Клубы разные нужны,клубы разные важны!Есть клуб "шпилька"(или зажигалки)) ) есть клуб "тойс"(что равноценно"небо и земля")каждому свое!На сколько я поняла из ваших слов:возможно бы вам понравилось,но дороговато...Кстати вы удивили 200 минимально...раньше 500 вроде было ;)Во всяком случае меньше 500 никто не "благодарил за танец".
Можно добавлю 5 копеек?!Из личных воспоминаний...Когда я пришла устраиваться на работу,была настолько очарована-околдована интерьером, атмосферой уюта(с первой секунды почувствовала что я Дома),что второй раз в жизни переживала "а вдруг не возьмут" и на просмотре как "в первый раз в первый класс"дрожали руки,ноги,казалось совсем забыла что такое танцевать(3 года неразлучна с пилоном...тут забыла))но с первыми аккордами тело как то само вспомнило все шпагаты-крутки...тем временем выражение глаз наверное было как у рыбок в аквариуме напротив сцены))))) )что-то я увлеклась воспоминаниями))В общем...Клуб небольшой,уютный интерьер:не буду выдавать все тайны)))в кратце-дорого, стильненько и со вкусом...2 зала,2сцены в "золоте"с различными световыми-дымовыми эффектами,пилоны не высокие(это, пожалуй, единственное,что меня огорчало).Музыка разная,прежде всего щадящая слух дорогих гостей) но так же учитывающая пожелания танцующей девочки...Танец 2 песенки на сцене топлесс.Девочек в смену 10-15-20...по разному.Как сейчас не знаю.Лэпы не навязчивые,деньги никто не кляньчил,по контактности как я всегда говорю:лэп танец это не приват,а лишь его реклама;)и при всем при этом у гостя еще оставалась возможность лицезреть происходящее на сцене(мне кажется это редкость в последнее время в клубах))) )В итоге...это один из немногих клубов,где действительно Хотелось работать!Из минусов-гостей маловато было(хоть и очень-очень хорошие и любимые)и постоянный поток приходящих-уходящих новеньких..Да и...я там уже не работаю(((оч жаль!по собственным географическим причинам)
Конечно сколько людей столько и мнений...У меня осталось такое впечатление!