#81398 - 01/12/2010 14:49:45
БЛОКПОСТ - крысы на корабле)))
|
Польза
StripSoldier
|
StripSoldier

Москва
|
наконец-то МОГУ рассказать вам о "замечательном клубе" в котором проработала несколько месяцев,и УВОЛИЛАСЬ,ибо я хоть и отличаюсь завидным терпением,но всему есть границы))) Стриптиз-клуб "Александр Блок" ПРЕЛЮДИЯ: Пришли на кастинг,как водится у стрипок - вдвоём,чтобы не скучно было)выяснив по яндекс-картам предварительно в какую сторону нам двинутся - двинулись в противоположную)))Изрядно заплутав почти на два часа,наконец-то наши этот теплоход)С виду - кораблик как кораблик,ветховат,староват,но вполне ещё ничего,хотя по-сравнению со зданием гостиницы "Международная" явно проигрывает ниже плинтуса. на первом этаже -гостиница,на втором - ресторан,на третьем -стриптиз,куда мы,собственно и стремились..потёртые ковры,тусклые зеркала...плохой запах,как будто проблемы с канализацией,гримёрка ОООЧЕНЬ маленькая,развернуться негде,сумки пришлось поставить прямо на пол,пока мы переодевались в гримёрке царила менеджер и давала нагоняй девушке,что вот мол ты сидишь тут и ничо не делаешь,а в зале девушки с гостями аж на 900 р уж наконсумировали))прыснув со смеху и заслужив неодобрительный взгляд сей особы двинулись в зал.Первое что поразило - это освещение на сцене,как будто там лампы дневного света,такой страшной я себя ни в одном клубе ещё не видела)подсветка снизу разбивает все надежды мужчин на прекрасные упругие попки,и бархатную кожу)))) Нас приняли,мы уютно затусились на самый дальний диван и в ожидании гостей(ведь пятница же) сидели,тихо переговариваясь и делясь впечатлениями..время 23...НИКОГО...время - полночь..НИКОГО..п...ть...пятница же!!!! время половина первого ночи....НИКОГО,так..ждём ещё 15 мин и на метро,пока не закрылось...и тут пришёл какой-то залётный гость и программа началась...Мда...такой хореографии вы не увидите НИГДЕ,это точно)))гость в принципе,даже и не смотрел,весь был в телефоне,скучающе потягивая коктейль через соломинку,чаевые дать отказался...и гордо удалился..вот так в принципе и посещали нас гости..случайные-залётные,пришедшие один раз - уже не возвращались.... ПРОНИКНОВЕНИЕ: Управляющая всего этого стриптизного "титаника" - Кореянка,бывшая..эээ..девица лёгкого повеления но тяжёлого характера и "чистой диеты" ,начинавшая с Метелицы заниматься своим нелёгким бизнесом по.....э...по подбору кадрового персонала))))))))))))))) по началу нас вроде как не трогали,ибо мы в этом заведении сильно отличались сообразительностью)))потом начались прямые наезды и склонения к итиму...постоянное психологическое давление...потом начались штрафы..потом начали урезать консумацию...потом стали выплачивать всё реже и реже..ссылаясь на то что в клубе НЕТ денег на эти выплаты)))))) в смену нас выходило обычно при нормальном раскладе - 5 человек. Расценки на интим : час - 12 ночь - 20,всё делится напополам с клубом,но эт не самое страшное))) А самое - это то,что всё это происходит в тех номерах,в которых живут иногородние девочки,работающие в этом клубе,по причине предоставление жилья (кают).То есть происходит примерно так,пока девочки на работе (в зале находятся) менеджер забирает у них ключ,несётся в каюту ,собирает девчачьи вещи,прячет их в гримёрку,и сдаёт ключи тёлочке,идущей с гостем в этот "храм любви",который даже не две звёздочки,попутно предлагая гостю заплатить за свежее постельное бельё и полотенца...по причине того,что корабль ветхий...годиков ему много...а ремонта не было ...да наверное ещё ни разу не было)))))Хотя..есть особенная клиентура..хоть и редкая,но с особыми привилегиями,которые обычно снимают девочек за 10 т.р. на сутки и..и на двое)))ну вроде бы - субботник) Медосмотра там нет,при мне с громким скандалом уволили девушку,проработавшую там 4 месяца,за то что она оказывается болела,а гость потом вернулся и устроил истерику управляющей. ОРГАЗМ: И вот пришли они...рано или поздно они всегда приходят..а если учесть что на корабле не всё благополучно в плане хозяев и разрешённого бизнеса - нас накрыл ОМОН))))сказать что это страшно - значит ничего не сказать.... группа товарищей с оружием и с официальным разрешением на свои действия выносила все двери на своём пути ,попутно опуская лицом в ковёр охранников,попадавшихся по ходу движения группы) Нам НЕСКАЗАННО повезло,сидя взаперти в основном зале,прислушиваясь к страшному шуму и крикам,мы ждали своей участи,уже одетые,с сумками,и с заготовкой что говорить и как поступать...До нас ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ дойти,потому что пришла подмога))))вот в такие -то минуты почему то подумалось мне,как сразу быстро и чётко происходит расстановка ценностей в моей голове))))(даж пофилософствовать успела)))) после этого,резко сократилось количество посещаемости и количество приходящих-оставшихся танцуль. А ТЕПЕРЬ - ПОКУРИТЬ: Единственное что привлекало во всём этом именно меня - это свободный и бесплатный график(и правильно гласит нам народная мудрость про бесплатный сыр в мышеловке)...но оно того не стоит,когда в смену выходишь в количестве трёх человек и сидишь без гостей неделями....таких унижений что касается работающих девушек - я ни в одном клубе не встречала,такого наплевательского отношения к гостям - тоже(но это уж инфо для закрытого раздела или в личку,уважаемые стрипуокеры))) С уважением,ваша Польза) P/S Главная героиня этой повести)
Польза; 01/12/2010 15:43:17.
если безобразие нельзя остановить, его нужно возглавить)
|
|
|
#81401 - 01/12/2010 15:00:05
Re: БЛОКПОСТ - крысы на корабле)))
[Re: Синий]
|
Польза
StripSoldier
|
StripSoldier

Москва
|
сценарий фильма ужасов...
не укладывается в голове мотив присутствия в таких местах... Так как это не основная моя работа,я конечно польстилась на свободный бесплатный график и отсутствие выплат клубу за входные билеты и т.п.,что мне было оч удобно)
Польза; 01/12/2010 15:34:45.
|
|
|
#81403 - 01/12/2010 15:10:58
[Re: Польза]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
Моих друзей, которые в принципе по стрипам не шляются, как-то туда занесло : ), бухали они рядом, а может и на самом корабле. Поскольку больше ничего интересного они там не обнаружили, поинтересовались самым гланым. Им тоже сообщили про 12 тыщ, они решили что дорого и ушли  . Видимо, к профессионалкам. Когда рассказывали, особенно веселило их искреннее возмущение - 12 штук! 
|
|
|
#81408 - 01/12/2010 16:01:07
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier

Москва
|
Я как-то после отчета Энджи уже говорила, что тетя эта чума. Но пожалуй, тут другое слово подходит...  Польза, большое спасибо за отчет!
Svet_lana; 01/12/2010 16:01:32.
Занятия танцами? О, это была очень умная ошибка!
|
|
|
#82675 - 20/12/2010 03:20:02
[Re: Lokator]
|
Энджи
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Главная героиня этой повести) Лапочка какая  ! Девочки, она богиня! Правда есть один маленький минус-психическая неуравновешенность! Но это же такая малость ;-)
|
|
|
#82849 - 22/12/2010 01:24:38
|
Professor
|
StripGuru

За кордоном.
|
Пользочка только ты на меня не гневайся.  Я тебя всегда с большим интересом читаю и сейчаc специально провоцирую.  Правда, так и надо писать правду  . Я тоже стараюсь но не всегда получается. 
Professor; 22/12/2010 01:25:41.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#83018 - 23/12/2010 06:28:28
[Re: Professor]
|
Польза
StripSoldier
|
StripSoldier

Москва
|
Пользочка только ты на меня не гневайся.  Я тебя всегда с большим интересом читаю и сейчаc специально провоцирую.  Правда, так и надо писать правду  . Я тоже стараюсь но не всегда получается. Ишь ты,специально?))) P/S Есть такая сказка,как два дурака делили ПРАВДУ на две полуправды)))Вот и получается,если человек груб - говорят эгоцентричен, если дурак - говорят - по своему мыслит)))))))) Давайте называть вещи своими именами и тогда в правде ничего сложного не будет))))))))
|
|
|
#83254 - 24/12/2010 15:41:09
|
Польза
StripSoldier
|
StripSoldier

Москва
|
Я может тоже время с Пользой хочу провести. А разве нельзя? Или с Энджи в соседней ветке? Хватит флудить,а то накажу!)))))))
|
|
|
#83798 - 03/01/2011 13:17:12
|
Энджи
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
|
|
|
#83918 - 05/01/2011 12:09:36
[Re: Энджи]
|
Professor
|
StripGuru

За кордоном.
|
Да Энджи, отошёл я после 90х. Если тут кто то наедет то достаточно позвонить, и приедут в землю втопчут.  Посадят в камер,у и будет доказывать оттуда что его не так поняли  . В России владея чем то надо иметь поддержку сзади, или хотя бы хорошего снайпера. 
Professor; 05/01/2011 12:10:44.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#83979 - 06/01/2011 06:21:14
|
коллега
|
StripDon

|
слегка оффну периодически сталкиваясь по работе с "творческими" людьми из индустрии развлечений и шоубиза, могу сказать, что они ну очень формально относятся к таким вещам, как договор и четкое соблюдение достигнутых договоренностей  Так что это Не просроченная аренда - а полное отсутствие арендной оплаты со стороны директора для меня неудивительно 
|
|
|
|
|