привет всем.
Ну что ж, каждый народ имеет тех правителей, котоых он заслуживает. Такой уж у нас менталитет. Поэтому имеем тандем, а тендем имеет нас. И ему все равно, абсолютно все равно, что о нем думаем мы с вами.
Где дочери путена? где будут получать высшее образование дети медведева? Неушто думаете в МГУ?
Так вот, знаете или нет, ходорковский и люди его уровня называли Россию "полем", этаким менеджерским термином. Поле!
Место для зарабатывания денег. Быть может, это простительно коммерсантам, пусть и присосавшимся к денежным потокам федерального уровня, но это не простительно чиновникам и людям из вышего государственного уровня. Состояние господина путена - около 40 млрд долларов, по данным викиликс. Как думаете, сколько у медведева? как думаете, сколько у среднестатистического генерала мвд или фсб? вспомните репотажи по тв , что были несколько дней назад? Вы серьезно думаете, что эти люди думают о нашей с вами безопасности? Да им ПОХ..й! в прямом смысле этого слова. Налоги повышаются, цены растут. Гречка подорожала за полгода в 7 раз! И не говорите мне про засуху. ЖКХ растет, пошлины расту даже нанефть. В стране нет денег. Высосали все!!! А народ молчит! ну наверное его все устраивает. Наверное он приспособился.
Так вот, мое мнение: скоро или не скоро, но события на манежке покажутся нам цветочками, и неизвестно , останусь ли я дома в эти дни. Вот.