Автор: Синий

А что касается ШГ, то до профессионализма в отношении менеджмента и пр., ШГ еще расти и расти.
Есть масса примеров на рынке Москвы и не Москвы, которые фору дадут ШГ в этом вопросе.

[quote Крайне любопытно.Серьезно. Пожалуйста,приведите пару примеров, подкрепив их некоторыми случаями проявления профессионализма, которые Вас так восхитили.
Хотелось бы узнать на что стоило бы посмотреть. [/quote]

Очень не люблю писать о негативе. Но раз просите...
Август или сентябрь. Хорошая ночь в ШГ. Много интересных знакомств. Ок.3:30 заказываю песню. Оплачиваю. Жду. Подходит время закрытия. Ок.5:05 подходит быдловатый охранник и в КРАЙНЕ грубой форме (я спокойный, лояльный человек; веселый, не упитый в хлам, хотя это большого значения не имеет) говорит, что клуб закрыт, "Пройдёмте!" Спокойно объясняю, что я заказал песню и жду ее. Подзываю официантку. Она бежит к диджею. Возвращается, говорит, что уже не можем поставить песню. Прошу менеджера. Он стоит там же, где диджей, видит ситуацию, но подойти не хочет. Официантка возвращается от него, приносит обратно деньги за заказанную песню и извиняется за конфуз. Всё это время охранник стоит у меня за левым плечом и рычит "Пройдемте!". Почему я должен ждать 1,5 часа заказанной и оплаченной песни и в конце услышать, что песни не будет? Почему меня пытаются выгнать из клуба, где гуляют еще несколько столов и элементарно не дают допить мне мой бокал? Почему всё это в такой дикой форме, тем более, что я спокойный, не буйный и платежеспособный?

Я не понимаю такого отношения к гостям. Ни в одном московском или региональном клубе я такого пренебрежения не встречал.
Интересно, что где-то за месяц до этого, я тоже засиделся до пяти. И опять-таки ок.5:10 подходит охранник и опять-таки в КРАЙНЕ грубой форме, так что хочется взять и уебать, просит тебя покинуть клуб. При том, что клуб еще живет, сидят НЕСКОЛЬКО столов, играет музыка.

Про наёбки с кальянами можно и не вспоминать. Когда долго ждешь кальянщика, уголь уже погас, он приходит и говорит, что кальян "умер". Это стиль работы парня в шапочке с каким-то заковыристым мусульманским именем (Мухамед, кажется). Ловишь другого кальянщика и он тебе из твоего "умершего" кальяна делает просто сказку...

В последний визит в ГГ стол не заказал, пришел. На входе говорят "Есть только депозиты по 10тр". Я один. Ну думаю, давай, раз так. Хотя зачем мне одному стол за десятку? Меня ведет в зал официантка и тут я вижу, что целый ряд кресел у сцены свободен. Я один, мне больше не надо. Спрашиваю: можно здесь присесть? Она: Пожалуйста! Как это можно объяснить?

Вот как-то так.

Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.