрой... и ася нечесана))) сучок, ты, видимо, о богатом сексуальном опыте говоришь? тут не могу не согласиться! но какая-то она неотмытая...
коллега StripDon
Цитировать:
Да, вы чего вообще уже мужики с ума посходили?
дык нормальный мужик делит женщин на два типа - при виде первого у него появляется мысль "я б ей вдул", а второй тип - ...все остальные Асько из первой категории
Локатор, все девки о других говорят так же, как о твоей зазнобе. Странно, что Лансер с ними за одно... Не обращай внимания...Хорошая девушка на фотографии. Кому она симпатизирует - с теми она нормально общается, а со всеми остальными - она на работе. Обычная позиция...
Да, мы ей оооочень завидуем! После того как я ее узнала лично, я поменяла о ней мнение и понимаю почему она нравится Локатору
Vanessa; 01/09/201010:15:21.
дык нормальный мужик делит женщин на два типа - при виде первого у него появляется мысль "я б ей вдул", а второй тип - ...все остальные Асько из первой категории
Ну, с Коллегой сложно не согласиться, впрочем , как всегда
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Автор: suchek
Думать очень вредно... У тех, кто много думает, голова становиться большая и не красивая...Как с такой головой стрептиз танцевать?
крутки вверх ногами удобно делать. Для йоги, кстати, наличие увеличенного головного мозга полезно. В позе "павлинчик" обычно ноги перевешивют, а у этих все приходит в равновесие.
StripEnthusiast
suchek
StripEnthusiast
а если на голову еще колпачёк одеть, как у Буратино - можно крутиться еще и на полу... А от чтения зрение портиться - страховка медицинская у Ванессы есть? Олигарх должен был это учесть...
StripGuru
SmodiS
StripGuru
а если на голову еще колпачёк одеть, как у Буратино - можно крутиться еще и на полу...
Получается, нижний брейк - высшая ступень развития йоги. Пожалуй, заброшу я, мне до этих парней далеко.
А от чтения зрение портиться - страховка медицинская у Ванессы есть? Олигарх должен был это учесть...
Случай был на одном заводе "почтовом ящике". Там на складе полно секретного клея лежало, из которого рабочие с помощью дрели добывали спиртосодержащую жидкость. Но главный технолог провел анализ жидкости и скзал, что ее употребление грозит куриной слепотой. Рабочие записались на кружок слепого чтения и спокойно бухали дальше. А олигарха, я думаю, Ванесса отматросила хорошенько, да и бросила.
крутки вверх ногами удобно делать. Для йоги, кстати, наличие увеличенного головного мозга полезно. В позе "павлинчик" обычно ноги перевешивют, а у этих все приходит в равновесие.
Nameless StripGuru
Moscow
Большая часть сообщений тут написана оттого что ктото один не ест мяса, отсюда все его беды и колючее отношение ко всем и всему. Даже вот будучи такой пожизни несчастной лучше бы мясо ела.
да я ходил, мне Дежавю больше нравица - там девушки симпатичнее...
ну еще бы! Я с тобой полностью согласна, после прочтения небезызвестного отчета Буржуя я убедилась в том, что девушки там действительно очень симпатичные
А я вот как раз советую тебе мясо есть, от зелени ты злая совсем уж стала.
Вообще то это редкий случай, что бы я советовала, обычно я не агитирую... А вот почему ты меня упрекнул этим? Чем тебе, это так претит? Поступаю, как мне нравится, и вообще я очень добрая, и хорошая.
И по каким же дням у его высочества хорошее настроение? Кстати а фотка у тебя с Крыма если я не ошибаюсь? Вроде когда то на этой скамейке я отдохнуть изволил.
Это вроде на горе неподалеку от Ялты. Уже и название забыл. Аю даг что ли. У меня там неподалёку с видом на эту гору и одно из самых воспоминающихся романтических свиданий после тестов вина в Алупке случилось.