Автор: egoistka
да и я вроде ничего обидного не говорила, по крайней мере не хотела обидеть, чесслово))) видимо, у нас просто чувство юмора разное.
и мне вот что не понятно - почему на "креветку" никто вроде не обижается, а "лошадь" такое расстройство вызвала?))) в природе лошадь, ИМХО, гораздо красивее креветки))) в обоих случаях это образное выражение, которое не стоит воспринимать буквально, да мы ( по крайней мере, я) и не о вас говорили лично, а о высоких барышнях в целом.
кстати, над той новой барышней никто не потешается, даже как-то в голову никому не пришло ее обозвать дылдой и т.п. реально девочка хорошо сложена, пропорционально все и соразмерно, на пресловутых трешках выглядит оч органично, зря вы так, не видя, говорите)))
Согласна, что лошадь красивее креветки, но в жизни многие применяют сопоставление к людям этих слов не из-за красоты этих существ, а из-за размеров. "Креветуля" воспринимается даже забавней и вызывает только улыбку при сравнении (я бы не обиделась, если б меня так назвали), а вот "лошадь" вызывает ассоциации крупного большого животного. Я люблю свой рост в отличии от прошлых лет, когда была школьницей и постоянно слышала в свой адрес такие слова как каланча, жирафа, останкинская башня, дылда, лошадь и кобыла. Поверьте, это было очень обидно. Сейчас я могу ответить и даже ранить словом ибо научилась пользоваться этим оружием, перестала обижаться на все эти клички, но вот сравнение с крупным животным всё равно не приятно.

Автор: Lancer
Это в тебе какие то старые обиды говорят. Мне нравится когда высокие девушки на трешках. Все остальные рядом с ними реально шпингалетки) И дылдой такую может назвать только мелкий и не умный человек
из первой части поста понятно, что Да, старые обиды, но помимо этого дополнительные куча сантиметров к итак не маленькому росту создают большие неудобства. Например наклоняться как гигант в стандартные проемы дверей и кабинок для приватов, потом подходить к гостям. Не все любят высоких, Лансер. А когда она ещё на 20см обуви подходит за чаем или зовёт на приват, так это вообще шок для гостя. Вообще девушке/женщине всегда подобает быть грациозной и юркой. С высоким ростом на туфлях под потолок уже гораздо сложней сохранять эту самую юркость, которая необходима, когда подходишь к гостю за чаем или на лэпдэнс. Это я уже не говорю про низкие потолки клуба, т.к. не везде они такие.

Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу