#86706 - 28/01/2011 20:13:57
Ресторан"Тайский Слон") Вэлкам!)
|
Мур
|
StripWalker
|
Господа!Имею честь пригласить Вас в ресторан "Тайский Слон"!) Хорошевское шоссе,д.25,к.1 Для любителей пан-азиатской кухни имеется обширное меню (мням-мням;),также представлены блюда европейской и банально японской кухни) Для любителей кальянчегов-очень интересный ассортимент табака!) И..внимание..шикарные и очень уютные караоке-кабинеты!;) Вообщем,буду рада всех видеть на своем новом месте работы! Пысы: для поклонников клуба "Бурлеск"-ресторан "Тайский Слон" расположен буквально в 100 метрах от оного заведения;) Добро пожаловать!) http://www.slon.su/ здесь бронируем столы и изучаем меню)
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
|
|
|
#86717 - 28/01/2011 21:52:56
Re: Ресторан"Тайский Слон") Вэлкам!)
[Re: Professor]
|
Мур
|
StripWalker
|
Ну тогда давай пароль придумаем который мне при звонке надо использовать и другим волкерам может тоже? Ну например "Здравствуйте Мурка". А ты отвечаешь "Мурки в поле". Идёт?))) ну очень смешно)) ты прям мастер шифровки!) а мож ты там за бугром тайным агентом числишься,А?!;)
|
|
|
#87006 - 01/02/2011 05:08:36
[Re: Турист]
|
petitm
|
StripMember
|
Надо же! Правда тайская кухня острая, а я такое не ем. Вот китайскую кухню люблю.? Уважаемый Турист, поясни как это " острое не ем- а китайскую кухню люблю?? Имхо острее китайской кухни - не бывает.
|
|
|
#87007 - 01/02/2011 05:26:25
[Re: petitm]
|
Barsa
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Москва
|
Надо же! Правда тайская кухня острая, а я такое не ем. Вот китайскую кухню люблю.? Уважаемый Турист, поясни как это " острое не ем- а китайскую кухню люблю?? Имхо острее китайской кухни - не бывает. Он наверно имел ввиду японскую.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки...
|
|
|
#87015 - 01/02/2011 08:43:12
[Re: petitm]
|
Мур
|
StripWalker
|
Надо же! Правда тайская кухня острая, а я такое не ем. Вот китайскую кухню люблю.? Уважаемый Турист, поясни как это " острое не ем- а китайскую кухню люблю?? Имхо острее китайской кухни - не бывает. я так поняла,что он про японию) а вот с вами не соглашусь! самой острой все-таки считается индийская кухня,немного уступает ей вьетнамская,а вот в Китае самой разнообразно острой и пряной является сычуаньская кухня!)
|
|
|
#87017 - 01/02/2011 09:20:43
[Re: Мур]
|
petitm
|
StripMember
|
а вот с вами не соглашусь! самой острой все-таки считается индийская кухня,немного уступает ей вьетнамская,а вот в Китае самой разнообразно острой и пряной является сычуаньская кухня!) насчет остроты Индийской кухни - не соглашусь, останемся при своих мнениях. Насчет сычуаня соглашусь. Добавлю туда еще Чунцинскую кухню.Во вьетнеме не был, в индии был (не на гоа)не показалась она мне острее китайской. ИМХО все кухни ЮВАО - одинаково остры ибо, с учетом климата и всякой заразы-пища должна быть очень острой - иначе просто сдохнешь.Достаточно острая кухня в Индонезии ( не имеется ввиду курортный Бали) а например в Джаккарте. Когда я там сидел в течение двух недель , не в туристических целях, по совету друзей у меня все время в желудке плескалось не менее трехсот грамм крепкого алкоголя. Так же в профилактических медицинских . Все сказаное имхо.
|
|
|
#87020 - 01/02/2011 09:41:00
|
petitm
|
StripMember
|
также не стоит забывать про реальную остроту корейской кухни! Да Да, стопудов. Про корейцев забыл.Оч. интересная кухня. Я вот достаточно регулярно хожу в корейский рестик "Манна" на андропова- очень мне нравятся их супы. В Корее был фактически но не реально . около 16 часов провел в транхитном зале аэеропорта Инчон - два раза по 8. Жрачка в типа местном макдональдсе произвела на меня самое благоприятное впечатление а, жрачка в самике корейских авиалиний- одна из лучших , что я пробовал в полете ( круче говорят тока в эмиратских- но я не летал)
|
|
|
#87037 - 01/02/2011 10:42:48
|
petitm
|
StripMember
|
значит наши девушки-переводчицы с корейского активно пиздЯт!;) имхо, активно пи*дЯт, хотят выглядеть более европеизированными. мясо собаки- жрут не от голода- а из гурманских соображений, и не только в казахстане.Вообще азиятам верить - надо с оглядкой. Мур запомни- мы для них "розовые свиньи" , а на*бать "розовую свинью" - почетно
|
|
|
#87191 - 02/02/2011 09:29:14
[Re: Турист]
|
petitm
|
StripMember
|
Петитмыч! Китайская кухня очень разная.. Острая-это Кантонская(то есть южно-китайская кухня)и Сычуаньская. Мне больше по душе пекинская или северо-китайская кухня. И очень нраится поесть в Москве в "Лу-Сюнь".Правда вид у неё забегаловки..Совсем негламурно..Зато пообедать там классно и недорого. Туристыч, я не знаю где ты нашел не отсрую китайскую кухню. Согласен , что бывают малоострые или совсем не острые блюда - типа там корень лотоса, яйца, некоторые супы и некоторые молюски согласен. Но они скорее исключения. Не острой кухни мною в шести провинциях, что я посещал обнаружено не было. Кантонская, Сычуаньская и ЧУнцинская - просто МЕГА острая. Но остальная от этого не острой не становится. Все сказнное строго имхо - без претензии на истину в последней инстанции.
|
|
|
|
|