Да ну нах, мне что, больше некуда денег потратить?))) Лучше схожу туда как гость, раздам немного денежек девочкам, на пластику, конечно, не хватит, но хоть на солярий...))) Ну а по поводу открытия-закрытия всех этих клупцов... Эгоист в феврале отметит двухлетие, так за эти два года открылись и почили в бозе "Кружева", "Распутин -холл", "Нефть", "ВИП", "Леди Шарм"...При этом каждый раз хозяева кричали -" мы открыли лучший клуб и всех порвем!" Порвем скоро мы уже попу от смеха))) Кстати,барышни в этом "Ричмонде" как раз из позакрывавшихся клупцов, так что это просто новый "отстойник" для тех, кому больше податься некуда. Тут же увидела наш краснодырский раритет - Бабу Жанну, я тут где-то о ней писала, так тов. Коньяков сказал, что она потрясающе выглядит. Я тогда не стала развивать полемику, ибо предмет нашего спора не был известен широкой публике. Зато теперь мне и говорить ничего не надо:
Она, кстати, с упорством, достойным лучшего применения, пыталась устроиться на работу во все клубы, где я работала. Как, не травмируя человеку психику, объяснить, что столько выпить невозможно?
А что, мне, вообще-то, понравилась. Силикона многовато, конечно. Но это сейчас повсеместная дурацкая мода. А выглядит, на мой взгляд, ничуть не хуже чем, скажем, процентов шестьдесят девулек из московской Авроры)))
господа, мне с вами не по пути...вы меня пугаете просто. "Эгоист", конечно, старается угодить всем или почти всем вкусам, но ЭТО...нет, такого оскорбления моего эстетического вкуса я выдержать не смогу, даже за большие деньги. годы свои она, естественно, скрывает, ибо там уже где-то между восемьюдесятью и смертью...
ну вот она в них и работает. а они все время закрываются...и она идет в другой "отстойник"...и тот тоже закрывается...короче, она прямо как та тетка в черном балахоне с косой - к кому пришла, тому уже надежды выжить нет)))
Ну если действительно больше восьмидесяти, то выглядит вообще офигительно. Я б ее трахнул. 45 было, 46 было...может еще чего-то было... но вот восьмидесятилетних точно не было...)))
А вообще очень любопытно. Могли бы Вы, уважаемая Эгоистка, выложить фотографии девушек/женщин, внешний вид которых соответствует Вашему представлению о прекрасном?
StripEnthusiast
Barsa
StripEnthusiast
Москва
Автор: DISCO
Ну если действительно больше восьмидесяти, то выглядит вообще офигительно. Я б ее трахнул. 45 было, 46 было...может еще чего-то было... но вот восьмидесятилетних точно не было...)))
Да вам лечиться пора,батенька...Правда незнаю геронтофилия вообще лечится или нет.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки...
А вообще очень любопытно. Могли бы Вы, уважаемая Эгоистка, выложить фотографии девушек/женщин, внешний вид которых соответствует Вашему представлению о прекрасном?
насчет 80 это, вообще-то, шутка была... а по поводу фото - я тут регулярно фото своих барышень выкладываю.
Не. Правда дюжо неудачный фотоотчёт. Ну во-первых зачем то засветили физиономии всех гостей. Как то это неправильно. Во-вторых со светом полный провал. Так в стрип-баре нельзя. Ну и в-третьих конечно танцули реальный ахтунг!!!
Я понял, что это была шутка, ув. Эгоистка. Полагаю, что помимо всего прочего у Вас с этой барышней что-то личное, по крайней мере как с неким собирательным образом...впрочем, могу ошибаться.
За выкладываемыми Вами фото постараюсь следить, спасибо.
из личного - только то, что, когда я еще плясала сама, она одно время работала со мной в одном клубе и мне реально было СТЫДНО за наш клуб перед гостями. больше ничего.
StripEnthusiast
Barsa
StripEnthusiast
Москва
Автор: ДимаСамогонщик
Не. Правда дюжо неудачный фотоотчёт. Ну во-первых зачем то засветили физиономии всех гостей. Как то это неправильно. Во-вторых со светом полный провал. Так в стрип-баре нельзя. Ну и в-третьих конечно танцули реальный ахтунг!!!
Я прошу прощения за занудство, просто я новичок здеся, могу не знать чего-то общеизвестного... я просто разобраться хочу, чего в ней не так. Возраст - понятно, но вот тут как-то ув. Африка написала, что ей 41, так ее никто не чморит вроде в связи с данным обстоятельством.
Я вот,к примеру, в прошлом году встречался с дамой, тоже танцовщицей, ей 38 (там танцы на льду, правда), так вроде спросом пользуется - на гастролях все время - то, понимаешь тебе, Канада, то остров Реюньён, прости господи (или как его там, не помню если честно). Или еще одна была из варьете какого-то - 40 лет - шикарная, как мне показалось, зажигалка...
А с этой-то чего не так? Не, я понимаю, если она танцует плохо или, скажем, сосёт из рук вон - тогда понятно. Но по фотографии-то этого не видно...мне по крайней мере...
Я прошу прощения за занудство, просто я новичок здеся, могу не знать чего-то общеизвестного... я просто разобраться хочу, чего в ней не так. Возраст - понятно, но вот тут как-то ув. Африка написала, что ей 41, так ее никто не чморит вроде в связи с данным обстоятельством.
Я вот,к примеру, в прошлом году встречался с дамой, тоже танцовщицей, ей 38 (там танцы на льду, правда), так вроде спросом пользуется - на гастролях все время - то, понимаешь тебе, Канада, то остров Реюньён, прости господи (или как его там, не помню если честно). Или еще одна была из варьете какого-то - 40 лет - шикарная, как мне показалось, зажигалка...
Дело не в возрасте, а во внешнем виде. Хреново выглядеть можно и в 20. Равно как и в 40 быть красавицей (см. на Карлу Бруни, например). Барышня с фото ужасна безотносительно возраста.
Цитировать:
я понимаю, если она танцует плохо или, скажем, сосёт из рук вон - тогда понятно.
Не, увольте, к родному члену я бы точно ее не подпустила..
Когда такая у дамочки мордашка да еще с таким невообразимым количеством прыщиков, на маникюр уже не смотришь...
Вы, Барсушка, мне энто недоразумение не подсовывайте, пожалуйста, я исключительно за свою блондинку великовозрастную бьюсь...вот у ней, кстати, маникюр тоже подгулявший - вот это я готов признать)))
А с этой-то чего не так? Не, я понимаю, если она танцует плохо или, скажем, сосёт из рук вон - тогда понятно. Но по фотографии-то этого не видно...мне по крайней мере...
Исключительно потому что ты "просто новичок здеся" могу тебе сказать что дело реально не в возрасте, а в том что дама эта просто страшная и все. Похожа она на карикатурную муклу причем в заношенном варианте
Ну с силиконом перебор, конечно, согласен... дура. А от природы, как мне кажется, красивая женщина. Черты лица тонкие...были, может быть. Ну и в глазах огонек остался)))
StripEnthusiast
Barsa
StripEnthusiast
Москва
Автор: DISCO
Ну с силиконом перебор, конечно, согласен... дура. А от природы, как мне кажется, красивая женщина. Черты лица тонкие...были, может быть. Ну и в глазах огонек остался)))
Не хочу уж до конца разочарововать,но у дамочки ещё и скулы деланные,и по всей видимости нос...
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки...
ну, во-первых, тов.Коньяков, говоря про бабу Жанну, стебался) Хотя, для 45 лет, женщина выглядит неплохо. И судя, по толпе поклонников, следующих за ней из клуба в клуб, имеет успех и в таком возрасте во-вторых, глядя на фоты, интерьер не понравился. Как-то не уютно. Хотя в реале может и другое впечатление сложится. В третьих, комментировать "личный состав" клуба не буду.. потому как некоторые из них у меня в друзьях В контакте
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
ахереть. напугали нафиг Ричмондом. сегодня вообще день у меня неудачный какой-то. сначала проспала зачёт, хоть и попала в итоге на него. потом...а лан, не интересно это. главное, что думала, хоть здесь пообщаюсь, а в итоге и тут страсти-мордасти показывают))
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
Неужели вы не поняли, что самые прекрасные женщины работают в Краснодаре и только в клубе Эгоист. Все остальные - гоблины. Диско, "великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей". Поэтому сделайте для себя выводы
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
Неужели вы не поняли, что самые прекрасные женщины работают в Краснодаре и только в клубе Эгоист. Все остальные - гоблины. Диско, "великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей". Поэтому сделайте для себя выводы
Я че то не понял... Ванесса, тебе что она понравилась?
не смеши меня! Просто достал уже этот "непрофессионализм" -возвышение себя за счет недостатков других.
Ванесса, не будь моралисткой. Никто тут себя не возвышает. Листала сайт, увидела, изумилась, поделилась. Ничего личного.
Я ответила на вопрос Локатора и касалось это, прежде всего, вот этого:
Автор: egoistka
господа, мне с вами не по пути...вы меня пугаете просто. "Эгоист", конечно, старается угодить всем или почти всем вкусам, но ЭТО...нет, такого оскорбления моего эстетического вкуса я выдержать не смогу, даже за большие деньги. годы свои она, естественно, скрывает, ибо там уже где-то между восемьюдесятью и смертью...
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
не стану тратить время свое и ваше, объясняя, ЧТО с ней не так, лучше подарю вам еще одно фото этой вашей дамы сердца. Наслаждайтесь)))
хм...совершенно другое фото...хотя, фигура, на мой взгляд, очень неплохая, если только опять же не обращать внимание на раздутый чрезмерно силикон...ненавижу его)))
Вот поэтому я никогда не знакомлюсь по интернету с помощью всяких мамб и проч...потому как лотерея всегда: на фото одно, а в жизни абсолютно другое
ну ничего так... в смысле ничего особенного. какая-то она обычная. такие табунами где-нибудь в ресторанном дворике по вечерам собираются. И личико, на мой взгляд, какое-то ярко выраженное провинциальное, да глазки совсем детские. впрочем, многих мужчин это, насколько я знаю, сильно заводит. А так вполне милый ребенок))
И если б меня жестко поставили перед выбором, с кем из двух представленных мадеумазелей любовь крутить, я б по-любому ту свою первую старушку выбрал бы))
А где я говорил про силикон у нее??? Это я свою дурочку великовозрастную ругал...
У меня еще такая вот беда, милая Барса. Я, видите-ли, женщин моложе 25 в качестве сексуального или даже эротического объекта вообще не воспринимаю (ну за оооочень редким исключением). Для меня что 22 года, что 12 - всяко ребенок. Вы можете легко представить мои ощущения: вообразите, приходите Вы в стрип-клуб, а на Вас лезут голые дети. Это ж ужас.
Вот если б существовали заведения для нас, геронтофилов-извращенцев, где все танцовщицы были бы строго, скажем, от 26 лет, то я б в такие заведения периодически наведывался бы...наверное)))
Это моя Валенсия, силикона ты не заметила, потому что его нет, и , кстати сказать, не такой уж она ребенок, просто на самом деле очень ухоженная барышня и спортсменка к тому же, так что лет обычно меньше дают и на лицо глядя, и на тело))) Я ее очень люблю - при том, что девочка хороша собой, танцует замечательно, так еще и характер золотой, что среди стрипок редкость. Одним словом, повезло мне с ней)))
Вы можете легко представить мои ощущения: вообразите, приходите Вы в стрип-клуб, а на Вас лезут голые дети. Это ж ужас.
Для меня ужаснее, когда в клубе на тебя лезут голые родители. Впрочем, каждому свое. Я еще лет 5 назад вообще отказывала в праве на секс женщинам старше 35, мне это казалось жутко комичным.
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: egoistka
Рада, что тебе понравилась моя любимка Валенсия. У них, кстати, с Кристалл в новой нашей программе номер "синхронисток" - очень красиво)))
Готов подтвердить
В эту пятницу удалось навестить Краснодар, увидеть новую программу (пока кто-то месяцами собирается, люди берут и едут ) Понравилось. Качественно. Номер синхронисток впечатлил.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.