Автор: egoistka
девушки у меня разные, на любой вкус - я об этом говорю всем и всегда, не могу подбирать одного фасона, тем более, что сам говоришь - вроде высокие стройные нравятся, а на массаж пошел с сисястым карапузом))) вот и пойми вас, мужчин, после этого)))

Эгоистка, я с тобой соглашаюсь всегда (такого у меня нет не только с родителями, но даже с близкими друзьями grin), но здесь должен высказаться. "Для всех" и "на любой вкус" - это тупиковый путь. Потому что этих "всех" будет больше и больше, им всё время будет что-то не хватать, в итоге разочарованными останутся те, кому нравятся слоны и те, кому нравятся стройные грации. Невозможно угодить всегда и всем. Это как в многоборье: любой многоборец заметно хуже в плавании пловца, в беге - бегуна, в прыжках - прыгуна и т.д. Поэтому тебе нужно выстроить чёткую политику клуба таким образом, чтобы существующий и потенциальный клиент заранее знал: здесь я найду стройных, ухоженных, умеющих танцевать профессионалок. А если я захочу увидеть потных слонов с отвисшими сиськами и дряблой жопой, то мне нужно идти в другое заведение. Тем самым, ты косвенно будешь подтягивать клиента до своего уровня, а не опускаться до его. Ибо если всё время подстраиваться под пресловутого "среднестатистического расеянина", то на ТВ нужно оставить всего две программы: "Поле чудес" и "Аншлаг". А на радио "Радио Шансон" и какой-нибудь "Юмор ФМ".