#76949 - 18/10/2010 20:48:58
Re: Шоугелз в Голден пэлэс. Ванессе)
[Re: Синий]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
P.S. Приваты в ШГ - полный бред
Нельзя не согласиться. И формат клуба и менеджмент... Синий, вот интересно, а чего достиг ты в своей жизни, кроме того как перетрахать девок в стрип-борделях ближнего и дальнего зарубежья?
Vanessa; 18/10/2010 20:52:02.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#76951 - 18/10/2010 21:03:37
[Re: egoistka]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
я другого понять не могу - почему невозможно спокойно высказать здесь свое мнение?! заметьте, дискуссия началась с того, что я просто написала, что видела фото из клуба, на них мне некоторые девочки показались очень привлекательными внешне, а некоторые - откровенно страшненькими. это ПРОСТО МОЕ МНЕНИЕ, и все, оно касалось лишь ВНЕШНОСТИ. в ответ посыпались морали "зато мы столько вкалываем, дарим людям радость, бла-бла-бла... а у вас клуб заточен под интим и т.п." логика где??? у телки что, нос от этого должен короче показаться? или сам факт того, что она не увольняется, автоматически возносит ее на недосягаемую для любой критики высоту? мне на самом деле по фиг, кто увольняется, а кто нет, для меня само по себе это не является ни достоинством, ни недостатком. я не могу оценить ту самую пресловутую "атмосферу праздника", она на фото не запечатлена. там вообще ничего интересного нет, на этих фото. я верю, что, раз столько людей этот клуб хвалят, значит, там должно быть классно. но если б я не читала многочисленных восторженных отчетов о ШГ, а просто увидела этот фоторепортаж, то сходить бы туда у меня особого желания не возникло, поскольку кроме нескольких симпатичных мордашек я ничего там не увидела.
Я спокойно высказала свое мнение, то, что вы приняли это как негатив - это лично ваша собственная призма восприятия окружающей действительности. Хотелось бы обратить ваше внимание, что вы иногда пишете такие нетактичные вещи, что я даже и не знаю - то ли вы действительно не понимаете, что такое писать просто некрасиво, то ли вы таким образом пытаетесь привлечь к себе гостей, то ли у вас комплекс неполноценности, то ли еще что...
Vanessa; 18/10/2010 21:28:31.
|
|
|
#76952 - 18/10/2010 21:37:18
[Re: Vanessa]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Нельзя не согласиться. И формат клуба и менеджмент... Синий, вот интересно, а чего достиг ты в своей жизни, кроме того как перетрахать девок в стрип-борделях ближнего и дальнего зарубежья? Хламидиоз, герпес, гонорея ? ))))) Гы... Превед, Ванеско! Развлекаешься?
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#76953 - 18/10/2010 21:49:17
[Re: Lancer]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
странно,наверное то,что люди, которые могут себе позволить потратить за вечер 100 тыс.долл и приходить не один раз в неделю считают, что у нас есть достойные девочки.... ШГ это бренд, ШГ это модно и престижно. Ходят туда именно по этой причине, ну и плюс атмосфера конечно. А вот как надолго это еще при таком подходе... Я сам очень любил ходить в ШГ это был мой любимый клуб, до недавнего времени. Все дело, как всегда, в танцулях. Мне кажется, что они в ШГ больше самолюбованием занимаются чем работой. Прям даж задумался, что, вообще говоря, редкость А чем мы с вами, господа, занимаемся в ШГ?
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#76954 - 18/10/2010 22:06:33
[Re: ЭБи]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
С чем-то соглашусь, с чем-то нет. Приват нормальный сейчас вообще НИГДЕ нельзя встретить, что уж тут... Ключевое слово в словосочетании "приватный танец" это ТАНЕЦ, а вот танцевать хрен кто умеет Тока и умеет молодежь - Сиськами тереться да сняв трусы вертеться... Тьфу! Ни подготовки ни азарта ни фантазии... Кстати, Сергеевна... За фантазию - респект! Что безусловно радует в ШГ как клубе - он МЕНЯЕТСЯ!!! Это не тоска бордельная, где стотыщмульенов раз зайдя встретишь одно и то же УГ... Но есть куда рости и к чему стремиться, однако таки. Знаю точно что мне надо - Отрываться до упаду Море танцев, смех до слез Ярче Show и круче Girls!
|
|
|
#76956 - 18/10/2010 23:17:06
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
я имела в виду профессиональную этику- вы засираете здесь девушек с разных клубов и пишете о таких вещах, о которых мужчинам лучше не знать, к примеру, вспомнить отчет о Краснодарской девятке.
Да, у меня есть бревна в глазах, но я-за справедливость, поэтому ответила Синему так, как считаю, что он заслуживает (думаю, вы бы тоже отреагировали не самыми лестными словами, если бы несправедливо полили говном ваш клуб), но коллег по цеху я не трогаю, разве что стебусь над Аськой, но я знаю ее лично и в хороших с ней отношениях
Vanessa; 19/10/2010 00:24:50.
|
|
|
#76959 - 19/10/2010 01:42:46
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
однобокая справедливость какая-то...да и не только в адрес Синего (с которым я знакома и который является на редкость приятным во всех отношениях молчелом))) были "своеобразные" высеры с твоей стороны. например, могу с большой долей вероятности утверждать, что за вопрос типа "не делали ли тебе в привате анальную терапию" в Ростове тебе, Ванесс, подрихтовали бы ипало конкретно. а десь ничего народ, смирный))) что касается девушек и клубов - я пишу то, что думаю. кажется, форум для этого именно и создан. если мне что-то нравится - я пишу об этом, если не нравится - тоже пишу. если у кого-то с этим проблемы - можно просто не читать, я никому не навязываю свое мнение. мой клуб здесь тоже периодически критикуют, и , как бы ни было приятно читать лестные отзывы, за критику я реально благодарна - она как горькое, но полезное лекарство, помогает мне двигаться дальше в нужном направлении.
|
|
|
#76961 - 19/10/2010 03:26:08
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Когда женщины дерутся лучше не мешать... за вопрос типа "не делали ли тебе в привате анальную терапию" в Ростове тебе, Ванесс, подрихтовали бы ипало конкретно. Ага.Это просто таки квинтэссенция высшей справедливости... Гы... Помимо того что Вы, любезная egoistka, зачморили одной фразой весь "смирный народ", так еще и окончательно свели полемику к абсурду. Осталось сделать последний шаг в сторону личных угроз и потом мериться у кого старший брат круче Мне так почему-то кажется что как в Ростове так и в Северном Бутово и Бирюлево "подрехтовать ипало" могут "просто так". Вообще чисто символически и из лучших побуждений. Точнее - без побуждений и мыслей вообще. Ничего говорить не надо, в принципе ... ))) Это вообще показатель общего культурного уровня которым стоит гордиться,я считаю. Хотя последнее время в зажравшейся Масскве западло кулаками махать и все больше стреляют. Велкам! За вмешательство извиняюсь, но не устоял от комментария Вы мне обе слишком симпатичны чтобы получать удовольствие от того как на людях кидаетесь какашками. Тут уж вообще без разницы кто с кем лично знаком и кто чем и как занимается. И чья правда уже не важно. Обе перешли на личности и быдлите в неадеквате... Глушите эмоции, девочки(от стресса целюлит образуиццо ), и будьте здоровы! "Ну и ушлый Вы народ, а ж на оторопь берёт Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам – урод!" Филатов Л. А.
|
|
|
#76963 - 19/10/2010 05:54:18
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
за вопрос типа "не делали ли тебе в привате анальную терапию" в Ростове тебе, Ванесс, подрихтовали бы ипало конкретно "Их нравы" В Краснодаре, надеюсь, нет? Надо все-таки выяснить, кто из вас столица культурная, а кто экономическая.
|
|
|
#76969 - 19/10/2010 07:01:45
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Нельзя не согласиться. И формат клуба и менеджмент... Синий, вот интересно, а чего достиг ты в своей жизни, кроме того как перетрахать девок в стрип-борделях ближнего и дальнего зарубежья? Ванессо, так меня еще никто веслом по заднице не бил! Адекватность - не самая сильная твоя черта
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#76974 - 19/10/2010 08:32:20
|
коллега
|
StripDon
|
Это отдельная комната, с закрытой дверью, с ярким светом, с диванами, столом а как же "флорики"? Или у них есть "всевидящее око"? ps любопытный, кстати, термин. Глянул его анализ: Слово Флорик обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Шероховатый, Пассивный, Тёмный, Плохой, Отталкивающий, Медлительный, Злой, Короткий, Грустный, Хилый, Тяжёлый, Угловатый, Слабый. (с) ахтунгом от него прям таки веет
|
|
|
#76976 - 19/10/2010 10:38:04
|
voland
StripNovice
|
StripNovice
|
Да Ванесса, много тут интересных вещей понаписала А люди то верят... Проработав с открытия ШГ невозможно не знать всю эту кухню изнутри! Пора уже честно признаться, что половина танцовщиц в клубе зарабатывает реальные деньги только на выездных увольнениях и заявление об отсутствии секса в клубе смешно! Да, в клубе нет, но на вывоз - сколько угодно! <странно,наверное то,что люди, которые могут себе позволить потратить за вечер 100 тыс.долл и приходить не один раз в неделю считают, что у нас есть достойные девочки...> Понятно о ком ты говоришь, только почему ваш менеджер выгоняет от этого гостя тех девочек, которые не уезжают с его друзьями? Да и потом не может клуб держаться на одном госте, примеров уже было достаточно, финал тот же... По поводу директора: <открыть самый лучший стриптиз-клуб, в котором будут воплощены все его творческие идеи > Я надеюсь ты помнишь, что идея была украдена у "мятного носорога",скопировали буквально все, включае даже детали интерьра. А танцовщицы откуда пришли? Да все из носорога-же! Неудивлюсь, если и ты там работала Захару бы этот пост почитать - обхохотался бы! Ты сама-то довольна работой в ГГ или, как и все остальные, ждешь возвращения в ШГ? Только по задумке вашего гениального директора кто-то должен будет работать в новом клубе и если они не будут увольняться, то на чем заработают?
|
|
|
#76978 - 19/10/2010 10:48:01
[Re: voland]
|
Lulu
StripNovice
|
StripNovice
|
открыть самый лучший стриптиз-клуб, в котором будут воплощены все его творческие идеи То есть открыть клуб для импотентов и нищих дрочеров? Хахха!
|
|
|
#76992 - 19/10/2010 11:39:43
[Re: SmodiS]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
>>5000 рэ в смену мало кого удовлетворит
страшно далеки волкеры от стрипок ... Приоткрой тайну, раз так Сужу по разговорам хорошо мне знакомых...
|
|
|
#76993 - 19/10/2010 11:45:59
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Приоткрой тайну, раз так
Вот тебе реальный ("по разговорам хорошо мне знакомых") сценарий: студентка, обучение 120 тыр в год, снимает квартиру пополам с подругой. Работает 3-4 дня в неделю, как раз примерно 60 тыр в месяц и выходит. Квартира+учеба 25 тыр, на остальные живет. Если кто щас начнет про "да как можно жить на 35 тыр?!?!", то это либо из разряда voland "шмотки, отдых, наркотики", либо люди студентами не были. Ну возможно были, но мажорами - считай, что все равно не были.
|
|
|
#76996 - 19/10/2010 12:03:47
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>наверняка в голову нет, нет, да и заскочит мысль- а чем я хуже
ну кому-то заскакивает, кому-то нет, кто ж спорит. Речь-то шла о том, что так вообще жить нельзя - так вот вполне себе можно, и ее сверстницы (которым нечем за комнату заплатить) еще и завидовать ей будут, похлеще чем она "увольняющимся". Вот для "профи", которые ничему не учатся и параллельно нигде не работают, действительно 60 маловато, наверное. Ну так они и работать могут хоть 5 дней в неделю.
>>легкие деньги быстро развращают Легкие-то как раз у увольняшек
|
|
|
#76997 - 19/10/2010 12:04:49
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
ну вот даже добавить нечего.
стрипок, танцующих в Мск, и жувущих на штуку долларов/евро в месяц абсолютное меньшинство... ага, тут некоторые сомневались, что есть стрипки-москвички (типа даже не меньшинство, а практически ноль), пока одна особа, которая полностью в курсе, их в факты носом не ткнула.
|
|
|
#76998 - 19/10/2010 12:06:55
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Да Ванесса, много тут интересных вещей понаписала А люди то верят... Проработав с открытия ШГ невозможно не знать всю эту кухню изнутри! Пора уже честно признаться, что половина танцовщиц в клубе зарабатывает реальные деньги только на выездных увольнениях и заявление об отсутствии секса в клубе смешно! Да, в клубе нет, но на вывоз - сколько угодно! <странно,наверное то,что люди, которые могут себе позволить потратить за вечер 100 тыс.долл и приходить не один раз в неделю считают, что у нас есть достойные девочки...> Понятно о ком ты говоришь, только почему ваш менеджер выгоняет от этого гостя тех девочек, которые не уезжают с его друзьями? Да и потом не может клуб держаться на одном госте, примеров уже было достаточно, финал тот же... По поводу директора: <открыть самый лучший стриптиз-клуб, в котором будут воплощены все его творческие идеи > Я надеюсь ты помнишь, что идея была украдена у "мятного носорога",скопировали буквально все, включае даже детали интерьра. А танцовщицы откуда пришли? Да все из носорога-же! Неудивлюсь, если и ты там работала Захару бы этот пост почитать - обхохотался бы! Ты сама-то довольна работой в ГГ или, как и все остальные, ждешь возвращения в ШГ? Только по задумке вашего гениального директора кто-то должен будет работать в новом клубе и если они не будут увольняться, то на чем заработают? Воланд, а ты кто? Всезнающий ум, всевидящее око, всеслышащее ухо и Великий свечкодержатель? На чем основаны твои суждения - на слухах и сплетнях, как это обычно бывает?
|
|
|
#76999 - 19/10/2010 12:08:27
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
Кстати, по теме, что-то в этом Голдене дорого. За вход содрали два привата. Бар дорогой. Да и вообще весь этот алигархический антураж меня совсем не впечатлил... мне кажется, что с момент когда я был школьником и сейчас - там всё так и осталось, хотя я , в то время, по стрипакам не ходил... А касательно формат стрипа/бордель. Мне так кажется, что далеко не всем хочется вдуть стриптизёрше, если её так можно назвать в 911, например. Я был недавно в ГГ и больше, наверное, туда не пойду в таком формате.
bob; 19/10/2010 12:11:18.
|
|
|
#77000 - 19/10/2010 12:15:01
|
voland
StripNovice
|
StripNovice
|
Воланд, а ты кто? Всезнающий ум, всевидящее око, всеслышащее ухо и Великий свечкодержатель? На чем основаны твои суждения - на слухах и сплетнях, как это обычно бывает?
Ванесса, как быстро ты меня раскусила!
|
|
|
#77001 - 19/10/2010 12:20:52
[Re: bob]
|
voland
StripNovice
|
StripNovice
|
Кстати, по теме, что-то в этом Голдене дорого. За вход содрали два привата. Бар дорогой. Да и вообще весь этот алигархический антураж меня совсем не впечатлил... мне кажется, что с момент когда я был школьником и сейчас - там всё так и осталось, хотя я , в то время, по стрипакам не ходил... А касательно формат стрипа/бордель. Мне так кажется, что далеко не всем хочется вдуть стриптизёрше, если её так можно назвать в 911, например. Я был недавно в ГГ и больше, наверное, туда не пойду в таком формате. Я вот тоже совершенно не вижу смысла переплачивать двойную цену за интерьер, в стрип мы ходим не ради этого. А девочки остались теже, да и каких-то нововведений замечено небыло.
|
|
|
#77002 - 19/10/2010 12:21:27
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
однобокая справедливость какая-то... А справедливость всегда однобокая, хороша для одних и не очень для других.. да и не только в адрес Синего (с которым я знакома и который является на редкость приятным во всех отношениях молчелом))) Я искренне рада за вас были "своеобразные" высеры с твоей стороны. например, могу с большой долей вероятности утверждать, что за вопрос типа "не делали ли тебе в привате анальную терапию" в Ростове тебе, Ванесс, подрихтовали бы ипало конкретно. а десь ничего народ, смирный))) Я человек широких прогрессивных взглядов и мне абсолютно сраааать на ваши быдлоростовские нравы что касается девушек и клубов - я пишу то, что думаю. кажется, форум для этого именно и создан. если мне что-то нравится - я пишу об этом, если не нравится - тоже пишу. если у кого-то с этим проблемы - можно просто не читать, я никому не навязываю свое мнение. мой клуб здесь тоже периодически критикуют, и , как бы ни было приятно читать лестные отзывы, за критику я реально благодарна - она как горькое, но полезное лекарство, помогает мне двигаться дальше в нужном направлении. Вы не поверите, но я пишу тоже только то, что думаю и никому не навязываю свое мнение (например, про анальную терапию)
|
|
|
#77004 - 19/10/2010 12:28:30
[Re: Lulu]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
То есть открыть клуб для импотентов и нищих дрочеров? Хахха!
Какое у человека узкое мышление... по твоему импотенты и нищие дрочеры не люди?
Vanessa; 19/10/2010 12:28:38.
|
|
|
#77005 - 19/10/2010 12:38:02
|
voland
StripNovice
|
StripNovice
|
То есть открыть клуб для импотентов и нищих дрочеров? Хахха!
Какое у человека узкое мышление... по твоему импотенты и нищие дрочеры не люди? Как раз по мнению вашего директора ШГ - клуб не для нищеебов, и в доказательство тому в последний день работы в олимпийском по его личному распряжению выгнали при помощи охраны гостей, которые в шутку сказали, что у них нет денег.
|
|
|
#77012 - 19/10/2010 12:55:12
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
voland
StripNovice
|
StripNovice
|
[(открывая очередной пакет попкорна) Прошу прощения, а Вы случайно не из тех, выгнанных из олимпийского? Интересная мысль Но, случайно, не из тех. Из олимпийского выгнали, так сразу на открытие голдена и пошел!
voland; 19/10/2010 12:56:39.
|
|
|
#77015 - 19/10/2010 13:05:01
|
коллега
|
StripDon
|
Только насмотревшись, как живут их увольняющиеся подруги, наверняка в голову нет, нет, да и заскочит мысль- а чем я хуже... а что, разве увольняющиеся за пределы клуба получают на порядок бабла больше? Честно, я не знаю сколько сейчас стоит увольнение в ШГ(т.к. повторюсь, за все время моего посещения клуба ни одна девушка не подошла ко мне с подобным предложением). Однако, по ситуации трехлетней давности, увольнение стоило около двадцатки. Я сильно сомневаюсь, что на руки получается больше 10-15т.р. А 10-15 это как бэ не глобально больше выходит ранее озвученного пятерика, который имхо заработать там более чем реально.
|
|
|
#77017 - 19/10/2010 13:09:15
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Ребята а может не стоит сраться. Особенно девочкам, ведь в итоге мнение о всех вас изменяется не в лучшую сторону. Этот сайт и интересен прежде всего своим интеллигентным тоном и поэтому многим нравится. Лучше напишите что то интересное о своём клубе или о чём то другом.;) Всем удачи и хорошего настроения.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#77021 - 19/10/2010 13:13:42
[Re: коллега]
|
voland
StripNovice
|
StripNovice
|
а что, разве увольняющиеся за пределы клуба получают на порядок бабла больше? Честно, я не знаю сколько сейчас стоит увольнение в ШГ(т.к. повторюсь, за все время моего посещения клуба ни одна девушка не подошла ко мне с подобным предложением). Однако, по ситуации трехлетней давности, увольнение стоило около двадцатки. Я сильно сомневаюсь, что на руки получается больше 10-15т.р. А 10-15 это как бэ не глобально больше выходит ранее озвученного пятерика, который имхо заработать там более чем реально. Т.е. предложений не было, но цены знаешь? Твердой цены, конечно, как в девятке нет, но примерно 25-30тр, хотя есть отдельные сумашешие, которые ломят полтинник! из этого клубу за освобождение от работы 4.5тр, а дальше считай сам, при этом пятерку за приваты никто не отменяет!
|
|
|
#77052 - 19/10/2010 16:27:41
[Re: коллега]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Грустно читать все это. Стриптиз для меня всегда был дразняще-манящим таинством =) А тут... эх, вы
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#77061 - 19/10/2010 18:46:43
[Re: institutka]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Институтка да не грусти. На самом деле это всё не проблемы.;)
Professor; 19/10/2010 18:47:16.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#77063 - 19/10/2010 18:56:13
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Как раз по мнению вашего директора ШГ - клуб не для нищеебов, и в доказательство тому в последний день работы в олимпийском по его личному распряжению выгнали при помощи охраны гостей, которые в шутку сказали, что у них нет денег. - Послушай, он массажировал мне ступни, потому что это его работа. Почему тот парень умер - знает только он и Марселло. - Но когда мужики начинают сплетничать, они хуже баб. (С) pulp fiction
|
|
|
#77071 - 19/10/2010 22:52:39
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
1) >>как всегда, впрочем...
2) >>ненавижу обобщения и стрижку всех под одну гребенку
Girls logic detected я безумно рада, что кто-то так внимательно читает мои скромные записки))) но, к сожалению или к счастью, практика показывает, что все подобные заявления (типа, "мы не такие") - не более, чем желание казаться тем, чем не являешься. исключения, разумеется, существуют, должны существовать, но...не в этом случае, как выясняется. правильнее было бы с моей стороны написать не "как всегда", а "как обычно"))) спасибо за замечание)))
|
|
|
#77073 - 20/10/2010 05:01:43
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
практика показывает, что все подобные заявления (типа, "мы не такие") - не более, чем желание казаться тем, чем не являешься. исключения, разумеется, существуют, должны существовать, но...не в этом случае, как выясняется. Хмм... Не путайте уже родное с близким то. Если есть желание трахаццо за деньги то никто Вам этого запретить не сможет. Будь вы секретарша, инспектор ГАИ или, к примеру, менеджер клуба... Блядей нонче везде хватает. Речь то идет как раз о том что КЛУБ это не пропагандирует, не поощряет, не ставит на поток и развивается В ДРУГОЙ, отличной от бордельной стратегии. Стоит уже признать что ШГ как проект делается не только профессионально но и с душой. И, самое главное - ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Давайте же объективно, без завистии негатива воздадим по заслугам Аплодисменты! Полненьких любят ничуть не меньше чем стройняшек поэтому то что Ваш клуб развивается в иной концепции ни хорошо ни плохо, а лишь позволяет Вам привлечь СВОЕГО клиента. Ну и на здоровье, кто ж против то... Есть правда два обстоятельства: 1)Бордельного вида стрипов значительно больше, поэтому их противоположностям есть чем погордиться на общем фоне. Выделяются. 2)Судя по задетым чувствам, Вам лично все же хочется больше делать шоу и славу искать в танце. Тогда либо меняйте точку приложения своего таланта, либо плюньте уже на ярлыки и развивайтесь на нынешнем месте. Честь вам и хвала в любом случае за то что не наплевать и есть желание двигаться вперед.
|
|
|
#77078 - 20/10/2010 07:00:22
[Re: prédateur]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Ваш взгляд на ситуацию претенциозен. Мягко говоря. Спектр клубов гораздо шире, чем "бордельного типа" и "только-стрип-танцующие".
Есть простые понятные примеры: Аврора и Пентхаус. Не могу назвать их "бордельными", потому что это не так. Это также, порой ничем не хуже, "танцующие" клубы с драйвовой атмосферой. Просто "продолжение" в них как бы чуть более легализовано.
Пишу это, хотя не являюсь большим поклонником этой сети и уж тем более не являюсь персональным поклонником таланта г-на Гришина.
А что касается ШГ, то до профессионализма в отношении менеджмента и пр., ШГ еще расти и расти. Есть масса примеров на рынке Москвы и не Москвы, которые фору дадут ШГ в этом вопросе.
|
|
|
#77108 - 20/10/2010 11:00:27
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Поддерживаю Синего, правильно всё написал. И от себя добавлю и вот чтобы прям в ШГ кичиться стрипом я бы не стал, там что ктото есть прям глаз не оторвать как танцует? Танцы там на секундочку тоже средние по больничке. И эгоистке, ты что правда думала что там благородные девицы и секса нет это реально так? Я уж где то писал и к Воланду +1, там просто тупо негде, а на вынос, да бери сколько хочешь...
|
|
|
#77113 - 20/10/2010 11:45:45
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
но собсна спич то был о чем - я не вижу, чтобы там кто-то увольнялся на потоке. Если такое и есть, то скорее в исключительном порядке Конечно потока нет, иначе клуб к утру пустой был. Но половина танцовщиц время от времени уезжает, особенно с проверенными гостями. Ага, есть такие факты, притом преимущественно "звёзды". Сложно сказать , как построена экономика, но факты на лицо.. Сам правда никого не увозил, так как на мой взгляд и кошелёк - цены нереальные..
|
|
|
#77122 - 20/10/2010 12:57:04
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Вот и я о том же. Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует. Да чтож такое Профессиональный pole-dance Вы увидите только на чемпионатах (и то пока у нас не на всех) и только в категории "профи". Это два принципиально разных танца,не путайте. Пожалуйста! Если Вам в стриптиз-клубе покажут ПРОФ.(!) пол-дэнс - боюсь, это будет не к месту, и не в тему. Для этого есть спортивные чемпионаты. А стриптиз - не спорт. А вот стрип с элементами несложной акробатки и красивых танцевальных фишек - это да, сама только "за"!.
Svet_lana; 20/10/2010 13:11:04.
Занятия танцами? О, это была очень умная ошибка!
|
|
|
#77123 - 20/10/2010 13:29:21
[Re: Nameless]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Поддерживаю Синего, правильно всё написал.
И от себя добавлю и вот чтобы прям в ШГ кичиться стрипом я бы не стал, там что ктото есть прям глаз не оторвать как танцует? Танцы там на секундочку тоже средние по больничке. Сколько ты раз был в ШГ? на моей памяти -3 раза, первый раз в феврале 2009 года, 2-й -чуть меньше года назад, 3-й - летом и прекрасно помню с кем ты общался все эти 3 раза. Что-то я не припомню, чтобы вокруг тебя сидела хотя бы толпа девочек, которая гипотетически могла бы уволиться. После 2-го прихода ты захотел, чтобы тебе дали карту, не так ли? Но у нас карты не выдают тем, кто пришел в клуб 2 раза, иначе таких было бы пол Москвы...Тогда мне интересно на чем основана вот эта фраза: И эгоистке, ты что правда думала что там благородные девицы и секса нет это реально так? Я уж где то писал и к Воланду +1, там просто тупо негде, а на вынос, да бери сколько хочешь...
|
|
|
#77124 - 20/10/2010 13:30:34
[Re: Svet_lana]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Вот и я о том же. Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует. Да чтож такое Профессиональный pole-dance Вы увидите только на чемпионатах (и то пока у нас не на всех) и только в категории "профи". Это два принципиально разных танца,не путайте. Пожалуйста! Если Вам в стриптиз-клубе покажут ПРОФ.(!) пол-дэнс - боюсь, это будет не к месту, и не в тему. Для этого есть спортивные чемпионаты. А стриптиз - не спорт. А вот стрип с элементами несложной акробатки и красивых танцевальных фишек - это да, сама только "за"!. Да хорош гнать то. Все я про это знаю. Я по стрип-заведениям сужу, а не по чемпионатам. Я не про трюки космической сложности и навороченную акробатику(это действительно не сексуально выглядит). Почему-то года два, три назад танцевали лучше и в ШГ и в БМ, да и вообще уровень танцев по клубам выше был. Сейчас школ пол-дэнса полно. Там домохозяйки со здоровенными задницами делают те самые трюки. Непонятно почему в клубах это не практикуется
|
|
|
#77125 - 20/10/2010 13:42:44
[Re: Professor]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Ребята а может не стоит сраться. Особенно девочкам, ведь в итоге мнение о всех вас изменяется не в лучшую сторону. Этот сайт и интересен прежде всего своим интеллигентным тоном и поэтому многим нравится. Я лишь добавляю в пресное общение немного чилийского перца, то, что мнение обо мне изменится не в лучшую сторону меня нисколько не беспокоит :),я здесь не с целью привлечения гостей в свой клуб
Vanessa; 20/10/2010 13:44:13.
|
|
|
#77126 - 20/10/2010 13:45:22
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Вот и я о том же. Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует. Твоя позиция мне понятна, у тебя есть свои бизнес интересы с Эгоисткой
|
|
|
#77127 - 20/10/2010 13:47:45
|
voland
StripNovice
|
StripNovice
|
Поддерживаю Синего, правильно всё написал.
И от себя добавлю и вот чтобы прям в ШГ кичиться стрипом я бы не стал, там что ктото есть прям глаз не оторвать как танцует? Танцы там на секундочку тоже средние по больничке. Сколько ты раз был в ШГ? на моей памяти -3 раза, первый раз в феврале 2009 года, 2-й -чуть меньше года назад, 3-й - летом и прекрасно помню с кем ты общался все эти 3 раза. Что-то я не припомню, чтобы вокруг тебя сидела хотя бы толпа девочек, которая гипотетически могла бы уволиться. После 2-го прихода ты захотел, чтобы тебе дали карту, не так ли? Но у нас карты не выдают тем, кто пришел в клуб 2 раза, иначе таких было бы пол Москвы...Тогда мне интересно на чем основана вот эта фраза: И эгоистке, ты что правда думала что там благородные девицы и секса нет это реально так? Я уж где то писал и к Воланду +1, там просто тупо негде, а на вынос, да бери сколько хочешь... Ванесс, да не переживай ты так! Отличный клуб, девченок-неувольняшек много (хотя ты-то уж знаешь, что даже в самом бордельном стрип-клубе есть неувольняшки ) Просто речь идет о том, что ШГ не такой уж целомудренный клуб!
|
|
|
#77128 - 20/10/2010 13:51:29
[Re: bob]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Конечно потока нет, иначе клуб к утру пустой был. Но половина танцовщиц время от времени уезжает, особенно с проверенными гостями. Услышал звон, не знает где он...Уезжает в Рай, Сохо, Фэмили на гоу-гоу Ага, есть такие факты, притом преимущественно "звёзды". Сложно сказать , как построена экономика, но факты на лицо.. Сам правда никого не увозил, так как на мой взгляд и кошелёк - цены нереальные..
|
|
|
#77129 - 20/10/2010 13:52:25
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Ванесс, да не переживай ты так! Отличный клуб, девченок-неувольняшек много (хотя ты-то уж знаешь, что даже в самом бордельном стрип-клубе есть неувольняшки ) Просто речь идет о том, что ШГ не такой уж целомудренный клуб! А с чего ты взял, что я переживаю?
|
|
|
#77130 - 20/10/2010 13:54:24
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Ванесс, да не переживай ты так! Отличный клуб, девченок-неувольняшек много (хотя ты-то уж знаешь, что даже в самом бордельном стрип-клубе есть неувольняшки ) Просто речь идет о том, что ШГ не такой уж целомудренный клуб! А с чего ты взял, что я переживаю? Ну слюной-то брызжешь
|
|
|
#77140 - 20/10/2010 14:27:04
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Сейчас школ пол-дэнса полно. Там домохозяйки со здоровенными задницами делают те самые трюки. Непонятно почему в клубах это не практикуется Хм, а кто там, по-твоему, преподает? Действующие стрипки в т.ч. И в т.ч. из ШГ. А почему в самом клубе тогда с танцами не очень? Ванесса, из ШГ кто-нибудь танцы преподает?
Lancer; 20/10/2010 14:28:11.
|
|
|
#77141 - 20/10/2010 14:29:05
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Вот и я о том же. Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует. Твоя позиция мне понятна, у тебя есть свои бизнес интересы с Эгоисткой Нет у меня с Эгоисткой бизнес интересов
|
|
|
#77142 - 20/10/2010 14:35:22
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Да хорош гнать то. Все я про это знаю. Я по стрип-заведениям сужу, а не по чемпионатам. Не очень приятно такое обращение, ну да ладно. ув.Lancer, Вы или не слышите меня, или читаете невнимательно. Я Вам по сути о том же: если Вы судите по стрип-клубам, то зачем здесь, на форуме СТРИПтолк, применяете понятие pole dance, который по сути своей есть спорт и навороченная акробатика ? ... Сейчас школ пол-дэнса полно. Там домохозяйки со здоровенными задницами делают те самые трюки. Непонятно почему в клубах это не практикуется Да, а школ стрип-дэнса в пять раз больше Ну, если у девушки есть желание выучить пару-тройку несложных трюков - она это сделает сама, и без помощи клуба, было бы желание. Почему-то года два, три назад танцевали лучше и в ШГ и в БМ, да и вообще уровень танцев по клубам выше был объясняю. Танцы - это ТАНЦЫ. И бурное развитие pole dance и pole fitnes как спорта сейчас на сосбственно танцы не влияет. Первое: Для того,чтоб был хороший уровень танцев в стрип-клубе, желательно чтоб девочка была с хореографичеcкой базой - классической, народной, бальной - не важно. Школа pole dance не дает и не должна давать хореогр.базы и танцевальной основы. Девочка получает ее в детстве или юности. Бывает конечно,что с " нуля" девочка танцует так, что остальные обученные отдыхают, но это редко. И в любом случае, подготовленная она пришла или нет, ее должны посмотреть. Ну, вот и судите сами, как отсматриваюту нас при приеме на работу в стрип. Тут либо у клуба должны быть четкие критерии и требования, либо ... Имеем то, что имеем. Второе: должность хореографа-репетитора и хореографа-постановщика. У нас много хороших хореографов в клубах, ставящих достойные программы? - нет, не много. Я бы сказала, их очень мало. А много девушек-стрипок, занимающихся дополнительно классикой или pole dance, чтобы повысить свой уровень? Нет, очень мало. И не спрашивайте почему. Вы ведь "все про это знаете". с уважением.
Svet_lana; 20/10/2010 14:57:15.
Занятия танцами? О, это была очень умная ошибка!
|
|
|
#77145 - 20/10/2010 15:03:08
[Re: Svet_lana]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Да хорош гнать то. Все я про это знаю. Я по стрип-заведениям сужу, а не по чемпионатам. Не очень приятно такое обращение, ну да ладно. ув.Lancer, Вы или не слышите меня, или читаете невнимательно. Я Вам по сути о том же: если Вы судите по стрип-клубам, то зачем здесь, на форуме СТРИПтолк, применяете понятие pole dance, который по сути своей есть спорт и навороченная акробатика ? ... Сейчас школ пол-дэнса полно. Там домохозяйки со здоровенными задницами делают те самые трюки. Непонятно почему в клубах это не практикуется Да, а школ стрип-дэнса в пять раз больше Ну, если у девушки есть желание выучить пару-тройку несложных трюков - она это сделает сама, и без помощи клуба, было бы желание. Почему-то года два, три назад танцевали лучше и в ШГ и в БМ, да и вообще уровень танцев по клубам выше был объясняю. Танцы - это ТАНЦЫ. И бурное развитие pole dance и pole fitnes как спорта сейчас на сосбственно танцы не влияет. Первое: Для того,чтоб был хороший уровень танцев в стрип-клубе, желательно чтоб девочка была с хореографичеcкой базой - классической, народной, бальной - не важно. Школа pole dance не дает и не должна давать хореогр.базы и танцевальной основы. Девочка получает ее в детстве или юности. Бывает конечно,что с " нуля" девочка танцует так, что остальные обученные отдыхают, но это редко. И в любом случае, подготовленная она пришла или нет, ее должны посмотреть. Ну, вот и судите сами, как отсматриваюту нас при приеме на работу в стрип. Тут либо у клуба должны быть четкие критерии и требования, либо ... Имеем то, что имеем. Второе: должность хореографа-репетитора и хореографа-постановщика. У нас много хороших хореографов в клубах, ставящих достойные программы? - нет, не много. Я бы сказала, их очень мало. А много девушек-стрипок, занимающихся дополнительно классикой или pole dance, чтобы повысить свой уровень? Нет, очень мало. И не спрашивайте почему. Вы ведь "все про это знаете". с уважением. Да был pole-dance в стрип-клубах со всеми наворотами такой как на чемпионатах. Со сложными трюками, акробатикой и т.д. Поэтому я здесь этот термин и применил. В Авроре не так давно работали девочки, которые такое на пилоне вытворяли, что дух захватывало
|
|
|
#77147 - 20/10/2010 15:13:31
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Вот и я о том же. Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует. Твоя позиция мне понятна, у тебя есть свои бизнес интересы с Эгоисткой да-а-а...это уже паранойя))) мы, к моему сожалению, даже не знакомы лично, хотя я надежды не теряю)))
|
|
|
#77149 - 20/10/2010 15:33:23
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Вот и я о том же. Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует. Твоя позиция мне понятна, у тебя есть свои бизнес интересы с Эгоисткой да-а-а...это уже паранойя))) мы, к моему сожалению, даже не знакомы лично, хотя я надежды не теряю))) Еще познакомимся и пообщаемся обязательно.
|
|
|
#77155 - 20/10/2010 17:11:25
|
Lulu
StripNovice
|
StripNovice
|
A вот здесь видно реальное положение расклада на рынке стрип-клубов. Смотреть: ссылка удалена
по старой доброй традиции, ссылки на этот ресурс удаляются. anabolic
anabolic; 20/10/2010 19:06:43.
|
|
|
|
|