победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
Автор: prédateur
Чмоки фсем девчонкам в чате! Вы все - радость наша, кстати Пусть сквозь снег, мороз и лед Пацалуй до вас дойдет! Всех целую, пофиг стужа! Длиннохвостую без мужа, Незабвенную в засос И Ваннеску прямо в нос!
бааалин, уже засосали я даж не заметила. ну чтож всё самое интересное пропускаю как всегда)))) ну тебя тож, тада, хищник
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
меня терзают смутные сомнения. А в ричмонде такие же гоблины были как на фотке? : )
У меня тонкая душевная организация. Поэтому к встрече с прекрасным я начала готовиться заранее, за поллитра виски, ага. Кроме того, в Ричмонд я шла вовсе не для того6 чтобы возвыситься в своих собственных глазах. Да.
меня терзают смутные сомнения. А в ричмонде такие же гоблины были как на фотке? : )
У меня тонкая душевная организация. Поэтому к встрече с прекрасным я начала готовиться заранее, за поллитра виски, ага. Кроме того, в Ричмонд я шла вовсе не для того6 чтобы возвыситься в своих собственных глазах. Да.
Тада хотим в гоблинлэнд!
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
Тада хотим в гоблинлэнд!
Желание гостя - всегда закон. Непонятно только, нахрена деньги за это платить?
может надо уже на форуме открыть фотогалерею наших нежно любимых форумчанок? а то такие скромные, такие скромные назвать, типо: "Части тела" (это ежели полностью преподнести себя природная скромность не позволяет )
зы. вот Локатор точно член свой сотрет до шкурки
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#88903 - 15/02/201122:17:33Re: С днем Святого Валентина!
[Re: Mars]
StripWalker
может надо уже на форуме открыть фотогалерею наших нежно любимых форумчанок? а то такие скромные, такие скромные назвать, типо: "Части тела" (это ежели полностью преподнести себя природная скромность не позволяет )
Предлагаю форумчаНАМ тоже открыть фотогалерею частей тела
Автор: Mars
зы. вот Локатор точно член свой сотрет до шкурки
Я думаю там стираться уже нечему
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
#88904 - 15/02/201122:30:13Re: С днем Святого Валентина!
[Re: Vanessa]
Lokator StripDon
Москва
Ты уверена, Ванесско ?
#88905 - 15/02/201122:42:08Re: С днем Святого Валентина!
[Re: Lokator]
StripWalker
ну и кому будет интересно смотреть на дряблые тушки старых пердунов?
зы. хотя с другой стороны.... на некоторых аватарках просматриваются (или предполагаются по умолчанию) некие части тел
ззы. девоньки, вы не уходите от предложения! хитрые какие))) красота - спасет мир! (и Локатора тоже! :D) во все времена эталоном красоты была именно женщина, причем голенькая))) так что не уходим от темы.....
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
#88926 - 16/02/201107:27:55Re: С днем Святого Валентина!
[Re: Vanessa]
коллега StripDon
Цитировать:
Ванесска, выбирай-тебе левую пятку или правую сиську? Но чур тока ты первая тоже самое выкладываешь
#88933 - 16/02/201107:44:41Re: С днем Святого Валентина!
[Re: SmodiS]
StripWalker