StripGuru
SmodiS
StripGuru
Автор: Dlinnoxvostaya
Автор: SmodiS
ну недоезжая города по М4 места есть, вроде. Песочек, волейбольчег, аж на море ехать дальше неохота
Это после - Анапа, Темрюк. Хорошо там, но едут все почему-то дальше((
не-не, я именно про Кубань. Просто представь, лето, жара, пылища, трасса забита. И тут прямо с трассы вид на пляжик, где беззаботные граждане плещутся, пьют напитки и пинают мячики. А тебе еще 600 км трястись. Вот и приходит мысль - а нахрнеа мне это море, лучше б прямо здесь кости бросить. Правда, следующая мысль - а нахрена мы вообще сюда ехали, дома пляжики не хуже : )
#87456 - 03/02/201121:49:07Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: SmodiS]
Скажу честно. После того что я видел, и к чему последнее время привык, мне Чёрное море с камнями на пляже точно болотом покажется . Мне уже и американские пляжи такими после Карибов кажутся с их мутной,непрозрачной водой. Имею ввиду все от штата НЙ и до Флориды, там есть неплохие.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#87457 - 03/02/201121:49:22Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: Мур]
StripWalker
эт ты зря!) мне кажется девушки на себя наговаривают,так сказать,чтоб лишнего ажиотажу не вызвать!;)
На самом деле, каждая девушка, характеризуя себя, отталкивается от своего собственного стандарта красоты. Для мена сейчас идеал - девушка с рекламы ювелирного дома Graff. Тонкий микс элегантности и аристократизма. Кроме нее очень нравится Джессика Стэм. Мне до них очень далеко))
эт ты зря!) мне кажется девушки на себя наговаривают,так сказать,чтоб лишнего ажиотажу не вызвать!;)
На самом деле, каждая девушка, характеризуя себя, отталкивается от своего собственного стандарта красоты. Для мена сейчас идеал - девушка с рекламы ювелирного дома Graff. Тонкий микс элегантности и аристократизма. Кроме нее очень нравится Джессика Стэм. Мне до них очень далеко))
На картинках кого угодно можно красивым сделать даже меня старика Профессора. А вот в реале незря видно ДХ все хвалят. Она видно реально зачётный персонаж.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Автор: Professor
Скажу честно. После того что я видел, и к чему последнее время привык, мне Чёрное море с камнями на пляже точно болотом покажется . Мне уже и американские пляжи такими после Карибов кажутся с их мутной,непрозрачной водой. Имею ввиду все от штата НЙ и до Флориды, там есть неплохие.
та у вас там тока океанские волны ловить, фи Да, Черное море на самом деле не айс, увы
ну недоезжая города по М4 места есть, вроде. Песочек, волейбольчег, аж на море ехать дальше неохота
Это после - Анапа, Темрюк. Хорошо там, но едут все почему-то дальше((
не-не, я именно про Кубань. Просто представь, лето, жара, пылища, трасса забита. И тут прямо с трассы вид на пляжик, где беззаботные граждане плещутся, пьют напитки и пинают мячики. А тебе еще 600 км трястись. Вот и приходит мысль - а нахрнеа мне это море, лучше б прямо здесь кости бросить. Правда, следующая мысль - а нахрена мы вообще сюда ехали, дома пляжики не хуже : )
Даже представлять не хочу! Опять понаедут!! Чтобы не стоять в пробках, нарыла объездную дорогу - 40 км плюсом, 4 часа в дороге минусом)
#87482 - 03/02/201122:03:22Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: SmodiS]
StripWalker
та у вас там тока океанские волны ловить, фи Да, Черное море на самом деле не айс, увы
И народу дохера места нет ступить. А вот к примеру пляж канкуна в солнечный день. И это одно из самых занятых мест карибов.
Кстати я переносил нормально но подруга жаловалась что жарко. Слишком изнежена буржуазным обществом и как я однажды в рабстве на полях Краснодарского края не работала.))) Погода классная в основном где то 30-35. Но заметил многие влажность плохо переносят,особенно люди с повышенным весом.
StripSoldier
kot1967
StripSoldier
Сибир
Странно слышать это от человека (полагаю, тоже давно не не школьника), который в состоянии полить грязью клуб только из-за того, что ему не дали "аццки отжечь"
Вы наверное не поняли, я не имел ничего против ваших "графоманских излияний" :), просто вести себя нужно по-человечески, в любом месте какое бы отвращение вы к нему не испытывали. А тем более не бравировать потом таким поведениям. А "поливать грязью" - да не вопрос у нас же типа "свобода слова".
kot1967; 04/02/201104:54:33.
#87505 - 04/02/201106:35:28Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: kot1967]
StripWalker
это Ника, девочка очень гибкая и растянутая( прям для Локатора вариант))), очень красиво танцующая, но внешне тоже на любителя. сейчас, насколько я знаю, в Москве работает.
Теперь это Пантера, работает в Москве, в клубе Пентхаус. Там вообще много девочек из Краснодара работают, в том числе из Барсука.
это Ника, девочка очень гибкая и растянутая( прям для Локатора вариант))), очень красиво танцующая, но внешне тоже на любителя. сейчас, насколько я знаю, в Москве работает.
Теперь это Пантера, работает в Москве, в клубе Пентхаус. Там вообще много девочек из Краснодара работают, в том числе из Барсука.
ну да, в ПХ прямо таки краснодарская диаспора образовалась : "сестры-лошади", Мила ( обалденно артистичная девочка - ее Либрыч должен помнить по номеру "родители меня назвали Колей") , по-моему, еще Изя - сейчас она вроде Кристалл, которая на одном конкурсе всесте с шестом навернулась, кто-то на форуме этот ролик выкладывал...короче, краснодарские окапываются помаленьку)))
просто вести себя нужно по-человечески, в любом месте какое бы отвращение вы к нему не испытывали.
Будьте так добры, поясните свою мысль: что именно в моем поведении вызвало столь сильные нарекания с вашей стороны?
Хвост, тут все понятно - воинствующий мужской шовинизм и двойные стандарты : мужчины, критикуя стрипклуб, справедливо констатируют факт упадка стриптизу в целом и в частности, а мы - "поливаем грязью"))) и как это нас еще куда-то пускают? ведем себя чисто как животные : "отгоням гоблинов на подходе воинствующими криками", требуем мега-контактных и страстных лэпов за кровную сотку и просимся подрочить в привате))) ужос-ужос)))
#87806 - 07/02/201108:35:20Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: egoistka]
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: egoistka
Автор: Olle-Olle
Цитировать:
ну да, в ПХ прямо таки краснодарская диаспора образовалась : "сестры-лошади", Мила ( обалденно артистичная девочка - ее Либрыч должен помнить по номеру "родители меня назвали Колей") , по-моему, еще Изя - сейчас она вроде Кристалл, которая на одном конкурсе всесте с шестом навернулась, кто-то на форуме этот ролик выкладывал...короче, краснодарские окапываются помаленьку)))
Чьорт побери, что же это может быть за номер в стрипе под "Родители меня назвали Колей..." "...и в жизни мне пришлося нелехко мля..." Посмотрел бы с удовольствием.
А в ПХ, помню, встречал краснодарских. Имен не помню. Но точно не Колю
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#87856 - 07/02/201114:48:59Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: Синий]
StripVeteran
Чьорт побери, что же это может быть за номер в стрипе под "Родители меня назвали Колей..." "...и в жизни мне пришлося нелехко мля..." Посмотрел бы с удовольствием.
когда на словах " на будущих российских знаменах напишут наши имена" она стягивала свои драные треники с оттянутыми коленями и начинала крутить попой в ярко-алых семейниках с надписью СССР на весь зад, зал просто разрывало от смеха))) классная девчонка, скучаю по ней)))
#88053 - 09/02/201114:31:48Re: Пойди туда - не знаю куда..
einmal StripEnthusiast
Capital c?o
Автор: Olle-Olle
Цитировать:
А сестры-лошади - это Ниагара и ник второй не помню - ростом с меня?
einmal; 09/02/201117:21:35.
#88078 - 09/02/201119:01:36Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: einmal]
StripVeteran
2 Эгоистка: фоты у тебя классные. Уверен, что где то лежит пылится фотоальбом с твоими красотулями. Вот бы в полглаза на него глянуть то? Мож поделишся ссылкой? И когда наконец то сайт у вашего клуба появиццо?
#88206 - 10/02/201117:51:35Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: Lancer]
победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Lancer
Это куда?
Надо подумать куда, т.к. за последние 1,5месяца была в 3х клубах и нигде не осталась. В одном продержалась 2 дня, во 2ом меня хватило на 4дня, а в последнем проработала целых 3 дня. Одни разочарования от этих клубов. Завтра куда-нить выйду. Как останусь в одном клубе, сразу приглашу. Вот уже и Локыча пригласила, но тогда, когда он заболел в общем пока ещё не знаю куда, но приглашение ты уже получил )) так придёшь?
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
а как же я??? а мне? и я! и я!!!)))))))))))))))))))))))
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#88234 - 10/02/201120:30:07Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: Mars]
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
ой .. вас так много уже. прям даже заволновалась)) хорошо, Марс. Я только рада буду со всеми уже наконец познакомиться воочию)) пошла тренироваться, чтобы не облажать перед таким количеством искушённого народа
einmal StripEnthusiast
Capital c?o
ну да, Ниагара и Леля, 185 см живого роста без каблуков)))
в теперешнем Барсуке они бы казались чужеродными элементами (((
#88256 - 10/02/201121:27:44Re: Пойди туда - не знаю куда..
[Re: Mars]
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Mars
а чего волноваться-то? тут практически все "свои" можно и в индивидуальном порядке провести preview, так сказать заодно и раскрепостишься
как тут не заволнуешься, когда собирается сразу столько ценителей искусства и все на тебя одну, считай))) прям как совет жюри)) придётся готовиться хорошо, чтоб потом тут косточки не сильно обмывали. А то обмоете и съедите...заживо А что там имелось в виду по поводу отдельного превью? В смысле, по одному приходить будете?))
Мур StripWalker
так ты же,вроде,"искусствовед со стажем"?;) чего теряться-то?!)
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
#88259 - 10/02/201121:33:37Re: Пойди туда - не знаю куда..
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Ниагара и Леля, 185 см живого роста без каблуков)))
абалдеть. я в годы модельной жизни в м/а когда встречала моделей выше себя хотя бы на 1-2 см, чувствовала себя как-то неуютно, что ли. Всегда я на всех сверху вниз, а тут на меня смотрят с выше.. необычно.. а тут вообще 185см. Я б закомплексовала бы рядом с такими ))
#88261 - 10/02/201121:35:46Re: Пойди туда - не знаю куда..
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
Автор: Мур
так ты же,вроде,"искусствовед со стажем"?;) чего теряться-то?!)
ну это-то да, а ты думаешь они не найдут что обсудить? )) не большая грудь, например.. ну или не 60-90-60, к примеру)
Мур StripWalker
обязательно найдут!;) более того,я тоже хочу "приходить и обсуждать"!))
Мур; 10/02/201121:56:21.
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
#88273 - 10/02/201122:00:13Re: Пойди туда - не знаю куда..
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
ааа, прям на глазах набираю популярность столик уже набрала гостей))) осталось клуб подобрать ну с этим я затягивать не стану, а то ищо передумаете приходить(пока дождётесь типа). - Алло! Захар? Я возвращаюсь. Мне срочно надо танцевать. Не помнишь меня? Так это не важно. Меня уже ждут
StripNovice
Red Fan Group
StripNovice
В "Эгоисте", несмотря на столь позднеераннее время, было полно народу. Сходу взгляд уткнулся в упругую жеппу чрезвычайно ебабельного даже на мой придирчивый вкус персонажа. По залу, совершая потрахивающие движения, бегали Винни-Пух и Пятачок с искусственными членами, гости ржали и аплодировали, вопщем, чувствовалась атмосфера разврата и веселья - именно того, что мы и искали всю субботнюю ночь.
2 Эгоистка: фоты у тебя классные. Уверен, что где то лежит пылится фотоальбом с твоими красотулями. Вот бы в полглаза на него глянуть то? Мож поделишся ссылкой? И когда наконец то сайт у вашего клуба появиццо?
1.стоп, минуточку! те мадамы, чье фото выложила последним - НЕ МОИ! более того, скажу прямо, они мне никогда не нравились, я вообще с детства лошадей боюсь. так что па-а-а-апрашу не обобщать!))) 2.неужели вы думаете, что сайт есть, а я его от вас скрываю? просто если в России известно какие две беды, то у меня тут - кальяны и сайт. это просто пипец(((
#88528 - 13/02/201112:40:58Re: Пойди туда - не знаю куда..
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: ДимаСамогонщик
1.стоп, минуточку! те мадамы, чье фото выложила последним - НЕ МОИ! более того, скажу прямо, они мне никогда не нравились, я вообще с детства лошадей боюсь. так что па-а-а-апрашу не обобщать!))) 2.неужели вы думаете, что сайт есть, а я его от вас скрываю? просто если в России известно какие две беды, то у меня тут - кальяны и сайт. это просто пипец(((
Решишь. Ждемс
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#90767 - 04/03/201105:01:57Re: Пойди туда - не знаю куда..