#77161 - 20/10/2010 20:21:40
Re: to Lancer
[Re: Lancer]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Да был pole-dance в стрип-клубах со всеми наворотами такой как на чемпионатах. Да, я имею представление о том, какие связки и элементы Анжела прогоняла в Авроре перед чемпионатами. И не только Анжела,и не только в Авроре. Но это редкие случаи. Потому что: 1. далеко не каждый пол-дансер идет поработать в стрип-клуб за год/месяц/нелелю до чемпа или турнира, чтобы "растанцеваться", чтобы поработать на публике. 2. И уж тем более не каждый стрип или пол-дансер - со спортподготовкой за плечами (как Анжела). Насчет наворотов - улыбнуло Но речь ведь не об этом изначально была. "Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует" - Вам его никто и не обязан там демонстрировать. А почему - я и написала. Вот и все.
Занятия танцами? О, это была очень умная ошибка!
|
|
|
#77163 - 20/10/2010 20:46:40
[Re: Svet_lana]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Да был pole-dance в стрип-клубах со всеми наворотами такой как на чемпионатах. Да, я имею представление о том, какие связки и элементы Анжела прогоняла в Авроре перед чемпионатами. И не только Анжела,и не только в Авроре. Но это редкие случаи. Потому что: 1. далеко не каждый пол-дансер идет поработать в стрип-клуб за год/месяц/нелелю до чемпа или турнира, чтобы "растанцеваться", чтобы поработать на публике. 2. И уж тем более не каждый стрип или пол-дансер - со спортподготовкой за плечами (как Анжела). Насчет наворотов - улыбнуло Но речь ведь не об этом изначально была. "Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует" - Вам его никто и не обязан там демонстрировать. А почему - я и написала. Вот и все. Svet_lana, я давно понял, что вы хотите сказать. Не надо больше мне ничего объяснять.
|
|
|
#77165 - 20/10/2010 21:24:14
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Не буду. Это хорошо,что поняли! А то поразительно бывает читать здесь перлы о pole dance от тех, кто им не занимается, не практикует, но судит. А, что если я, как раз, занимаюсь pole dance и хорошо в нем разбираюсь . Это ты не поняла о чем я писал. Понятно, что pole-dance теперь далек от стриптиза. На соревнованиях запрещают все,что ассоциируется со стриптизом и т.д. Понятно, что нынешним стрипкам до профи в pole-dance как до Китая раком, а жаль... Могли бы и постараться и поучиться. Все равно ведь вокруг пилона постоянно крутятся
Lancer; 20/10/2010 21:41:12.
|
|
|
#77166 - 20/10/2010 21:39:39
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Если занимаетесь - замечательно. Занчит, мы найдем о чем поговорить. Расскажите мне, где и у кого Вы занимаетесь. Покажите, что умеете. В личку пишите, пожалуйста,если охота продолжить дискуссию.
Svet_lana; 20/10/2010 21:40:17.
|
|
|
#77167 - 20/10/2010 21:42:07
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Понятно, что нынешним стрипкам до профи в pole-dance как до Китая раком, а жаль. Могли бы и постараться и поучиться. Поверьте, Лансер, что не всем. Есть таланты. Ленивые они большинство, правда. Тут просто задачи у двух видов танца разные.Но это тема отдельная.
Svet_lana; 21/10/2010 10:24:24.
|
|
|
#77170 - 20/10/2010 22:08:47
Re: Шоугелз в Голден пэлэс. Ванессе)
[Re: Синий]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Ваш взгляд на ситуацию претенциозен. Мягко говоря. Спектр клубов гораздо шире, чем "бордельного типа" и "только-стрип-танцующие".
Ну, конечно. Это потому что он - мой! А что касается ШГ, то до профессионализма в отношении менеджмента и пр., ШГ еще расти и расти. Есть масса примеров на рынке Москвы и не Москвы, которые фору дадут ШГ в этом вопросе.
Крайне любопытно.Серьезно. Пожалуйста,приведите пару примеров, подкрепив их некоторыми случаями проявления профессионализма, которые Вас так восхитили. Хотелось бы узнать на что стоило бы посмотреть.
prédateur; 20/10/2010 22:09:32.
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#77172 - 21/10/2010 03:31:19
[Re: коллега]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует. ну, когда лучшую стрипку клуба выбирали и голосовали - девчонки старались. И на шесте много чего интересного исполняли кстати, Ванесс, а кто стал лучшей то в итоге? Вчера победили Даллас и Номи
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#77174 - 21/10/2010 03:59:30
[Re: voland]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Да? Правда? А со мной уезжали совсем в другое место! Вот я лох! Надо было в Рай везти! Ну, если ты себя считаешь лохом - это твое право, кто ж будет с тобой спорить? А почему в самом клубе тогда с танцами не очень? Ванесса, из ШГ кто-нибудь танцы преподает? А почему неудобно при жене сексом с тещей заниматься? да-а-а...это уже паранойя))) мы, к моему сожалению, даже не знакомы лично, хотя я надежды не теряю))) гыыыы...может быть...однако, хоть у меня и бревна в глазах, но замечают, что кое-кто еще не научился отправлять личные сообщения Не буду. Это хорошо,что поняли! А то поразительно бывает читать здесь перлы о pole dance от тех, кто им не занимается, не практикует, но судит. я бы добавила: и не тратит бабла на его поддержку и развитие
|
|
|
#77177 - 21/10/2010 04:49:33
[Re: prédateur]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
А что касается ШГ, то до профессионализма в отношении менеджмента и пр., ШГ еще расти и расти. Есть масса примеров на рынке Москвы и не Москвы, которые фору дадут ШГ в этом вопросе.
[quote Крайне любопытно.Серьезно. Пожалуйста,приведите пару примеров, подкрепив их некоторыми случаями проявления профессионализма, которые Вас так восхитили. Хотелось бы узнать на что стоило бы посмотреть. [/quote]Очень не люблю писать о негативе. Но раз просите... Август или сентябрь. Хорошая ночь в ШГ. Много интересных знакомств. Ок.3:30 заказываю песню. Оплачиваю. Жду. Подходит время закрытия. Ок.5:05 подходит быдловатый охранник и в КРАЙНЕ грубой форме (я спокойный, лояльный человек; веселый, не упитый в хлам, хотя это большого значения не имеет) говорит, что клуб закрыт, "Пройдёмте!" Спокойно объясняю, что я заказал песню и жду ее. Подзываю официантку. Она бежит к диджею. Возвращается, говорит, что уже не можем поставить песню. Прошу менеджера. Он стоит там же, где диджей, видит ситуацию, но подойти не хочет. Официантка возвращается от него, приносит обратно деньги за заказанную песню и извиняется за конфуз. Всё это время охранник стоит у меня за левым плечом и рычит "Пройдемте!". Почему я должен ждать 1,5 часа заказанной и оплаченной песни и в конце услышать, что песни не будет? Почему меня пытаются выгнать из клуба, где гуляют еще несколько столов и элементарно не дают допить мне мой бокал? Почему всё это в такой дикой форме, тем более, что я спокойный, не буйный и платежеспособный? Я не понимаю такого отношения к гостям. Ни в одном московском или региональном клубе я такого пренебрежения не встречал. Интересно, что где-то за месяц до этого, я тоже засиделся до пяти. И опять-таки ок.5:10 подходит охранник и опять-таки в КРАЙНЕ грубой форме, так что хочется взять и уебать, просит тебя покинуть клуб. При том, что клуб еще живет, сидят НЕСКОЛЬКО столов, играет музыка. Про наёбки с кальянами можно и не вспоминать. Когда долго ждешь кальянщика, уголь уже погас, он приходит и говорит, что кальян "умер". Это стиль работы парня в шапочке с каким-то заковыристым мусульманским именем (Мухамед, кажется). Ловишь другого кальянщика и он тебе из твоего "умершего" кальяна делает просто сказку... В последний визит в ГГ стол не заказал, пришел. На входе говорят "Есть только депозиты по 10тр". Я один. Ну думаю, давай, раз так. Хотя зачем мне одному стол за десятку? Меня ведет в зал официантка и тут я вижу, что целый ряд кресел у сцены свободен. Я один, мне больше не надо. Спрашиваю: можно здесь присесть? Она: Пожалуйста! Как это можно объяснить? Вот как-то так.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#77180 - 21/10/2010 06:57:28
[Re: SmodiS]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
>> Спрашиваю: можно здесь присесть? Она: Пожалуйста! Как это можно объяснить?
Да элементарно - эти кресла столиками не считаются и приравняны к бару. Так что ты заплатил в итоге депозит, но правом сесть за столик не воспользовался. Согласен, что некрасиво со стороны хостесс было об этом не сказать.
А насчет ситуаций в 5 утра - я вот от греха подальше стараюсь улизнуть в 3 с небольшим. Другое дело, что иногда вот стараюсь-стараюсь, а все равно не получается. Но тут уж надо себя заставить ; ) Ну баром-то они считаться не могут. Это Голден Герлс, кресла вокруг сцены. Справедливости ради скажу, депозит я в тот раз не платил.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#77181 - 21/10/2010 07:07:07
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>Ну баром-то они считаться не могут. Это Голден Герлс, кресла вокруг сцены
Да знаю я. Мне вот она объяснила - без депозита сидите в баре на здоровье, а если хотите - вон в тех креслах вокруг сцены. В кресле бухать неудобно :), ну а возле бара совсем тоскливо. В общем, намудрили они с этим депозитом чего-то. В будни он явно лишний, разве что как способ отвадить клиентов. Кстати, тебе наверняка еще и не объяснили, что из этого же депозита можно приватики оплачивать. В общем, хостес - вредительница там. Ничё, неделю потрепеть осталось ; )
|
|
|
#77184 - 21/10/2010 09:42:56
[Re: Vanessa]
|
Stockman
|
StripWalker
|
Профессиональный pole-dance в ШГ никто не демонстрирует. ну, когда лучшую стрипку клуба выбирали и голосовали - девчонки старались. И на шесте много чего интересного исполняли кстати, Ванесс, а кто стал лучшей то в итоге? Вчера победили Даллас и Номи C Даллас все понятно - у нее же акробатическая цирковая школа за спиной, а вот Номи это что за девушка?
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#77195 - 21/10/2010 11:56:56
[Re: Stockman]
|
коллега
|
StripDon
|
Даллас - это да... одна из лучших стриптизерш, что я встречал... Я бы даже сказал, что она лучшая в гораздо более широком понимании... гейша. вот по поводу терок стриптиз vs pole-dance мне лично, как потребителю, не так уж и нужны безумно сложные па на шесте. Я к ним отношусь точно также, как к танцу живота/ пляскам с гимнатическими лентами/выстпулениям в хип-хоп формате и т.д. Ну т.е. как часть шоу - почему бы нет, однако, при всем при этом самой важной частью должна оставаться красота танца, пластичность, хореография... ну и, конечно, эротика. Где-то на форуме(лень долго рыть) был ролик с Полиной, женой Эклипсыча. Так вот там вообще ничего сложного нет, фактически "перетаптывание у шеста" - однако, это было очень секси перетаптывание - любо-дорого посмотреть И никаких стоек на руках/головах и прочих частях тела не нужно
|
|
|
#77213 - 21/10/2010 13:25:36
[Re: коллега]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
мне лично, как потребителю, не так уж и нужны безумно сложные па на шесте. Я к ним отношусь точно также, как к танцу живота/ пляскам с гимнатическими лентами/выстпулениям в хип-хоп формате и т.д. Ну т.е. как часть шоу - почему бы нет, однако, при всем при этом самой важной частью должна оставаться красота танца, пластичность, хореография... ну и, конечно, эротика. Согласна на 100%. О чем и говорилось мною выше, что танец должен оставаться танцем. Если уж проф.пол-дэнс и показывать на сцене стрип-клуба, то не в формате чисто спортивных номеров, а в формате шоу. Что, кстати, сейчас и планируется развивать.
Svet_lana; 21/10/2010 13:35:17.
|
|
|
#77219 - 21/10/2010 13:42:34
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Сколько ты раз был в ШГ? на моей памяти -3 раза, первый раз в феврале 2009 года, 2-й -чуть меньше года назад, 3-й - летом и прекрасно помню с кем ты общался все эти 3 раза. Что-то я не припомню, чтобы вокруг тебя сидела хотя бы толпа девочек, которая гипотетически могла бы уволиться. После 2-го прихода ты захотел, чтобы тебе дали карту, не так ли? Но у нас карты не выдают тем, кто пришел в клуб 2 раза, иначе таких было бы пол Москвы...
Сколько был посчитать чёта не могу, не всё я уже помню порой, но факт что не три раза, чтоже до карты, если ты помнишь мне нужна была совсем не карта, а столик на какое то мероприятие, поэтому и звонил уважаемому Гуре, карточка как таковая мне совершенно не к чему Ну и я в общем то совершенно не пожалел, что не попал на ту вечеринку
|
|
|
#77247 - 21/10/2010 18:57:37
[Re: Lokator]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Ща попробую сконцентрироваться на первой чакре: Оооооооооооооооооооооооооооммммммммммммммммммм!
Vanessa; 21/10/2010 18:59:08.
|
|
|
#77249 - 21/10/2010 20:16:18
|
Ivanna
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Не буду. Это хорошо,что поняли! А то поразительно бывает читать здесь перлы о pole dance от тех, кто им не занимается, не практикует, но судит. я бы добавила: и не тратит бабла на его поддержку и развитие Ванесс, отлично подметила! Иной раз, станцуешь шоу-номер на все 100%, с трюками, фишками, а на чай соберешь рублей 100,... крем от синяков и растяжений дороже стоит. Так что, бережемся, так сказать, для истинных ценителей... Ау-у-у ценители? отзовитесь?
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (c) Элберт Хаббард
|
|
|
#77250 - 21/10/2010 20:18:57
[Re: Ivanna]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Не буду. Это хорошо,что поняли! А то поразительно бывает читать здесь перлы о pole dance от тех, кто им не занимается, не практикует, но судит. я бы добавила: и не тратит бабла на его поддержку и развитие Ванесс, отлично подметила! Иной раз, станцуешь шоу-номер на все 100%, с трюками, фишками, а на чай соберешь рублей 100,... крем от синяков и растяжений дороже стоит. Так что, бережемся, так сказать, для истинных ценителей... Ау-у-у ценители? отзовитесь? За хороший номер лично я меньше 1000р не даю. Прямо подхожу и стразу же поощряю денежкой
|
|
|
#77252 - 21/10/2010 20:46:30
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Классная все-таки ветка получилась. Но остро не хатает появления очередной инкарнации Белого Медведя. Пока развивается все так:
Эгоистка: посмотрела фотки из ШГ. У одной шнобель, официантка губы поджала. Сразу видно, танцевать там никто не умеет. Ванесса: зато у нас в клубе не трахаются! <Опытные волкеры>: ну и зря Ванесса: трахаться каждый может, а мы придумали что-то новое! <Опытные волкеры>: ну и зря, лучше б трахались <Новый юзер 1>: Ничего вы не придумали, а сперли идею. И девки у вас ничем не лучше, трахаются за деньги, постоянно куда-то по ночам уходят. <Новый юзер 2>: Кстати, в объективном рейтинге 2009 года на форуме любителей проституции первое место держит девятка! Ванесса: Они уходят на афтепати и макзавтраки! <Новый юзер 1>: Какие афтепати, я ж сам их и увольняю и совсем не на афтепати. Да бардак там. <Опытные волкеры>: и танцевать там никто не умеет Эгоистка: Ага! Я ж говорила! Весь мир бардак! Ненавижу обощения, кстати!
=====
и вот тут хорошо бы было появиться инкарнации Белого Медведя с репликой:
БМ: А вот нефига, у нас совсем-совсем не бардак. А только самые лучшие танцы. <Опытные волкеры>: да хамно у вас а не танцы. Вот раньше было да <Новый юзер 3>: Тем более там тоже бардак. Я лично видел через окошко, как в приватной на 1 этаже кого-то шпилили <Опытные волкеры>: Ну был косяк по молодости. Ну так там же были звезды! аналог! <Новый юзер 3>: Да не, это недавно было. Кстати, здрасьте всем. Куда сходить компанией чтобы был не бардак, красивые танцы и в привате отсасывали? <Опытные волкеры>: Кстати, в БМ на втором этаже если к книжному шкафу прислониться, то у камеры слепая зона. БМ: Вранье это все! у нас вообще увольнений нет!!! <Опытные волкеры>: Ну в клубе может и нет, но я как-то зашел за афтепати в Япошу, договорился с девчонками. Отдал полтос, а секс вообще не понравился. еще и не выспался из-за них. Хамно а не клуб, короче <Эгоистка>: Ну я же говорила!
|
|
|
#77255 - 21/10/2010 21:45:55
[Re: Ivanna]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Ванесс, отлично подметила! Иной раз, станцуешь шоу-номер на все 100%, с трюками, фишками, а на чай соберешь рублей 100,... крем от синяков и растяжений дороже стоит. Так что, бережемся, так сказать, для истинных ценителей...
вот это точно.
Svet_lana; 21/10/2010 21:49:50.
|
|
|
#77256 - 21/10/2010 22:20:00
[Re: SmodiS]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
|
|
|
#77260 - 21/10/2010 23:20:22
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
Очень не люблю писать о негативе. Но раз просите...
Ну, вообще-то я просил как раз о позитиве и в кой то веке без подъепок... Знаете... Есть у меня один знакомый персонаж- бывший чемпион Москвы по кик-боксингу... Так вот он,кажется, ни разу не выходил из дома чтобы с ним что-нибудь не случалось. То в электричке омоновцам наваляет, то, выйдя за хлебом, отберет у ларька тесак которым его вскрыть пытаются. Ни дня без происшествий. К чему это я? Ах,да... Не поймешь ведь сразу кто кого находит - то ли он неприятности то ли они всей тусовкой его. Не раз сидел в ШГ до последнего звонка и как-то обходилось. Вы уж берегите себя, что ли...
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#77262 - 22/10/2010 03:02:06
[Re: prédateur]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Смодис, молодца - посмеялся =) Предатеур: +1, бывал много раз в ШГ до самого закрытия, какого там закрытия, расхода вапче всех =))) И ничего, никто не выгонял. Может, принимали меня за предмет интерьера, ибо если я до такого времени остался - точно напился вусмерть....
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#77328 - 23/10/2010 09:14:09
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
во, вчера в ШГ - опять понравилось. Стоял, как балбес, танцевал самолично, усидеть не мог. Иришка - прелесть просто, как ее тело манит, а глаза - завораживают...
пысы: кстати, приваты - фулл нюд, атвичайу. И с самого начала фулл нюд, ваще уверен. Ибо, специально засек. И, ваще, по поводу хамства в ШГ, шатался по всему залу, по обоим этажам, нарывался на неприятности, а в итоге - ничего. Эх, где буйные времена, куда вы делись...
ЭБи; 23/10/2010 09:19:49.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#77330 - 23/10/2010 11:26:23
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Ванесско, у тебя были и другие подозрения насчёт клонов . когда мы общались с ЭБичем , а это было около месяца назад -у меня подозрений не было, я лишь хотела выснить про одного юзера...либо голубинная почта плохо сработала, либо у кого-то плохая память
Vanessa; 23/10/2010 11:28:30.
|
|
|
#77340 - 23/10/2010 14:29:04
Re: to Professor
[Re: Professor]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
ув. Профессор,да я не бушевала. Я сама доброта
Svet_lana; 23/10/2010 14:30:12.
|
|
|
#77341 - 23/10/2010 14:39:08
Re: to Professor
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да я шуткую. Скучновато что то вот думаю может в стрип сходить? У нас ещё рановато. А вот на ланч в самый раз, но хочется чего то нового. Может поехать куда?
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
|
|