Благородные доны, я дико извиняюсь, скажите мне, я не в тренде наверное, или забыл очки (солнечные), на снимках открытия нового клуба действительно много-много неких дам с... несколько спорными ТТХ? Это просто мероприятие такое или они там постоянным составом? Если второе - то в чем фишка? Москва совсем оскудела?...((
NUNC AUT NUNQUAM
#76025 - 05/10/201009:01:55Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: Буржуй]
коллега StripDon
за первый день ничего не скажу, не был. А вот на второй все смотрелось здорово и гармонично - у них на сайте появилась новая галерея, посвященная этой дате, можно глянуть. Да, наверное, супер-пупер красавиц не было, однако, крепких "хорошисток" имхо большинство.
#76029 - 05/10/201011:53:33Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: ЭБи]
Nameless StripGuru
Moscow
Автор: ЭБи
(Лес-Либ-Лок)
Поржал, клёво ты нас, я почему то сначала читал Лесби :))) По идее мы ещё ждали и А и К
#76164 - 07/10/201012:42:12Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: Nameless]
Natan
StripSoldier
Москва
Господа!
Обратите внимание на ближайшие вечеринки клуба Burlesque.
7 октября, четверг. На сцене "Бурлеска" - первая скрипка!
C гордостью представляем блестящего клубного музыканта Елену Мэй. В этот вечер вы можете услышать замечательные сольные импровизации в стиле house на электроскрипке. Не пропустите!
8 октября, пятница Вспоминаем бурные девяностые!
Клуб "Бурлеск" приглашает вас на танец! В программе клуба - лучшие музыкальные блоки начала 90-х годов в стильной шоу-программе. Специальные гости - наши друзья Конан & компания!
Также в программе - виртуозная электроскрипка Елены Мэй.
9 октября, суббота Портрет работы Пабло Пикассо.
На сцене - лучшие танцевально-художественные работы клубного формата. Это сильное впечатление мы дарим вам на память о выходных в "Бурлеске"!
#76166 - 07/10/201012:55:14Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
коллега StripDon
Цитировать:
Поржал, клёво ты нас, я почему то сначала читал Лесби :))) По идее мы ещё ждали и А и К
есть еще ударная бригада тяжеловесов - АБА думаю, сами расшифруете
Натан, а среди недели какая в клубе программа? И еще вопрос - до 21.00 клуб закрыт или работает в формате ресторана?(я б после работы на кальянчег бы заехал )
#76290 - 08/10/201009:12:26Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: коллега]
Natan
StripSoldier
Москва
Автор: коллега
[quote] Натан, а среди недели какая в клубе программа? И еще вопрос - до 21.00 клуб закрыт или работает в формате ресторана?(я б после работы на кальянчег бы заехал )
Коллега, на неделю программа формируется. Думаю, со след недели будет. Я повешу анонс. Вообще, клуб работает с 21:00, но если надо, можем покормить
#76473 - 11/10/201011:43:50Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
Nameless StripGuru
Moscow
Автор: коллега
есть еще ударная бригада тяжеловесов - АБА думаю, сами расшифруете
Аааа 5 баллов
#76628 - 13/10/201010:35:41Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
Natan
StripSoldier
Москва
Господа!
Программа клуба Burlesque на эту неделю:
14 октября, четверг Танцевальное шоу клуба «Бурлеск» и наш особый гость четверга - Елена Мэй со своей виртуозной скрипкой! Знаменитые импровизации, которые делают клубные хиты неповторимыми!
15 октября, пятница В эту ночь в 01:00 «Бурлеск» переводит часы на 30 лет назад: начинается заводная ВЕЧЕРИНКА ВОСЬМИДЕСЯТЫХ! Живая атмосфера, музыка и танцы эпохи смены исторических формаций! В дискографии нашли отражения самые знаменитые хиты 80-х годов. В шоу принимает участие Конан & Ko, а также звезда бурлеска Ляля Бежецкая
16 октября, суббота Переводим стрелки на 10 лет вперед. ВЕЧЕРИНКА ДЕВЯНОСТЫХ! Машина времени стартует в 01.00 и до полного погружения! Звучат до боли памятные хиты 90-х, на сцене зажигают самые сексуальные артистки клуба. Времена перестройки и перестрелок, зарождения ночной жизни, опасное и горячее время, пронзительная и романтичная музыка, непреодолимые ритмы! Танцуют все! В шоу принимает участие неподражаемая Ляля Бежецкая
#76634 - 13/10/201011:32:02Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: Natan]
коллега StripDon
Цитировать:
В дискографии нашли отражения самые знаменитые хиты 80-х годов. В шоу принимает участие Конан...
Саня в образе Юрия Лозы или Юры Шатунова смотрелся бы очень органично
#76696 - 14/10/201014:08:43Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
Natan
StripSoldier
Москва
Ночь пожирателей рекламы в Бурлеске
22-23 октября
Тем кто любит веселиться, улыбаться и смотреть… Мы попросим Вас рекламу в нашем клубе лицезреть…. Пожирателей рекламы приглашаем в эту ночь… Чтоб плохое настроение унеслось из сердца прочь!!!
Трансляция самых смешных рекламных роликов на всех экранах клуба Burlesque!
На протяжении всей ночи - выступление клубного шоу балета, стриптиз танцы в режиме non-stop, веселье и движение всю ночь!
А также - специальное выступления королевы бурлеска - Ляли Бежецкой!
Natan; 22/10/201009:06:03.
#77288 - 22/10/201009:12:58Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
StripGuru
Синий
StripGuru
Гражданка качественная. Только кожа лица проблемная и ладони крупноваты. Сцукко, вот я зануда
А ролики будут свежие? Этого года? Или древние?
Синий; 22/10/201009:13:37.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#77295 - 22/10/201011:05:13Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: Синий]
Natan
StripSoldier
Москва
Господа! Не забывайте, что скоро грядет Хэллоуин! В Бурлеске, как всегда, мы отметим его в своем стиле.
29-30 октября московский клуб Burlesque отмечает русский Хэллоуин.
В эти темные ночи вечеринка «Шабаш на ведьминой горе» откроет перед вами древние врата русской мистики.
В конце октября клуб превращается в театр страха и веселья. Гостей «Бурлеска» ждет театрализованное представление для самых тонких ценителей развлекательного стриптиза. Символ нашего праздника темных сил не тыква, а молодая, прекрасная и гибельная красота юной ведьмы. Балом полуобнаженных чаровниц будет править королева порочной красоты.
Гостей ждет настоящий слет молодых ведьм, жаждущих эротических удовольствий. Всех ждет неминуемое, но - к счастью - временное посвящение в персонажей потустороннего мира. Мир порока и красоты подогреют составленные специально для праздника кровавые коктейли.
Начало шоу в 21:00. Специальные облачения приветствуются.
Natan; 24/10/201009:16:35.
#77368 - 23/10/201021:28:25Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
StripGuru
SmodiS
StripGuru
А русский сайкобили будет?
#77374 - 24/10/201009:17:08Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: SmodiS]
Вышел давеча из конторы, подошел к авто и обнаружил под дворником....
Логично заинтересовавшись, перевернул и прочел...
Почесал репко, прикинул, что от Бурлеска до моего офиса километра 4 по прямой... А соблюдая ПДД, и того больше)))) Кроме того, из всех припаркованных машин флайер был только у меня... Теперь теряюсь в догадках: или Большой Брат (Лесыч, ща не о тебе ;)))), или знак какой захадачный...)))
Либрыч; 28/10/201010:40:05.
Не надо помногу, надо - со всех!
#77707 - 28/10/201011:11:38Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: Либрыч]
Nameless StripGuru
Moscow
А вот зря ты меня исключил, почему я не могу тебя хоть флаером от работы отвлечь? подработка у меня такая
#78087 - 02/11/201015:38:30Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
Natan
StripSoldier
Москва
7 страшных грехов Бурлеска
12-13 ноября московский клуб Burlesque превращается в филиал Преисподней. Вечеринка «Город грехов» будет посвящена 7 страшным порокам человека: Гневу, Гордыни, Ревности, Похоти, Зависти, Чревоугодию и Лени.
В специальном шоу актрисы клуба одну за другой раскроют все тайны темной стороны человека. Танцевально-театральная программа расскажет о каждом из грехов и способах борьбы с ними. Клуб превратится в не просто в город, а в страну запретов, тайных желаний и потребностей. В эти вечера девушки «Бурлеска» выпустят на волю всех чертей, которые водятся в их тихих омутах.
Вся площадь клуба будет разбита на 7 анимационных зон, оформленных в соответствии с одним из главных пороков.
Клуб начинает работу в 21:00. Шоу начинается ровно в 24:00 в пятницу и субботу.
Добро пожаловать в закрытый мир Города грехов! Дайте волю своим тайным страстям, желаниям и мыслям. Здесь все свои!
Бронь мест, как обычно, по телефону 661-61-69 или на сайте www.bur-club.ru
#79661 - 16/11/201013:07:39Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
Natan
StripSoldier
Москва
В клубе «Бурлеск» можно раздеть свою дочку
19 и 20 ноября клуб Burlesque проводит вечеринку «Дочки-матери». В эти дни каждый гость клуба станет отцом и получит в свое полное распоряжение красавицу-дочь.
В отличие от матери-природы, Бурлеск позволит будущим папашам самим выбрать себе потомство. Каждая из артисток клуба станет чьей-то долгожданной дочкой, а счастливый отец получит документ, подтверждающий его священные отцовские права. В течение всего шоу танцовщица будет именоваться по отчеству своего родителя, а молодой папа при желании сможет у всех на глазах, на сцене клуба, свою дочку покормить, раздеть и спать уложить. Самый умелый папаша станет обладателем бесплатных приват-танцев в исполнении трех артисток.
В юмористической театрализованной шоу-программе заодно проверят готовность юных танцовщиц к исполнению своих материнских обязанностей. Давайте поиграем в большую счастливую семью! На грани дозволенного, конечно, как мы и любим.
Бронь мест по телефону 661-61-69 или на сайте www.bur-club.ru
#79662 - 16/11/201013:26:42Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
а что "пять тыщ"? Лок, надеюсь, ты не предполагаешь, что мы окромя сторублевок в своих трусах/чулках/поодвязках ничего не видим?))) врать не буду, не каждый день пятерами на чай дают...но и не перевелись еще , слава Богу, богатые и щедрые мужики на Руси!))) P.S. уж Вивиан свое точно заработает, не нытьем, как каканьем, как говорится...)))
#79753 - 16/11/201019:44:30Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: egoistka]
Lokator StripDon
Москва
Автор: egoistka
врать не буду, не каждый день пятерами на чай дают...
Ну мало ли, что можно спьяну или сослепу учудить ... Я так один раз действительно чуть не перепутал сотку с пятитысячной - в темноте они действительно очень похожи .
#79760 - 16/11/201020:18:33Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: Lokator]
StripVeteran
По-моему, признак высшей культуры, это "сдачу принести?" : )
был случай, когда мне человек, от которого я не ожидала -дал за песню 5 тыщ, я его переспросила: "принести сдачу?", он мне говорит: "нет", так я еще раз переспросила: "ты в этом точно уверен?" Он поржал и сказал: "чего ты такая неуверенная"
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#80264 - 24/11/201012:48:05Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: Vanessa]
Natan
StripSoldier
Москва
Едва закончились выходные, как на носу...
Розовые вечера в клубе Burlesque
26 и 27 ноября в клубе «Бурлеск» пройдут розовые вечеринки в честь розовых прелестниц. Девушки клуба раскроют перед гостями все тайны чарующего Лесбоса. В лесби-шоу в розовом антураже прекрасные недотроги сыграют перед зрителями в свои лучшие игры.
Сокровенное желание каждого мужчины получить доступ в закрытый лесби-клуб хотя бы на одну ночь сбывается в «Бурлеске». В эти дни следите за женскими откровениями наших девушек, раскрывайте секреты женской любви и влечения. Клуб «Бурлеск» даст ответ: гей-параду в нашем мире места нет!
Бронируйте места по телефону +7 495 661-61-69 или на сайте www.bur-club.ru
#80319 - 24/11/201023:28:56Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
Lokator StripDon
Москва
Вот это тема ! Супер!
#80339 - 25/11/201006:12:47Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: einmal]
StripSoldier
Batareika
StripSoldier
Москва
Приходить в пилотке и забывать))) Слоган "Два" уже не так впечатляет, как "Три"!!! Тем более, если задуматься всерьез))) На тему, что бы такое устроить? Ну, например, Новая Гвинея!!! Бурлеск, обращайтесь, тем и идей куча!!!
#81369 - 01/12/201009:43:12Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
[Re: Batareika]
Natan
StripSoldier
Москва
Клуб Burlesque выставляет девушек на торги
2 и 3 декабря клуб «Бурлеск» проводит самую циничную вечеринку года «Дай денег!» Против всех наших правил и моральных устоев девушки клуба выставят «на продажу» свою свободу в процессе открытых торгов. Кто предложит больше?!
Не спешите доставать пухлые кошельки, господа, ведь наши красотки могут потребовать от щедрого покупателя неожиданных подарков. Все честно: ты мне – я тебе. Выбираем свою красотку, оцениваем друг друга и обмениваемся с ней желаниями.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! Дню банковского работника посвящается.
Natan; 01/12/201009:43:41.
#81370 - 01/12/201010:11:07Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
Против всех наших правил и моральных устоев девушки клуба выставят «на продажу» свою свободу
краетифф интересно, что будет подразумеваться под "свободой"?
Привязать ее к батарее и по попе тапком)))) Думаю что просто ты купишь общение стрипки. Ну как это принято в некоторых клубах - платишь за время, которое танцуля с тобой будет рядом сидеть и общаться
Lancer; 01/12/201011:35:06.
#81382 - 01/12/201011:36:14Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза
Natan
StripSoldier
Москва
Автор: SmodiS
Хорошая идея, но приурочить надо было ко дню правозащитника. Перед увольнением выпивали бы на брудершафт: "За вашу и нашу свободу!"
Боюсь предположить, что придумает арт-директор ко дню правозащитника. Кстати, мы решили собирать наши клубные приколы. Без указания лиц, естественно. Просто вокруг стрипклуба часто вьются странные, забавные события и персонажи.
Первый прикол с ревнивой женой поучителен. Проверяйте карманы, прежде чем вернуться домой из клуба.
Natan
StripSoldier
Москва
Господа, в декабре происходят изменения в обычном графике клуба Бурлеск.
Теперь вечеринки проходят 3 раза в неделю: в четверг, пятницу и субботу. И это не все. По понедельникам у нас вечера релаксации. А в конце декабря нас ждут бесшабашные вечера проводов старого года.
Ну а пока знакомьтесь в повесткой дня на ближайшие дни.
Вечеринка любовников
9, 10 и 11 декабря клуб Бурлеск приказывает всем «Лево руля!» Три вечера мы посвящаем любителям левосторонней езды.
Приходите в клуб со своими любовницами, а еще лучше ищите левые приключения на наших вечеринках. Настоящий мужик хотя бы иногда ходит «Левой, Левой, Левой».
#82020 - 08/12/201010:17:10Re: Бурлеск - первый клуб развлекательного стриптиза