Пфффф... МВидео очень толерантная компания по отношению к клиенту. Ввел в поисковике что значит буква М в названии, увидел вот эти ваши сообщения, решил ответить. Девушка, которая писала первой. Вы сами то понимаете, что если вы заплатите 5к рублей, то потом хоть сто раз поменяете ноут, это ж бред. Должны понимать, взрослый человек. Возможно продавец был новенький или просто объяснял уже раз 20 вам одно и то же(я просто как вариант указал), поэтому и сказал что ДА. Консультантов в любой сети очень много, есть как и честные, так и не честные. Знаете ли люди разные и от фирмы это не зависит. Сервис ПДО предлагаемый вам консультантом, очень полезен. Он, естественно, не дает вам возможности обмена тут же в магазине, он дает вам право на бесплатный ремонт и обмен, в случае неремонтопригодности. Опять же без фанатизма, если вы зальете ноут водой или если вы его подожжете, то естественно останетесь ни с чем. Но при этом, отломанная клавиша, расшатанные разьемы, откинувшийся жесткий диск и САМОЕ главное перепады напряжения и перегрев процессора. В этом оно вам поможет, так что деньги отдают люди не просто так. Лохами их называть тоже смысла нет. Скорее лохами можно называть тех, кто не купил ПДО и у него сломался Ноут или тот кто купил его и не понимает ЧТО купил. Вам ноутбук поменяли, так вы еще и компанию с говном смешиваете, не стыдно?
А вообще в компании МВидео не выше цены на 15-20%, они абсолютно такие же, как в МедиаМаркте, как в Эльдорадо, иногда ниже иногда выше, но ненамного. Единственное может быть скидки в МВидео или в МедиаМаркте, тогда цены различаются.
В интернет магазинах цены естественно дешевле. Вот только покупая АЙфон 4 16гб, например, в интернет магазине за 25т. р. вы должны отчетливо понимать. Что его НАСТОЯЩАЯ цена 32.990, ни на рубль дешевле. Что по всем, абсолютно ПО ВСЕМ, сетям она такая. Потому что столько стоит. А вы покупаете серую поставку или ворованный. Смотрите, обвиняя кого то или что то, вы сначала в теме разберитесь, а потом кляните судьбу, за то что вас разводят.
ЗЫ Да, я работаю в МВидео, поэтому знаю что там и как происходит.