#84365 - 11/01/2011 12:06:11
Эгоист (Краснодар) и ЛакиЛучиано (Воронеж)
|
ДимаСамогонщик
|
StripSoldier
Тула
|
Решил я в бесконечные новогодние каникулы попробовать не спиться, а покататься на мотоцикле, чтоб сократить ожидание мотосезона. Как раз в Сочи одна авторитетная мотошкола открыла курсы повышения мастерства. Недолго думая я прыгнул в авто и покатил к морю. Ну и само-собой вечера планировал заполнить стрип-барами.
Краснодар – Эгоист.
Первая ночёвка от нас получается Краснодар (1200км). Соответственно варианы куда податься вечером даже не обсуждаются – Эгоист. Это конечно результат невольного пиара с данного форума))) В Краснодаре совсем не оказалось снега! Т.е. просто зелёные газоны и дождь… И это в январе! Живут же люди. Всегда питал необъяснимую симпатию к этому городу. Итак час ночи, вываливаюсь из такси перед отдельно стоящим зданием. На фасаде большие баннеры с полуголыми девицами. Это я удачно попал – подумал Штирлиц. Кстати в Краснодаре почему то много незавуалированной рекламы стрип-баров. И баннеры и по радио. В моём например городе (Тула) пока не решаются на публичную рекламу таких вещей. К сожалению. Гордо открыв центральную дверь попал в какето питейное развесёлое заведение… Охранник сразу понял что я не их клиент и услужливо проводил меня через улицу на второй этаж – это и оказалось искомое заведение. На входе атакует развесёлая хостесс в котюме снегурки. Очень позитивная девочка, но одно НО. Рост примерно 160, вес большой. Т.е. ТТХ никакие. Ну ладно думаю, я не из пугливых. Провожает на хвалёный диван. Сажает между двумя сидящими на нём танцулями, которые сразу заявляют, что на них напала жажда и срочно просят выпить с ними. Было вежливо отказано и танцули выпроважены. Размен дали – но десятку разменяли так: штука сотнями и девять штук пятисотками))) А зачем, если пятисотки лежат отдельной кучей в соседнем кармане? Ну ладно, взял соточку виски, втыкаю стрептис. На сцене непонятное создание. Маленькое, белое. Невзрачное, с пирсингом и татухами. Вызвало жалость. Втыкаю дальше. На сцене девушка ростом 150…160, полная. Но с боооольшой грудью. После хостесс и первых двух выступлений хотелось бежать. Но я стойко прижал себя к дивану и отмахиваясь чаевыми решил переждать беспредел))) На мой вопрос когда же красота будет доминировать официантка сказала что много танцуль разобрали, и самых звёзд не увижу… Решил действовать проверенным способом – ещё соточка виски и чудо! Материализовалась весьма зачотная барышня, которая очень хорошо танцевала и выглядела. Прямая чёлка, рыже-русая. Высокая. Ещё полтинник виски и другая танцуля в высоких сапогах уже делает на пилоне правильные шпагаты. Через полчаса душевное равновесие восстановилось и я бодро шагал с маленькой боооольшегрудой девушкой на массаж. В Авроре911 с таким сабжем конечно я бы никуда не пошёл, а тут что то прям вдохновение нашло))) По массажу. В столичных клубах такая услуга заканчивается действием, которое называется Handjob. Здесь же массаж – это помыться и поваляться с голой танцулей. Стоит 7 тыров. Ну фиг знает. Мож так и надо… Танцували в тот вечер кстати полный стрип, но удовольствия от этого мало. Общее отношение к гостям понравилось. Все довольно радушны и вежливы, чувствуется влияние администрации. Естественно завалился какойто пассажир, постоянник походу. Кривляясь и танцуя он вощёл в образ царя горы и собрал вокруг себя гурт девочек, которые делали вид что безумно рады встрече и хлопали в ладоши. Облепили этого мусчину и изредко и нехотя исполняли на шесте танцы. Так как зал маленький, то остальным гостям чувствовался напряг от этого. Выпив на посошок с грудастой массажисткой я откланялся. Разложу впечатления (не судите строго). Плюсы: - интерьер нормальный - к гостям вежливы - туалет креативный - как классический стрип-бар прокатывает
Минусы: - ТТХ танцуль ниочём (есть и исключения конечно, но они в меньшинстве) - Система танец-чай отживает себя. Сам танец никто не видит, ибо в это время на тебе восседает предыдущая танцуля. Так было модно пять…десять лет назад, но сейчас надо что то менять. Я всётаки прихожу именно за танцами у шеста. А если они надоедят, то возьму приват. Вот в Авроре например этого чёса нет. Наверное потому что большой клуб. Как сделать так, чтобы были и волки сыты и овцы целы В МАЛЕНЬКИХ клубах – я сам не знаю…. Сам я например готов отдать на входе десять…пятнадцать т.р., но потом спокойно сидеть и раздавать чай строго по моему вызову. Но мож это и неправильно. Просто реально на шоу посмотреть охота.
Сухой остаток: не сказать что клуб вызвал сильный восторг, но отдохнуть душой там можно. Бюджет составил около тридцатки.
PS. Пожелаю Эгоистке зафрахтовать побольше зачётных танцуль и привести состав к идеалу! PPS. Эгоистка мне очень импонирует твоя манера общения на форуме – реально адекватная девушка.
|
|
|
#84366 - 11/01/2011 12:06:43
Re: Эгоист (Краснодар) и ЛакиЛучиано (Воронеж)
[Re: ДимаСамогонщик]
|
ДимаСамогонщик
|
StripSoldier
Тула
|
Воронеж – Лаки Лучиано.
Дорога от моря домой… Ночевка через 1100км – Воронеж. Советую останавливаться в гостишке Азимут (бывшая Брно). Это центр. В шаговой доступности три стрип-заведения: Игуана (в этом же здании), ЛакиЛучиано, Зажигалка. Не был только в ЛакиЛучиано – поэтому попёр сразу туда. Здание на центральной проспекте. Фасад светиться. Интерьер как бы намекает что это элитное заведение. Вхожу. Всё стандартно. Хостесси официантка дружелюбны. Я единственный гость ))) Время час ночи. Шесть танцуль. Два зала – полный стрип (1500ру), и топлесс с пилоном(1000). Ну присел где подороже. Выпил, через час пересел в зал с палкой. Ну сами понимаете – я один, их шесть. А тмосфера создалась соответствующая))) Размен есть. Принесли большую кучу соток. На 200руб чаевых реагируют нормально. Состав: Две огромные тёти. Танцуют неплохо, но выше меня на две головы и покрупнее в плечах. Когда они на пилоне – страшно. Две стандартные танцули – высокие стройные. Не супер конечно, но достойные. Одна блонди. Немолода, но привлекательна и хороший собеседник. С ней и выпивали. Ну и шестая – маленькая бестия))) Просто энерджайзер. Не дала уйти через пару часов и затащила в нумера. Просто огонь. Стоимость – 12тыров.
В сухом остатке имеем клуб, в котором главная проблема – мало гостей. От этого опять дибильная система танец-чай. Не агрессивный, но чёс. Т.е. если ты уходиш в туалет, то кто то без чая остался))) А так достаточно уютный клуб. Никто меня не выгонял, а терпели до 4х утра. Наверное загляну к ним ещё.
Эпилог: региональные клубы пока к Авроре911 не приблизились. Обстановочка там неплохая, но пора бы следовать за современными стриптизными тенденциями))))
|
|
|
#84377 - 11/01/2011 12:44:38
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker
Москва
|
Я 2 года назад работала там 1 месяц пока танцевала постановки и го-го по всему Воронежу и всей Воронежской области. летом 2009 народу там было немеренно как среди гостей, так и танцовщиц в смене было где-то 15(для размеров этого клуба нормуль). Хочу отдать должное хореографу этого клуба(он же и давал мне работу по точкам города и его обл.). Ромка очень сильный хореограф. Именно от него ездят(с ним же во главе) сильные шестовые девчёнки на конкурсы стриптиза ежегодно (в августе 2009 он ездил на этот конкурс в Питер с 2мя лучановскими танцовщицами). Одна заняла 4е место, а 2ая 6ое место, но хочу сказать, что Наташка, занявшая 4ое место гораздо сильнее главной победительницы. Она интереснее, артистичнее(хотя как раз артистизм на пулдэнсе использовать нельзя) и мощнее. Наташа работает в Лаки вроде до сих пор(татуировка на ноге от щиколотки; не помню её ник). Она должна была Вас поразить своим мастерством владения пилона. Если она там, конечно же ещё, т.к. совершенно точно знаю, что сейчас она преподаёт в школе танцев вместе с Романом: http://jpeg.im/5ma, http://jpeg.im/5mb. Она самая мощная танцовщица там. Меня там тоже очень все любят и Натусик в том числе. Просят даже просто хотя бы на выходные приехать(на пару дней) потанцевать. В общем-то что хочу сказать, клуб симпатичный, сервис не плохой, танцули тоже симпатичные, летом туда приезжают девчонки из соседних городов, Курска, например. 2 очень высоких тоже есть(я была 3ей), одна из них как раз Наталья, верно? ) И даже поняла про какую маленькую бестию говорите)) победительница 6го места на конкурсе по стрипу на пилоне сейчас работает здесь, в Москве. Ксожалению, правда, деньги её испортили и корона укореннилась на её голове. Жаль. Ну речь собственно не о ней. Так, к слову пришлось.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#84379 - 11/01/2011 12:59:31
[Re: nezabywaemaya]
|
ДимаСамогонщик
|
StripSoldier
Тула
|
И даже поняла про какую маленькую бестию говорите)) Бестия эта реальная чертовка. Чуть меня в бараний рог не свернула. Лицом на Анжелину Джолли похожа. Только ростик маленький. Молодец она. Кстати то что в этом клубе нормальная атмосфера внутри коллектива чувствуется. И твои слова это подтверждают. И это большая редкость. К сожалению.
|
|
|
#84387 - 11/01/2011 14:01:39
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Так Иванищев там до сих пор арт-директором работает? )))) ну вроде как да. хотя надо уточнить.
|
|
|
#84391 - 11/01/2011 14:22:54
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Дима, браво ! Потрясающие отчёты, читал с огромным удовольствием. По поводу Воронежа два замечания: - останавливаться надо всё же в гостинице "Феникс", ибо у Брно репутация примерно такая же, как у гостиницы в фильме "Красная жара", где останавливался Шварцнеггер ; - стрип-клубов в городе сейчас до хрена. Я даже не представляю, на кого они все расчитаны. Даже в Северном есть стрипак "Firely Ice", где танцуют неплохие гражданки. А что касается этой звязды, представленной Незабываемой, то я её уволнял в своё время . Весьма неплохая гражданка. Единственный минус - кожа не очень гладкая.
|
|
|
#84399 - 11/01/2011 14:34:09
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
ещё соточка виски и чудо! Материализовалась весьма зачотная барышня, которая очень хорошо танцевала и выглядела. Прямая чёлка, рыже-русая. Высокая. Ещё полтинник виски и другая танцуля в высоких сапогах уже делает на пилоне правильные шпагаты. да... алкоголь творит чудеса))) Здесь же массаж – это помыться и поваляться с голой танцулей. Стоит 7 тыров. Ну фиг знает. Мож так и надо… а у меня какое-то смутное предчувствие нарисовалось, что так не надо.... Сам я например готов отдать на входе десять…пятнадцать т.р., но потом спокойно сидеть и раздавать чай строго по моему вызову. Но мож это и неправильно. это точно неправильно!))) не вводите в блуд манагеров и админов клубов, которые черпают отсюда инфу. но то, что чес как-бы отживает свое и нужны новые подходы в этом направлении, это правильно! на то и начали в нашей раше великую и непобедимую модернизацию, чтобы решить эти глобальные задачи!!!)))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#84411 - 11/01/2011 15:05:14
[Re: Mars]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
ещё соточка виски и чудо! Материализовалась весьма зачотная барышня, которая очень хорошо танцевала и выглядела. Прямая чёлка, рыже-русая. Высокая. Ещё полтинник виски и другая танцуля в высоких сапогах уже делает на пилоне правильные шпагаты. да... алкоголь творит чудеса))) согласна полнстью ))
nezabywaemaya; 11/01/2011 15:55:00.
|
|
|
#84426 - 11/01/2011 15:54:25
[Re: Professor]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Почитав Локатора могу не согласиться. Он про хрюкомасов много описывал включая Воронежские просторы. не знаю, не видела. Кстати, в Лаки девчёнки все в хорошей физической форме. Было пару-тройку с немного лишним весом, но в остальнов танцули все довольно милые, ухоженые, следящие за своим ТТХ. Ничего не могу сказать по другим клубам Воронежа и Москвы.
|
|
|
#84487 - 11/01/2011 19:44:26
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Дим, спасибо большое за отчет и замечания. Позволю себе несколько комментариев: 1. если есть желание сначала посидеть и осмотреться - без проблем, нужно было сказать об этом хостесс, и никто подходить не будет, пока гость не созреет. 2. девушки у меня разные, на любой вкус - я об этом говорю всем и всегда, не могу подбирать одного фасона, тем более, что сам говоришь - вроде высокие стройные нравятся, а на массаж пошел с сисястым карапузом))) вот и пойми вас, мужчин, после этого))) 3. девочек реально разбирают, много постоянных гостей, так что издержки неизбежны - кто успел, тот и сел))) 4. с разменом - экстраординарный случай, всегда стараемся менять так, как просит гость, думаю, все, кто у нас еще был, могут это подтвердить; видно, реально была запара с сотками, в любом случае приношу свои извинения за неудобства))))
|
|
|
#84493 - 11/01/2011 19:56:29
[Re: egoistka]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Эгоистка молодец что критику воспринимаешь хорошо. Клуб у тебя по любому классный, и все тут об этом уже наслышаны . Но свежий,честный взгляд он тоже полезен .
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#84498 - 11/01/2011 20:07:35
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
девушки у меня разные, на любой вкус - я об этом говорю всем и всегда, не могу подбирать одного фасона, тем более, что сам говоришь - вроде высокие стройные нравятся, а на массаж пошел с сисястым карапузом))) вот и пойми вас, мужчин, после этого))) Эгоистка, я с тобой соглашаюсь всегда (такого у меня нет не только с родителями, но даже с близкими друзьями ), но здесь должен высказаться. "Для всех" и "на любой вкус" - это тупиковый путь. Потому что этих "всех" будет больше и больше, им всё время будет что-то не хватать, в итоге разочарованными останутся те, кому нравятся слоны и те, кому нравятся стройные грации. Невозможно угодить всегда и всем. Это как в многоборье: любой многоборец заметно хуже в плавании пловца, в беге - бегуна, в прыжках - прыгуна и т.д. Поэтому тебе нужно выстроить чёткую политику клуба таким образом, чтобы существующий и потенциальный клиент заранее знал: здесь я найду стройных, ухоженных, умеющих танцевать профессионалок. А если я захочу увидеть потных слонов с отвисшими сиськами и дряблой жопой, то мне нужно идти в другое заведение. Тем самым, ты косвенно будешь подтягивать клиента до своего уровня, а не опускаться до его. Ибо если всё время подстраиваться под пресловутого "среднестатистического расеянина", то на ТВ нужно оставить всего две программы: "Поле чудес" и "Аншлаг". А на радио "Радио Шансон" и какой-нибудь "Юмор ФМ".
|
|
|
#84504 - 11/01/2011 20:15:59
[Re: Lokator]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Лок, ну, думаю все же, насчет потных слонов - немного перебор))) ухоженные - да, безусловно, это обязательный параметр, работаем над этим постоянно, а остальное... ну объясни мне по приятельски - ведь Дима увидел у нас высоких и стройных, которые ему приглянулись, так ПОЧЕМУ??? он выбрал маленькую грудастую???)))
|
|
|
#84508 - 11/01/2011 20:22:21
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Эгоистка, тут возможны два варианта и все они объективные: - Дима был уже сильно пьян; - Дима так поступил от безысходности .
|
|
|
#84524 - 11/01/2011 20:46:38
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
А что касается этой звязды, представленной Незабываемой, то я её уволнял в своё время . Весьма неплохая гражданка. Единственный минус - кожа не очень гладкая. Чтоб разглядеть лицо этой гражданки пришлось реально встать раком Опять поражаюсь твоим отсутствием вкуса
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#84534 - 11/01/2011 21:02:00
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Это было раньше, году в 2007. Сейчас раз на раз не приходится. Иногда такое попадается, что хоть стой, хоть падай . я была там однажды и было это летом в 2009. ни одного троля там не было. все молодчинки. пару было немножко не в форме, но они тока пришедшие были, сейчас постройнели. Не воронежские просторы, а стрип-клубы. Прошу не путать, ибо красивее воронежских девок нет ничего на свете. Кроме Одессы. Но туда они приезжают тусить в отпуск . А я вот категорически с Вами не соглашусь. Я сама коренная москвичка и не считаю себя не красивой или серой мышкой(спасибо родителям). да и мои подруги, по крови такие же как я, ооочень симпатичные девушки также могу сказать, что очень много красивых девушек в Ростове-на-Дону(но, как говорят ростовчане, совершенно бестолковые). Да вы сами посмотрите http://www.embargoclub.ru/ А в Воронеже, кстати, на моё удивление, я ни встретила ни одного симпатичного мужчины и ни одной красивой девушки (милых, приятных и симпатичных много, но не более того). В Воронеже мне понравились люди по их внутренней красоте. Сами воронежцы мне говорят, что у них живёт 2 категории населения: быдло и хорошие люди. Абсолютно согласна. Сама в больнице перед дверьми хирурга (вывихнула палец на волейболе) чуть одному по роже не заехала от хамского общения его по отношению к бабушкам и женщинам.
|
|
|
#84537 - 11/01/2011 21:04:46
[Re: Vanessa]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
А что касается этой звязды, представленной Незабываемой, то я её уволнял в своё время . Весьма неплохая гражданка. Единственный минус - кожа не очень гладкая. Чтоб разглядеть лицо этой гражданки пришлось реально встать раком Опять поражаюсь твоим отсутствием вкуса Ванесса, надо просто видеть как она танцует. Иногда достаточно увидеть человека в танце, чтоб его захотеть. Не даром говорят и очень верно, кстати, "Какой человек на сцене, такой и в постели". Она великолепна и довольна мила + как человек хорошая. Про постель ничего сказать не могу))
|
|
|
#84543 - 11/01/2011 21:09:58
[Re: SmodiS]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
>>Не даром говорят и очень верно, кстати, "Какой человек на сцене, такой и в постели" кто-то, наверное, громко кричит Вы думаете, SmodiS? Вы со мной не согласны? А Вы проверьте на ком-нибудь чисто ради спортивного интереса ))
|
|
|
#84544 - 11/01/2011 21:11:29
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
А кто сказал, что все гоблины - плохие люди? На лицо ужасные, добрые внутри (с) аааабсолютно согласна. я ведь на защиту Натальи и встаю, т.к. знаю её)
|
|
|
#84547 - 11/01/2011 21:16:42
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>Не даром говорят и очень верно, кстати, "Какой человек на сцене, такой и в постели" кто-то, наверное, громко кричит Вы думаете, SmodiS? Вы со мной не согласны? А Вы проверьте на ком-нибудь чисто ради спортивного интереса )) это такой намек, не в Ваш адрес : ). Вы еще здесь потусите и его поймете : )
|
|
|
#84550 - 11/01/2011 21:21:44
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Ванесса, надо просто видеть как она танцует. Иногда достаточно увидеть человека в танце, чтоб его захотеть. Не даром говорят и очень верно, кстати, "Какой человек на сцене, такой и в постели". Она великолепна и довольна мила + как человек хорошая. Про постель ничего сказать не могу))
Бред полный по поводу того какой человек в танце, такой и в постели. Очень часто бывает в точности до наоборот, некая сублимация происходит. По поводу захотеть -согласна, я вот в Таиланде видела одну или одного до сих пор мурашки по коже и сожаление о том, что нету своего члена у меня
Vanessa; 11/01/2011 21:21:56.
|
|
|
#84553 - 11/01/2011 21:23:12
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
это такой намек, не в Ваш адрес : ). Вы еще здесь потусите и его поймете : ) Вам не стыдно? Девушку заставлять мучаться и ждать... Ведь для нас ожидание хуже некуда)) я ж изведусь пока до меня дойдёт + до меня, высокой девушке, как до жирафа, иногда долго доходит))) аах, какой Вы коварный. Ну напишите мне чтоль хоть в личку...куда-нить
|
|
|
#84555 - 11/01/2011 21:24:13
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Ванесса, надо просто видеть как она танцует. Иногда достаточно увидеть человека в танце, чтоб его захотеть. Не обращай внимания. Это у Ванесско традиционные ночные шуточки начались . Отчёт по Тайланду писать не хочет, засранка! мне проще на вопросы отвечать в режиме он-лайн
|
|
|
#84559 - 11/01/2011 21:26:26
|
einmal
|
StripEnthusiast
Capital c?o
|
надеюсь, с этим Брно что-то сделали за полтора года ))) взорвали?)) по-моему - это был бы самый гуманный способ ))
|
|
|
#84560 - 11/01/2011 21:26:35
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Не обращай внимания. Это у Ванесско традиционные ночные шуточки начались . Отчёт по Тайланду писать не хочет, засранка! Да не обращаю ибо меня тут не переубедить. Есть опыт)) >>по поводу того какой человек в танце, такой и в постели
не в танце, заметь, а на сцене Ну в обсчем-то имела ввиду танец
|
|
|
#84567 - 11/01/2011 21:30:14
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Ну в обсчем-то имела ввиду танец жаль, жаль ... А вот танцоры в стиле техно, они ж реально факмашины получается.
|
|
|
#84569 - 11/01/2011 21:30:49
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Две стоящие рядом двухспальные кровати в одном номере, помнится, привели меня в крайнее недоумение Так надо было заказывать одну большую двухспальную. Они там, кстати, с офигенными ортопедическими матрацами . P.S. А чё ты делала в воронежских гостиницах ?
|
|
|
#84575 - 11/01/2011 21:33:48
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Так надо было заказывать одну большую двухспальную. Они там, кстати, с офигенными ортопедическими матрацами . в виде торчащих пружин?
|
|
|
#84579 - 11/01/2011 21:35:29
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Две стоящие рядом двухспальные кровати в одном номере, помнится, привели меня в крайнее недоумение Так надо было заказывать одну большую двухспальную. Они там, кстати, с офигенными ортопедическими матрацами . P.S. А чё ты делала в воронежских гостиницах ? Останавливалась по приезду)
|
|
|
#84581 - 11/01/2011 21:36:58
[Re: einmal]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Там Арт-Отель ниче так, если в ресторан не спускаться Лучше "Феникса" ничего нет. Арт-отель сдал немного. Да и цены они задрали сумашедшие. Две стоящие рядом двухспальные кровати в одном номере, помнится, привели меня в крайнее недоумение над чем же здесь недоумевать? думаешь, номер для свингеров?
|
|
|
#84582 - 11/01/2011 21:37:46
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
Тогда вопрос: ты знаешь, что у меня уже сегодня День Рождения ? С днём рождения, дорогой Локатор )) "танцевать умеет, но тщательно это скрывает" (Эгоистка) )))))) эт тоже великое мастерство >>Ну напишите мне чтоль хоть в личку
не могу. Джентельмен-с. превращаюсь в блондинку. Блин, не понимаю. А вот танцоры в стиле техно, они ж реально факмашины получается. так тута не танцоры в стиле техно, а об..босы, как написано в строке сверху. И прально написано, а таких в принципе можно назвать факмашинами, как Вы упоминаете, т.к. под наркотиками усиливается сексуальное желание и человек может заниматься сексом по 7 часов без передыха.
|
|
|
#84583 - 11/01/2011 21:40:25
[Re: Vanessa]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Тогда вопрос: ты знаешь, что у меня уже сегодня День Рождения ? Присоединяюсь к поздравлениям!
Dlinnoxvostaya; 11/01/2011 21:43:10.
|
|
|
#84585 - 11/01/2011 21:43:47
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
вот Вы стрип-ветеранша, а какой же я, получается, старый ... Я думал, стишок все с тех времен помнят, когда королем пародий называли совсем не пескова. ну, уважаемый SmodiS, я ж стрип-ветеранша, а не ветеранша (мне ж 28, а не 58)) чес слово не понимаю про какой вы стишок говорите. И кого называли королем пародий. Песков лучший. Люблю его и имею честь с ним быть знакомой и даже работала с ним на одних площадках.(ууух, гордость попёрла прям).
|
|
|
#84606 - 12/01/2011 02:11:05
|
Africa
StripSoldier
|
StripSoldier
|
. Песков лучший. Люблю его и имею честь с ним быть знакомой и даже работала с ним на одних площадках.(ууух, гордость попёрла прям). а я о знакомстве с ним вспоминаю с содроганием )
|
|
|
#84613 - 12/01/2011 07:25:11
[Re: коллега]
|
ДимаСамогонщик
|
StripSoldier
Тула
|
Дима, отличные отчеты - респект Кстати, вас приз с Хаттера(который был вами жОстко продинамлен ) дожидается стучите в личку ps Профессор - аналогичная история По чесноку говоря, тут есть мой косяк. Попробую обяснить причины: - Объективная: сильно связан работой и чисто физически не смог выбраться в Москву во вторник. - Субъективная: чтото я прям застеснялся немного (а проще говоря подочковал). Как то я не дюжо коммуникабельный по публичным мероприятиям. Прошу уважаемый суд простить и принять во внимание чистосердечное раскаение и наличие факторов непреодолимой силы)))
|
|
|
#84615 - 12/01/2011 07:33:00
|
ДимаСамогонщик
|
StripSoldier
Тула
|
Дим, спасибо большое за отчет и замечания. Позволю себе несколько комментариев: 1. если есть желание сначала посидеть и осмотреться - без проблем, нужно было сказать об этом хостесс, и никто подходить не будет, пока гость не созреет. 2. девушки у меня разные, на любой вкус - я об этом говорю всем и всегда, не могу подбирать одного фасона, тем более, что сам говоришь - вроде высокие стройные нравятся, а на массаж пошел с сисястым карапузом))) вот и пойми вас, мужчин, после этого))) 3. девочек реально разбирают, много постоянных гостей, так что издержки неизбежны - кто успел, тот и сел))) 4. с разменом - экстраординарный случай, всегда стараемся менять так, как просит гость, думаю, все, кто у нас еще был, могут это подтвердить; видно, реально была запара с сотками, в любом случае приношу свои извинения за неудобства)))) 1. Жаль, что я об этом не знал. Хотя как то неудобняк этим пользоваться. Всётаки есть определённые правила поведения в соответствующих заведениях))) 2. По этой теме я больше согласен с мнением Локатора. О том что есть каноническая красота, и надо воспитывать гостей в правильном направлении. Кстати, я походу испорчен. «Сисястый карапуз» (с) - это то, что мне не хватало))) 3.4. Тут всё понятно. Поэтому нет вопросов.
|
|
|
#84616 - 12/01/2011 07:38:03
|
ДимаСамогонщик
|
StripSoldier
Тула
|
Лок, ну, думаю все же, насчет потных слонов - немного перебор))) ухоженные - да, безусловно, это обязательный параметр, работаем над этим постоянно, а остальное... ну объясни мне по приятельски - ведь Дима увидел у нас высоких и стройных, которые ему приглянулись, так ПОЧЕМУ??? он выбрал маленькую грудастую???))) На вопрос «почему?» ответа нет. В жизни все близкие подруги (и жена кстати) – высокие стройные блондинки. А как ближе к телу (а тем более если выпью) – тянет на сисястых и полных.)))) Прям наваждение))) Кстати у нас в клубе (МОТОклубе) есть негласный приз. Он переходящий. Называется «Крокодил» или «Лакост». Вручается члену клуба, если он на байк-тусовке замутит со страшной тёлкой))) Ну ведь у всех по синей теме такое бывает))) Вот наутро и вручается Лакост такому кадру)))
ДимаСамогонщик; 12/01/2011 07:42:13.
|
|
|
#84622 - 12/01/2011 08:21:28
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Лок, ну, думаю все же, насчет потных слонов - немного перебор))) ухоженные - да, безусловно, это обязательный параметр, работаем над этим постоянно, а остальное... ну объясни мне по приятельски - ведь Дима увидел у нас высоких и стройных, которые ему приглянулись, так ПОЧЕМУ??? он выбрал маленькую грудастую???))) На вопрос «почему?» ответа нет. В жизни все близкие подруги (и жена кстати) – высокие стройные блондинки. А как ближе к телу (а тем более если выпью) – тянет на сисястых и полных.)))) Прям наваждение))) Короче, Вы, мужики, в плену у модных стереотипов - на самом деле тянет на сладкую булочку, но мы ж продвинутые, выбираем диетические кости, а то вдруг о нас не так подумают.)) а выпимши-то наружу истинные желания и выходят))) недавно, кстати, на эту же тему футболист Кубани "изливал душу" : говорит, у них в команде "стандарт" - девок забирать только стройных, определенного типажа; так вот, говорит -" раз такую забрал, два...ну не могу я эти кости ипать, пошли они все на х..й со своими стандартами, мне нужна ЖЕППА"...теперь забирает не то что "принято", а то, что нравится ему самому, и очень доволен)))
|
|
|
#84626 - 12/01/2011 08:32:22
[Re: einmal]
|
einmal
|
StripEnthusiast
Capital c?o
|
Дима! Респектище за отчОты )) Я в похожем состоянии перед новым годом забрел в Эгоист и ты как будто мои ощущения описал. Несмотря на то, что барышни мне пытались поставить на вид отсутствие отчетов - решил критическое перо не доставать )))
но - тем не менее - было хорошо. из того, на что стОит пожаловаться - неработающий карточный терминал - пришлось пилить в непредсказуемо для нетрезвого человека работающий уличный банкомат (((
|
|
|
|
|