С таким настроением вы не сможете работать в стрипклубе. shocked Вам кажется что ужее ваше появление должно вызывать долгие и непрекращающиеся аплодисменты. На самом деле всё несколько проще. Ну давайте проведём аналогию. Ну скажем с позицией официанта. Это в основном как в Америке так и в России место для подработки молодых людей в основном студентов. За короткий период в удобное для тебя время можно заработать неплохие деньги особенно если работаешь в шикарном, дорогом ресторане. Сам по приезду в Америке так подрабатывал. Так вот давайте продолжим эту тему. Пришла студентка научилась быстренько как смогла и хорошо если и сама хороша и умна и быстра и расторопна.
Заработала кучу денег,подучилась и дальше пошла или по другой профессии или стала менеджером или сама открыла ресторан. А теперь раскроем другую крайность очень типичную для людей работающих в одной сфере долгое время. Проходит кучу времени и человек всё там же сидит и со временем ему начинает казаться что не он должен а ему или ей все должны. Ведь она настолько профессиональна, красива и умна, всё и вся уже знае,т не то что эти клуши вокруг. А эти кастомеры этого не понимают и беспокоят её по каким то пустякам. Видишь ли им ложка нужна или суп недостаточно горяч и стейк недожарен и салфетка грязная. Да и менеджер-молокосос смеет мне делать замечания. И за каждый вонючий доллар надо подходить к столу как будто они сами его принести не могут, ведь это так унизительно. А ещё эта дурацкая униформа, почему я не могу работать в своём шикарном платье? Как мне надоели эти мелкие людишки с их комплексами.

Ну короче что то в этом роде. grin

Живи по уставу завоюешь честь и славу!