если
"Чай" танцовщиц - благодарность гостя за танец на сцене для всеобщего обозрения в размере от 100 до...
то по логике после окончания каждого танца должен быть поклон танцовщицы, прием букетов цветов от восторженных поклонников ее таланта, грации и сексуальности за феерический номер в ее исполнении, и ходьба ее (или ее помощницы(ка) с шапкой по залу. в это волнительное для танцовщицы время на сцене ничего не должно происходить, до "уноса" шапки в закулисье.... объясняю, почему именно так по идее должно быть и не иначе: если сразу после одного танца начинается второй, то ходящие по залу давно уже оттанцевавшие стрипки банально отвлекают гостя от той, на которую он смотрит, в результате раздражаются практически все..... та, которая идет по третьему кругу, потому что ей ничего не дают, та, которая на сцене, потому что танцуля, которая ходит по залу, отвлекает ее зрителей в данный момент ее творчества, гость, потому что его отвлекают от лицезрения феерического эротического танца....
я сейчас это все не к тому, что я (как гость) не хочу дать на чай танцулям, я легко расстаюсь с деньгами, особенно когда вокруг такие классные, веселые, общительные и приятные нежные создания, я делаю это с большим удовольствием!)))
я сейчас вот к чему:
1. много ли сейчас в клубах таких прекрасных феерических стрип-номеров? я готов за билет заплатить, (а входная оплата, вроде как и является некой альтернативе концертного билета) чтобы посмотреть на концерт, за ради которого я пришел))) вялое топтание у шеста с голыми сисьгами - это не тот концерт, который я хотел бы увидеть))) два-три вида крутков, которыми овладела "стриптизерша", и которые она по кругу повторяет в течение всей мелодии - это не тот танец, который я называю стриптизом. я понимаю, что сейчас девчата-стрипки накинутся на меня, как на врага народа, но это мое личное мнение, так что не обижайтесь)))
2. готовы ли клубы делать паузы между выступлениями артисток, чтобы они могли получить от гостей свое заслуженное вознаграждение? или эти паузы пусть заполняют девушки, работающие за определенную з/п и заполнять паузы - это их прямая обязанность, а вот ходить по залу и отвлекать гостей - строго-настрого запрещено?
3. при условии соблюдения первых двух пунктов, я уверен на 200%, никто не будет ни расстроен, ни обижен, ни раздражен.
Почитав посты участников-мужчин данного форума поняла, что сейчас многие из вас эти чаевые называют платой за лап-дэнс
может я тайга неогороженная, но если ко мне подходит девушка, которая, как минимум мне симпатична, танцует возле меня(а обычно сразу забирается на коленки и трется, хотя я даже и в мыслях об этом не заикался))) то без чая она, конечно же не останется, но я до сих пор уверен, что раздавать сотки(нищееп, мля!) всем подряд проходящим мимо меня в стрип-клубе барышням, достаточно глупое занятие..... пришел, быстренько раздал кэш барышням и свалил))))
сори за многабуквость, ну и если затронул тонкие девичьи душевные струны)))