#78490 - 04/11/2010 22:54:07
Re: а вот интересно...))))
[Re: Vanessa]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker

|
>>а че бывает бритая, но не тупо?
Здесь Локатор специалист Мне вот интересно, а сам ЛОкатор отращивает, бреет или эпилирует? Хоть бы один мужик попробовал бы эпиляцию, познал бы что это такое Я пробовал. Пиздец веселуха. Три дня потом плакал А что ты пробовал перед тем, как попробовал? Вот именно что ничего. А зря
|
|
|
#78502 - 04/11/2010 23:04:01
[Re: Lancer]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
>>А где зависть?
"Там все овуляшки в розовых соплях". А оказалось просто красивые тетки, которые еще и не стесняются свои фотки выложить. Там хрюшек полно страшных. Эта дама приятное исключение Чет прям не знаю... 
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#78512 - 04/11/2010 23:34:58
[Re: prédateur]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
Кстати да... Забавные они там... О жизни общаются, друг с другом сюсюкаются, сколько ни читал - никого еще нахер не послали в темах...
В шоке пряма... И, судя по всему, все замужем и не сосут... очевидно, это какой-то чиста бабский форум, и, кстати, то, что в интет фотки не всегда соответствует реальности. У меня есть одна знакомая, выставляет фотки 4-5 летней давности, такая конфетка...была, недавно увидела ее в жизни-чуть в обморок не упала, не узнала вообще, превратилась в тетку 
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#78515 - 04/11/2010 23:39:17
[Re: Lokator]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
О! Первая зависть появилась  .  чему завидовать-то?
|
|
|
#78520 - 05/11/2010 00:14:08
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
ну, со знакомствами через интернет я завязал, так что толька чиста падрачить... Меня сам стиль общения там забавляет. Люди в жизни так общаются только если 1)вокруг дети 2)за ними следят! да и дрАчить уже не на что, единственное утешение- только лошадки 
|
|
|
#78521 - 05/11/2010 00:15:19
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
ну, со знакомствами через интернет я завязал, так что толька чиста падрачить... Меня сам стиль общения там забавляет. Люди в жизни так общаются только если 1)вокруг дети 2)за ними следят! Это да.. потому и в искренность их постов не очень верится По большому счету, вообще женские разговоры достаточно скучны
|
|
|
#78522 - 05/11/2010 00:15:25
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker

|
ну, со знакомствами через интернет я завязал, так что толька чиста падрачить... Меня сам стиль общения там забавляет. Люди в жизни так общаются только если 1)вокруг дети 2)за ними следят! да и дрАчить уже не на что, единственное утешение- только лошадки Ванесс, а ты верхом хорошо ездишь?
|
|
|
#78530 - 05/11/2010 00:21:18
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
По большому счету, вообще женские разговоры достаточно скучны
Хмы... Ну,странность то в том что этим разговорам не хватает изюминки, тройного подтекста, да и просто проявления чувства юмора. Может, у мужикофф как раз веселее потому что стараются не упустить шанс подипать друг дружку... 
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#78534 - 05/11/2010 00:22:50
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
Не люблю когда дама сверху Любишь доминировать? А желание заставить мыть посуду считается? 
|
|
|
#78536 - 05/11/2010 00:23:37
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
По большому счету, вообще женские разговоры достаточно скучны
Хмы... Ну,странность то в том что этим разговорам не хватает изюминки, тройного подтекста, да и просто проявления чувства юмора. Может, у мужикофф как раз веселее потому что стараются не упустить шанс подипать друг дружку... ...иногда мне кажется, что я мужик  не могу жить без подйепок 
|
|
|
#78538 - 05/11/2010 00:24:53
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
Не люблю когда дама сверху Любишь доминировать? А желание заставить мыть посуду считается? кажется, я уже это где-то слышала....
|
|
|
#78539 - 05/11/2010 00:24:57
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker

|
Не люблю когда дама сверху Любишь доминировать? А желание заставить мыть посуду считается? Что-то не припомню чтоб мне хоть раз девушки посуду помыли. Не было у меня такой сексуальной фантазии
|
|
|
#78540 - 05/11/2010 00:27:27
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
Вот все вы в ШГ такие хохотушки ездушки покатал уже кого-нить на себе? Не люблю когда на мне катаются. Люблю когда катают что-то я не понимаю тебя...
|
|
|
#78541 - 05/11/2010 00:28:37
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker

|
Вот все вы в ШГ такие хохотушки ездушки покатал уже кого-нить на себе? Не люблю когда на мне катаются. Люблю когда катают что-то я не понимаю тебя... Это потому что я загадочный... И немного укуренный
|
|
|
#78543 - 05/11/2010 00:29:43
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker

Город Отца
|
У вас все еще впереди. В качестве развлечения набор фантазийных приколов за которые можнополучить песды нехило если не удасться прикинуться шлангом... "Злой пират" — Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться… "Спайдермен" кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо. «Грязный Санчес» — Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.  «Вырубить осла» — Порем девушку сзади догги–стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по–настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее. «Перфоратор» — Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса. «Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.   «Скачущий бычок» — Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке. «Большой фонтан» Сидя на её лице,начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, ав момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот ип редметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома). «Нью-йоркская пицца» каждый раз, будучи смертельно пьяным, начинаете оральные ласки у дамы между ног. Вас должно при этом безудержно вырвать. Удачи. «Рыбий Глаз» Неожиданно засовываете палец ей (если в тюрьме - ему) в анальное отверстие. Человек непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело? «Рэй-Бан» Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит. «Авария на снегоходе» Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд.
prédateur; 05/11/2010 00:33:34.
|
|
|
#78545 - 05/11/2010 00:30:28
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
У вас все еще впереди. В качестве развлечения набор фантазийных приколов за которые можнополучить песды нехило если не удасться прикинуться шлангом... "Злой пират" — Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться… "Спайдермен" кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо. «Грязный Санчес» — Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.  «Вырубить осла» — Порем девушку сзади догги–стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по–настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее. «Перфоратор» — Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса. «Вуди Вудпекер»: Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.   «Скачущий бычок» — Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со Это баянище старый....
|
|
|
#78553 - 05/11/2010 00:53:59
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
Лансер, ты сегодня ващееее отжег Ничего такого не делал. Сижу спокойно в вязанных тапочках и общаюсь... Если б еще не сушняк этот... в вязанных тапочках, в чепчике, пледик и в руках -спицы 
|
|
|
#78554 - 05/11/2010 00:55:27
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker

|
Лансер, ты сегодня ващееее отжег Ничего такого не делал. Сижу спокойно в вязанных тапочках и общаюсь... Если б еще не сушняк этот... в вязанных тапочках, в чепчике, пледик и в руках -спицы Только без спиц. Мне сейчас нельзя острое
|
|
|
#78556 - 05/11/2010 00:57:09
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
Лансер, ты сегодня ващееее отжег Ничего такого не делал. Сижу спокойно в вязанных тапочках и общаюсь... Если б еще не сушняк этот... в вязанных тапочках, в чепчике, пледик и в руках -спицы Только без спиц. Мне сейчас нельзя острое а квадратное можно?
|
|
|
#78561 - 05/11/2010 07:44:34
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker

Замкадье
|
Лансер, ты сегодня ващееее отжег Ничего такого не делал. Сижу спокойно в вязанных тапочках и общаюсь... Если б еще не сушняк этот... в вязанных тапочках, в чепчике, пледик и в руках -спицы "..наутро там нашли три трупа и девять пар вязальных спиц.."
|
|
|
#78752 - 08/11/2010 06:47:16
|
Less
guest
|
guest
|
Вот прям по фото видно, что с лояльностью порядок Вот точно не помню, но по моему она писала, что работает точечным стриптизом и у нее муж есть Да, она точечным стрипом работает, мужа нет. Кстати не только она хорошо выглядит и работает ))
|
|
|
#78761 - 08/11/2010 07:20:41
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Less
guest
|
guest
|
|
|
|
#78872 - 08/11/2010 15:58:36
[Re: Stockman]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Стокыч, вот ты загнул... пойду коньяк открою, а то не понял...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#79088 - 09/11/2010 22:49:09
[Re: ЭБи]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker

между Садовым ко...
|
Волкеры высказали свое мнение, теперь пора высказать свое мнение танцулям. Начну, наверное,я. У нас все гораздо проще. Цель любой здравомыслящей стрипки - рыбку съесть и на член не присесть - это максимизация прибыли (например, впарить танец по три тыщ за штуку -привет Локу)  и минимизация издержек (купить одно платье и ходить в нем, до тех пор пока дырки не появятся). Прибыль П =(P*Х+T) — W*Y — C P-цена приватного танца Y-количество "станцованных" приватных танцев T-чаевые W-сумма, которая должна быть отдана клубу за один приватный танец Y-количество приватных танцев, учтенных менеджером С-постоянные затраты (солярий, маникюр и прочий тюнинг) Таким образом, задача максимизации прибыли для "станцованных" приватных танцев Х будет выглядеть следующим образом: max Пf(Х,Т) — W*Y — C Задача минимизации издержек для заданного количества приватных танцев Y можно записать в виде : min W*Х + C при f(Х, Т) = Y.
Vanessa; 09/11/2010 22:54:40.
|
|
|
|
|