Автор: коллега
Цитировать:
Смешно рассуждать, пока мы НИ ОДНОГО кандидата не знаем

смешно рассуждать, что мы не знаем кандидатов grin
традиционные Генка с Жириком. Кто-то из "демократов-оппозиционеров", допустим, Немцов. Пара-тройка отмороженных клоунов типа Лимонова. Возможно, пара "самвыдвиженцев" каких-нибудь с мест для пущей "демократичности". Ну и кто-то из тандема... кто именно, как практика показывает, не суть важно crazy
Кого выбираешь? wink

Поучительная история.
Как-то в столовке после очередных выборов двое моих коллег горячо, прямо как в этой теме, обсуждали их итоги. Ну как и всякие порядочные люди, да еще с высшим образованием, они твердо знали - выборы подлог, на самом деле Путин проиграл, а избирком все подтасовал. Я поинтересовался у знатоков - а кто ж выиграл на самом деле-то? Товарищи с горькой усмешкой объяснили мне, недалекому, что выиграл кто-то другой. Ну Жирик там или Зюганыч, какая разница. Но точно не Путин.
Пришлось объяснять им, что удивляться победе Путина как-то глупо, учитыая, что даже эти господа критики вообще ни одного кандидата кроме него в принципе не знают. Зю и Жи в тех выборах не участвовали. Коллеги, кстати, долго отказывались в это верить, вразумило их только предложение поспорить прямо щас на небольшую сумму. Спорить со мной на деньги на работе давно уже все отказываются, почему-то frown.