Барчи, а Вы хоть раз заказывали стрипкам шампунь? Если нет, то я Вас информирую - в большей части клубов шампанское для девушек идет по отдельному консуманционному прайсу. Например, в белом медведе маленький пузырек шампанского стоит(стоил пару лет назад) что-то около 3-4 тысяч. Так что один бокал стопудово обойдется не менее штукаря(а скорее всего 1.5-2). Теперь умножаем все это дело на количество танцовщиц(обычно не менее 20-30), прибавляем оплату "парад-алле"(Вы же хотите, чтобы девушки разом вышли, все?) - 5-7тысяч. Добавляем туда оплату диджею выбранной композиции(штукарь) и получаем бюджет эдак в 30-40 тысяч

И это без оплаты исполнения песни!(и я очень сильно сомневаюсь, что хоть где-то Вам дадут это сделать).
Итого: полтинничег и можете попытать своего счастья

однако, это по большому счету нах никому не нужно:
1. Вам, т.к. эту сумму можно потратить ГОРАЗДО более рационально.
2. клубу, т.к. поющий мужик-гость на сцене мужского клуба с женским стрипом нах не нужен - посетители разбегутся

Денег же во время этого действа можно заработать и более классическим способом.
3. гостям, т.к. видеть поющего мужика на сцене вместо голой танцующей красотки за свои же кровные бапки(оплата входа/бара/ложи/и т.д.) нах не хочется.
4. стрипкам, т.к. они скорее всего покрутят пальцем у виска и скажут - "вот идиот, лучше бы просто денег раздал, или приват заказал, или уволил"

такую "романтику" вряд ли кто оценит, потому как девчонки прежде всего на работе. Однако, хочу заметить, что неоднократно видел в ШГ поклонников, дарящих любимой стрипке после танца на сцене цветы(несколько раз это было в их ДР, несколько раз - просто так) - со стороны это смотрелось красиво