#95061 - 18/04/2011 20:29:03
Re: ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА или СТРИПТИЗ УЖЕ НЕ ТОТ IV
[Re: nezabywaemaya]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
пробуй, Незабудка! если предлагают - пробуй и не бойся. а там потом всё само ясно станет, твоё или не твоё. п.с. Да, я заметила по последним ее выступлениям, что она осваивает элементы пол-данса и МК посещает. Молодец. Но мое мнение здесь другое - она не спортсмен по своей природе.Она Танцовщица. Exotic pole dance - вот это будет ее стихия! Я её очень очень люблю за то, какая она есть.
Занятия танцами? О, это была очень умная ошибка!
|
|
|
#95082 - 19/04/2011 06:55:04
Re: ЛЯГУШКА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА или СТРИПТИЗ УЖЕ НЕ ТОТ IV
[Re: Felis lynx]
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
|
она всё равно неповторима))) я только что приехала из Эгоистки, куда попала по заговору 2х мега сексапильных сестричек и моих любимых девочек..ибо одна из них была именинницей)) и по началу я даже была просто расстроена, т.к. было безумно скучно...но об этом потом...посплю, буду потрезвее(решила там от скуки немедленно нааапиться и раствориться в прайвате в общении выбранного мачо)))...ммм...вВечер удался и я таки напилась. вот и сейчас иду спать, т.к.виски-энергетик, штук 10 дают о себе знать. ..таак. отчётег днём изложу))так вот..в клубе никто не зацепил..кроме одного..и то, он не танцор...таак всё порой не просто..фак...так, незабываемая спать. Я пошла. Всё, пока....
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
|
|