Собственно, сие заведение не заслуживает особого внимания. Но раз клуб есть, должен быть и отчет по нему. Хотя бы, чтоб заплутавший путник не потерял драгоценное время на посещение этого "стрип-клуба". Хотя... Заведение находится на месте закрывшейся Нефти. Всю площадь поделили на две части: одну занимают игровые автоматы, другую собственно клуб. Интерьер не меняли. Те же диванчики, та же вип-комната, та же сцена с двумя пилонами. Короче.. Поднялся по лестнице и, почти как в сказке, очутился пред тремя богатырями, которые вежливо произнесли: "извините, мест нет." Как так, нет мест? В понедельник?! Оказалось нет мест за игровыми автоматами, а стрип практически пустой. Было пара гостей в "легкое говнецо", ну и я, собственно, тоже не очень трезвый Вход 500 р. Как обычно заказал коньяк-колу (по-моему в моем коктейле была одна кола) и начал фтыкать. Танцевало 7 девушек. Ну как танцевало.. танцевали максимум две, остальные делали непонятно че. Хотя, надо отадать должное, гоблинов не было, отвращения никто не вызывал, но и звезды отсутствовали. Как поведала знакомая по Нефти танцуля, половина барышень новички в стриптизе: кто-то танцует месяц, кто-то неделю, кто-то вообще второй день. Повеселила одна барышня, весьма приятной наружности, которая честно призналась, что хочет заработать денег, но лэп танцевать не умеет. Я предложил свои услуги тренажера, которыми она с удовольствием воспользовалась С каждой новой барышней, создавалось ощущение, что барышни не только в стриптизе новички, но еще и девственницы, настолько все было скромно и неумело.. Хотя присутствуют увалы (15 р), приваты 1500 за песню. Любители молоденьких нимфеток добро пожаловать Вывод: для побухать полно других более уютных заведений, а для пофтыкать стриптиз - велком в Эгоист (как вам прогиб? ) P.S. Бльо, заведение оказывается называется не Ля фам, а Леди Шарм
ну почему же прогиб, просто констатация факта))))) на самом деле спасибо за отчет, лично мне было очень интересно прочитать, а то, кого ни спроси, никто там не был. в принципе, все примерно так, как я себе и представляла))) а насчет пофтыкать - приглашаю к нам на пятничное шоу, чесслово, оч забавно)))
недавно "Леди Шарм" почила в бозе, разделив судьбу своей предшественницы "Нефти". После того, как сегодня ко мне приходили барышни оттуда устраиваться на работу, вопрос - почему закрылись? - отпал сам собой...
einmal StripEnthusiast
Capital c?o
Автор: egoistka
недавно "Леди Шарм" почила в бозе, разделив судьбу своей предшественницы "Нефти". После того, как сегодня ко мне приходили барышни оттуда устраиваться на работу, вопрос - почему закрылись? - отпал сам собой...
Часто в случае проблем в организации самые лучшие сотрудники уходят первыми. А те, кто остается до последнего, на рынке никому не нужны (((
einmal StripEnthusiast
Capital c?o
Вообще я иногда обалдеваю от заходов некоторых наших местечковых бизнесменов из сферы развлечений. На днях нашу абсолютно мирную и оставившую прилично денег компанию практически пинками выгнали из модного бара ((( А прикинуть суммы денег, зарытые в нерентабельные заведения - волосы становятся дыбом!
там помимо прочего админами по стрипкам работали две бывшие офсянки ( которые работали у меня и были уволены ...э-э-э...за дело). так что все предсказуемо...одноглазый ведет слепого)))
Вообще я иногда обалдеваю от заходов некоторых наших местечковых бизнесменов из сферы развлечений. На днях нашу абсолютно мирную и оставившую прилично денег компанию практически пинками выгнали из модного бара (((
так надо было оттуда сразу к нам, девчонки бы утешили)))
einmal StripEnthusiast
Capital c?o
Автор: egoistka
Автор: einmal
Вообще я иногда обалдеваю от заходов некоторых наших местечковых бизнесменов из сферы развлечений. На днях нашу абсолютно мирную и оставившую прилично денег компанию практически пинками выгнали из модного бара (((
так надо было оттуда сразу к нам, девчонки бы утешили)))
Я так понял в Краснодаре отдельные персонажи все никак не поумнеют и все равно пытаются прорваться в стрип-бизнес. Вот влечет он их, несмотря на потери))))))))
einmal StripEnthusiast
Capital c?o
Вот - раскрутила бы Мур мужа-олигарха на собственный стрип - и был бы в стране еще один клуб. А куда бы он попал - в 20 или 80% - время бы показало ))))
Лок открывай свой стрипклуб. А мы все акционерами будем. Девчёнки с сайта танцевать будут. Главное чтобы не ругались кто из них самая,самая а так они у нас тут все красавицы. Успех обеспечен. А мы вроде на эту тему уже как то говорили.
Мур StripWalker
а это дело жёсткого менеджмента! в этой сфере либо ты работаешь с командой профи (которую по крупицам создаёшь-собираешь сам),либо нехер вообще работать!
Мур; 16/01/201119:43:07.
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
Мур StripWalker
а мне американки вообще не нравятся(( они в 18 уже выглядят на 25!да и красавиц явно поискать надо! девушек над брать на необъятных просторах нашей родины))
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Lancer
Из Америки они здесь не смогут работать просто.
Ещё как смогут . Вспомни открытие клуба Dolls в 1993 году: убитый Йося Глотцер завёз тогда в Москву целую партию отменных силиконовых мукл изШа , которые "делились опытом" с нашими клавами. И ничего, всё получилось. Хотя Москва образца 93-го это было нечто . Затем "делиться опытом" заокеанские муклы призжали в "Манхэттен-экспресс" (там где зажигала Асьго ). В общем, нет ничего невозможного .
Африка уже почти готова вернуться а если по всем стрипам США поскрести там одних бывших наших сотни наберутся. Тоже кстати в основном не увольняются,не раздеваются, и вообще только для красоты заведения.
Ничего Лок можно Ниву напрокат взять и по областным колхозам проехать. В Маааскву многие хотят звёздами стать. Там можно бриллианты найти. Только огранить надо, подмыть,подбрить,научить кое чему.
Lokator StripDon
Москва
Автор: Professor
Ничего Лок можно Ниву напрокат взять и по областным колхозам проехать. В Маааскву многие хотят звёздами стать. Там можно бриллианты найти. Только огранить надо, подмыть,подбрить,научить кое чему.
Профессор, это получится всего лишь симпатичная мебель, не более того. А я веду речь о подобных экземплярах, которых найти крайне трудно.
Думаю эта девушка когда то тоже была гадким утёнком но благодаря работе над собою стала объектом повышенного внимания. А я смотрю Лок загорелся не на шутку. Эгоистка готовься.
Не хочу влезать в ваш волнительный дискасс, но, Лок, вроде как при непосредственном знакомстве ты о ТТХ Кристалл как-то... хм... недружественно отозвался... Люди бачут... Или я чо недопонял)))))
StripMember
Vivian
StripMember
Краснодар
Кто бы сомневался! Когда она танцевала, зная о твоем небезразличии к подобным девушкам, обратила на нее твое внимание, сказав, что она чемпионка юга России по pole dance, выступала в Москве. Ты, скептически осмотрев, заявил, что она КАКАЯ-ТО ТОЛСТАЯ! Мои возражения, что это не жир, а мышцы ты во внимание не принял. Да и про многих остальных... только я ''ни че так'' оказалась...:(
Кристалл - толстая!?!? )))) Хахаха!!!!!! Да уж совсем, я б сказал не толстая.... Образец!!!! Ну да и ты тоже не "ни че так", а действительно "очень даже себе чего" )))))
Lokator StripDon
Москва
Автор: Vivian
Кто бы сомневался! Когда она танцевала, зная о твоем небезразличии к подобным девушкам, обратила на нее твое внимание, сказав, что она чемпионка юга России по pole dance, выступала в Москве. Ты, скептически осмотрев, заявил, что она КАКАЯ-ТО ТОЛСТАЯ! Мои возражения, что это не жир, а мышцы ты во внимание не принял. Да и про многих остальных... только я ''ни че так'' оказалась...:(
Что-то тут явно нечисто ... Либо она действительно растолстела, когда в тот раз танцевала, либо я ваще ничего не понимаю ...
может твой алмаз уже того, вышел из строя, красивые вещи кажутся ужасными и наоборот? А то иной раз ты выложишь фото какого-нить гоблина и восхищаешься им
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!