Учитывая то, что помимо физиологических потребностей, меня интересует этнография, география, ну в целом страноведение, поделюсь своими ощущениями.
Азейрбаджанки..Не согласен, мне попадались довольно активные.
Американки,англичанки - не знаю, был один шанс с англичанкой, но не получилось.
Арабки -очень некрасивые фигуры в целом, да и страшные какие-то(но метиски попадаются иногда нормальные)
Армянки-не согласен..Правда очень маленькие у меня представления.
Африканки-
Цитировать:
Отмечаюца задницы несравненной упругости и прелести, по сравнению с которыми отдыхают даже латинские (кроме совсем уж чорных); хищный, первобытный, чорный секс. В них природой заложен такой потенциал любви, што они умудряюца полюбить мужчину, даже если познакомились с ним 15 мин. назад. 100% не курят и лишь некоторые способны впихнуть в себя пол-бутылки пива. Очень нежные и аккуратные. На капризы реагируют живо и тактично. Но к Арлеансу а ФФМ таких, видимо, не засылают – здесь только чорные брёвна.

Когда я вижу некоторых из них - срывает крышу от совершенства фигуры,упругих круглых задниц, но в деле(те которые в России) оказываются основном брёвнами)..Негритянки(не все) преображаются, если видят, что ты их не считаешь обезьяной,говоришь по-английски(французски) сносно..А уж если скажешь, что она красавица, то получишь настоящие африканские страсти..Красивы из Ямайки, Нигерийки(особенно фигуры),эфиопки и т.д
Белоруски -очень душевные и заводные(согласен)
Болгарки- так себе(с венгерками не был)
Еврейки -как ни странно каких-то особенностей не заметил.(прадв у очень многих некрасивые фигуры).Но некоторые ( Бяка знает) очень даже..
Индианки- не знаю.
Итальянки, испанки -не знаю.
Казашки, киргизки-очень здорово! Во первых восточное отношение к мужчине..Да и на фую скачут, как на коне в степи..Много аналоговости...
Китаянок не познавал, а с уйгурками знаком..схоже с казашками.
Кореянки.Совершенно уникальные создания..Отличительная особенность-совершенно нет целлюлита, большинство умеет работать мышцами влагалища..Отношение к мужчине своеобразное. Это и истинно-восточное отношение к мужчине, и вместе с тем склонность управлять мужчиной..То есть проявлять активность..Способность доставлять неописуемое наслаждение своими ласками. Вместе с тем, если кореянка почувствует, что что-то получилось не так, то будет искать вину в себе, причём долго, до самокопания..Очень памятливы. Однажды совершенно случайно пришёл к одной фее, так она вспомнила до мельчайших подробностей то, что было лет пять назад. Я-то совсем забыл.( хотя тогда ничего особенного не случилось)..Она не смогла меня зажечь ни тогда, ни теперь и чувствуя это копалась в себе и очень переживала..
(Всё это ИМХО мои впечатления( и не только) -(готов к сцаным тряпкам от одной активной форумчанки)
Кубинки-Латинки..Не было опыта( а очень бы хотелось попробовать)..Хотя раз был с одной метиской-папа кубинец..Запомнилось, что попа была шедевр и аналоговость тоже.
Монголки,бурятки, тувинки, калмычки--очень схоже в казашками и киргизками..так же скачут как кобылицы в степи..
Немки-не знаком и слава Богу!..
Прибалтийки не попадались..Когда там долго отдыхал,молодой ишшо был, хотя платонические знакомства с эстонками были..
Румынки нет, но молдаванки сколько угодно..Попадались в основном селянки..любящие ипаццо просто и добродушно..У многих очень классная грудь...
Очень с положительной стороны отмечаю татарок,башкирок..
Чувашки- эталон аналоговости..К делу подходят с душевностью.
Якутки- вот это да!! В деле забывают обо всём..Могут царапаться, кусаться..Женатикам с ними надо держать ухо востро..
Народы севера..Был раз с одной представительницей из Красной книги исчезающих народов.(весь народ человек 300-500)..Очень хорошо..Стеснительна,но душевна..
Украинки-согласен с автором поста..Очень ипливы..И красивых дивчин немало.
Тайки-не был в Тайланде ещё..Поэтому не знаю..
Таджички(афганки)-попадаются настоящие красавицы с огромными глазами с крепкой упругой грудью..Отношение восточное..
Узбечки-сверхуслужливое отношение к мужчине..ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЧТОБ ЕГО УБЛАЖИТЬ..Доходит до того, что носки наденут, шнурки завяжут и ботинки вычистят.
Северо-кавказки(дагестанки,чеченки и т.д)Поскольку воспитание очень строгое,женская природа просто сходит с ума в их телах..Поэтому страстны в деле..Молодые совсем очень хороши, но стареют рано..
Грузинки,абхазки- см. выше.
Финно-угорские народы-коми,удмуртки, марийки,мордовки..Трудно что-то выделить..схоже с русскими.
Гречанки-разные бывают..в основном невысокие, стареют рано..особенностей не заметил.
Сербиянки-был единичный опыт, судить трудно..
турчанки-фигуры приземистые..что-то среднее между арабками и азербаджанками..
цыганки-мне попадались только полукровки,трудно судить..

Турист; 04/03/2011 09:02:05.