#86766 - 29/01/2011 13:58:54
Re: А каков ваш совет девушки?
[Re: SmodiS]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Как человек культурный, не могу не заметить, что есть современная адаптация панно, которая, как мне кажется. еще более полно раскрывает замысел художника. Из личных архивов А я считаю что с женщинами нaдо научиться принимать их сигналы, что непросто, и многим мужчинам не удаётся. Смотря на эту картинку конечно вижу тату ввиде знака Евро как в районе ягодицы девушки так и коровы. Некошенная трава и родной комбайни ярче всего словосочетание "Похищение Европы" говорит о том что мы на Родине но стремительно улетающий самолёт заявляет о том что девушка стремится ввысь с мечтою о покорении этой самой Европы. Девушка сидит с закрытыми глазами и мечтает о том как она покорит эту самую Европу и все Евро будут у её ног и для этого она готова пожертвовать своим самым сокровенным и в мечте уже отодвигает свои белоснежные трусики в сторону и представляет своё покорение Европы. В тоже самое время татуировки несут смысловую нагрузку как и у девушки так и у коровы. Каждый мужчина увидящий их должен чётко осознать за что девушка будет лояльнее относиться к нему и чего она ждёт. В тоже время если ему недоступно увидеть тату девушки только взлянув на тату коровы он поймёт что даже её корова несётся дерьмом с европейским знаком качеством и к такой девушке не имея достаточных запасов евро лучше не подкатывать.
Professor; 29/01/2011 14:03:03.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#87051 - 01/02/2011 13:46:24
[Re: коллега]
|
petitm
|
StripMember
|
не Европа, а целая ЕВРООООПА! ps Хорошая девушка ОЧЕНЬ!
|
|
|
#89879 - 24/02/2011 14:46:57
Режиссерши подростковых сериалов настолько суровы
[Re: Professor]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
А что вас девушки раздражает в вопросах клиентов, или их поведении? Что им никогда не надо говорить или делать? А что наоборот смотрится выигрышно. http://palm.newsru.com/cinema/22feb2011/germanika.htmlРежиссер скандального сериала "Школа" Валерия Гай Германика подралась со стриптизершами в ночном клубе. При этом она отказалась платить по счету, так как охрана ее выставила на мороз, а также обвинила Михаила Пореченкова, что тот не вступился. "Он только в кино такой герой, а в жизни все совсем по-другому", - заявила Германика изданию Life News.
По словам самой Валерии Гай, скандал произошел из-за того, что ее подруге не дали развлечься. "Что это за байкер-клуб, где нельзя даже стриптизершу раздеть?!" - возмущенно пояснила изданию 26-летняя режиссер, известная своим эпатажным поведением.
По словам Валерии Гай, ее подруга во время танцев начала стаскивать одежду с одной из танцовщиц, что той не понравилось. В результате произошла драка, в которую вмешалась и Германика. Местная охрана вывела режиссера и ее подругу на улицу на мороз в одних платьях и им пришлось вызывать милицию, чтобы забрать из клуба свои вещи.Я так понял, стаскивать одежду все-таки не стоит, от греха подальше.
|
|
|
#89885 - 24/02/2011 15:20:31
Re: Режиссерши подростковых сериалов настолько суровы
[Re: Lancer]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Бля эта Валерия Гай Германика мнит себя видимо самой умной и гениальной. Реально овца ага
Vanessa; 24/02/2011 15:20:48.
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#91014 - 09/03/2011 05:26:44
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
Работала месяц и мне не нравится одна вещь! НЕНАВИЖУ гостей-тёток в стриптизе, у которых презрительное выражение морды. Это, пожалуй, самое ужасное!
Факин Джоб
|
|
|
#91126 - 09/03/2011 20:14:06
[Re: nezabywaemaya]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
незабываемая, ну ты же, как профи, представляешь, каков уровень танцев у барышни, проработавшей месяц))) соответственно и выражение лица у теток))) как говорится, по сеньке шапка))) женщины в стрипе все же больше на танец смотрят, а не на сиськи/письки, как мужчины. мужику если девочка понравилась внешне,или, говоря проще, он хочет ее трахнуть, ему уже все эти танцевальные дела не принципиальны. то есть даже если и заметит несовершенства танца, закроет на это глаза легко - исходя из логики "был бы человек хороший". женщины традиционной ориентации все же смотрят более "трезвыми глазами" на все это безобразие.)))
|
|
|
#91127 - 09/03/2011 20:42:39
[Re: egoistka]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
мужику если девочка понравилась внешне,или, говоря проще, он хочет ее трахнуть, ему уже все эти танцевальные дела не принципиальны. Поправлю тебя: 1. Это если мужик сильно бухой 2. Тока что откинулся с зоны 3. Не является эстетом .
|
|
|
#91130 - 09/03/2011 21:07:49
[Re: Lokator]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
мужику если девочка понравилась внешне,или, говоря проще, он хочет ее трахнуть, ему уже все эти танцевальные дела не принципиальны. Поправлю тебя: 1. Это если мужик сильно бухой 2. Тока что откинулся с зоны 3. Не является эстетом . Притом эстет не просто восхитится грациозным танцем, но и попробует выипать танцулю вдвое меньше установленного прайса
|
|
|
#91140 - 09/03/2011 23:32:48
[Re: Profiler]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
я просто констатировала факт) на мой взгляд, чтобы комплимент не воспринимался как издевка, он должен хотя бы отчасти отражать действительность) скажем, если мне чел скажет что-нибудь на тему роскошного бюста, я это восприму как шутку. в лучшем случае))) так что лучше все же найти в оппоненте то, что действительно заслуживает похвалы))) в крайнем случае, если телка страшна, как смертный грех, и корява, как корова на льду, но развести ее на поебушки все же оч хоцца, можно сделать комплимент ее богатому внутреннему миру)))
|
|
|
#91141 - 10/03/2011 01:22:07
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker
Москва
|
незабываемая, ну ты же, как профи, представляешь, каков уровень танцев у барышни, проработавшей месяц))) соответственно и выражение лица у теток))) как говорится, по сеньке шапка))) женщины в стрипе все же больше на танец смотрят, а не на сиськи/письки, как мужчины. мужику если девочка понравилась внешне,или, говоря проще, он хочет ее трахнуть, ему уже все эти танцевальные дела не принципиальны. то есть даже если и заметит несовершенства танца, закроет на это глаза легко - исходя из логики "был бы человек хороший". женщины традиционной ориентации все же смотрят более "трезвыми глазами" на все это безобразие.)))
вообще даже не спорю по этому поводу) так оно и есть. Мужская природа не попрёт против самой себя)) ... мужик говорит не то, что на самом деле, а то, чего не хватает :-) ниии рааазу не согласна! это что же получается, что многочисленные за мою жизнь комплименты в адрес танцев и внешности - фигня??? Не поверю в такую поголовную игру всех высказывавшихся.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#91149 - 10/03/2011 06:09:22
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
незабываемая, ну ты же, как профи, представляешь, каков уровень танцев у барышни, проработавшей месяц))) соответственно и выражение лица у теток))) как говорится, по сеньке шапка))) женщины в стрипе все же больше на танец смотрят, а не на сиськи/письки, как мужчины. мужику если девочка понравилась внешне,или, говоря проще, он хочет ее трахнуть, ему уже все эти танцевальные дела не принципиальны. то есть даже если и заметит несовершенства танца, закроет на это глаза легко - исходя из логики "был бы человек хороший". женщины традиционной ориентации все же смотрят более "трезвыми глазами" на все это безобразие.))) У нас были девочки, которые замечательно танцуют по многу лет и на них смотрели ТЕМ ЖЕ взглядом. Дело не в том, кто как танцует, а в том, кто где находится. Очень характерна сцена из СВБГ, когда девочки сидят на маникюре и обсуждают рабочий класс. И когда Кэрри говорит Шар, что название "рабочий класс" ныне неактуально, Шар с ЛЁГКИМ презрением кивает на мастеров маникюра. У нас в России лёгкое презрение состоятельных дамочек, как правило, обретает крайне тяжёлую форму. Дамочка презрительно относится к "обслуге". А к голой "обслуге" вдвойне. Возможно, я коряво выразила свою мысль (работу работаю, а на форуме от безделья), но кому надо, тот поймёт.
Факин Джоб
|
|
|
#91152 - 10/03/2011 06:14:06
[Re: Korinna-585]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Относиться презрительно с обслуге? Хм... не встречал такого. Может мне везет, но у меня знакомые и друзья относятся к персоналу вежливо и с улыбкой. Всегда с пониманием. К примеру, у меня есть хорошая подруга - вышла удачно замуж за регионального олигарха, да и сама успешно работает. Так она, когда я счет закрываю, всегда ругает меня за малые, по ее мнению, чаевые и не обращает внимания на мелкие косяки персонала. С ними она доброжелательна, а коллег своих рвет на части =)
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#91183 - 10/03/2011 08:05:37
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Мадам, нижайший Вам поклон, что Вы отрываетесь от своей Работы,и просвещаете нас, бестолковых бездельников и лоботрясов, как там, соббсна, дела в стрипе обстоят. Вы же у нас главный специалист по стрипу с невероятно глубокими познаниями и огромнейшим опытом работы. Ваше мнение нам всем чрезвычайно важно, затаив дыхание, буквально ловим на лету каждое слово)))
|
|
|
#91192 - 10/03/2011 08:38:57
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
может, пусть лучше каждый пишет о том, в чем разбирается?))) знаете, это тоже самое, как если бы я , пройдя в свое время педпрактику в течении месяца, начала бы рассказывать о тяготах преподавательской жизни, учить уму-разуму учителей,отдавших школе долгие годы, рассуждать о тонкостях учебно-воспитательного процесса и т.п., причем делала бы это абсолютно безапелляционно, с видом человека, чье мнение - истина в последней инстанции. одним словом, нелепо все это выглядело бы. так и коринно - от ее писанины любая лужа станет джакузи)))
|
|
|
#91195 - 10/03/2011 08:55:44
[Re: ЭБи]
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
Относиться презрительно с обслуге? Хм... не встречал такого. Может мне везет, но у меня знакомые и друзья относятся к персоналу вежливо и с улыбкой. Всегда с пониманием. К примеру, у меня есть хорошая подруга - вышла удачно замуж за регионального олигарха, да и сама успешно работает. Так она, когда я счет закрываю, всегда ругает меня за малые, по ее мнению, чаевые и не обращает внимания на мелкие косяки персонала. С ними она доброжелательна, а коллег своих рвет на части =) Вам просто повезло. Я не говорю, что все "рублевские жёны" обслугу считают за грязь под ногами, но ИНОГДА попадаются такие вот дамочки... Редко, но метко. И вот тогда становится неприятно((( Для эгоистки: Вы немного меня не поняли. Я не говорю, что КАЖДАЯ гостья в стрипе "задирает нос". Я говорю, что ИЗРЕДКА встречаются особы с презрительными мордами и вот ИМЕННО ОНИ больше всего бесят.
Факин Джоб
|
|
|
#91229 - 10/03/2011 16:13:51
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Лок, я много раз видела и слышала, когда вполне вменяемый и трезвый мужчина, имеющий весьма отдаленные представления о зоне, говорил понравившейся ему, но абсолютно не танцующей девушке : " Ты лучше всех танцуешь!"))) Бывало смешно, особенно когда девочка пляшет в стрипе без году неделя, при этом раньше нигде даже ногой не дрыгала))) Ну это тогда классический п. 3 . А по поводу эстетов - "Узок круг революционеров и страшно далеки они от народа" ))) Увы, это так. Хотя давно известно, что именно меньшинство творит историю .
|
|
|
#91244 - 10/03/2011 17:26:00
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
мужику если девочка понравилась внешне,или, говоря проще, он хочет ее трахнуть, ему уже все эти танцевальные дела не принципиальны. Поправлю тебя: 1. Это если мужик сильно бухой 2. Тока что откинулся с зоны 3. Не является эстетом . Притом эстет не просто восхитится грациозным танцем, но и попробует выипать танцулю вдвое меньше установленного прайса Чтобы она ему эстетично нассала в уши какой он пЕсдатый и окуенный мужчина и любовник за его же бапки
Vanessa; 10/03/2011 17:38:04.
|
|
|
#91300 - 11/03/2011 00:16:15
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
У нас были девочки, которые замечательно танцуют по многу лет и на них смотрели ТЕМ ЖЕ взглядом. Дело не в том, кто как танцует, а в том, кто где находится. Не верю! Не знаю ни одного случая, чтоб не отреагировали на красивый танец. Он всегда вызывает изменение мимики человека в положительную сторону) Даже просто за невероятно милые и потрясающе красивые черты лица, например женщин отреагирует с умилением или чем-то, что отражало бы её восхищение. На меня после моего танца НИКОГДА ещё не смотрели таким взглядом, как Вы говорите, Коринна Вы правильно говорите про то, ГДЕ находиться. ...действительно, Тюмень - это не Москва :)) Я всегда одеваюсь предельно элегантно, всегда надушен загранишным одеколоном... эт правда. Был элегантен 7го марта..ток вот про парфюм ничего не скажу..не знаю.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#91304 - 11/03/2011 04:55:00
[Re: nezabywaemaya]
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
У нас были девочки, которые замечательно танцуют по многу лет и на них смотрели ТЕМ ЖЕ взглядом. Дело не в том, кто как танцует, а в том, кто где находится. Не верю! Не знаю ни одного случая, чтоб не отреагировали на красивый танец. Он всегда вызывает изменение мимики человека в положительную сторону) Даже просто за невероятно милые и потрясающе красивые черты лица, например женщин отреагирует с умилением или чем-то, что отражало бы её восхищение. На меня после моего танца НИКОГДА ещё не смотрели таким взглядом, как Вы говорите, Коринна Вы правильно говорите про то, ГДЕ находиться. ...действительно, Тюмень - это не Москва :)) У нас очень консервативный город и люди в нем консервативны, осуждают стриптиз... Вот в Харьков я ездила - там куда более раскованный народ. Так что и правда - может я и сужу сквозь призму Тюмени
Факин Джоб
|
|
|
#91340 - 11/03/2011 11:49:07
[Re: Бяка]
|
Korinna-585
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
г. Тюмень
|
я смотрю в тюмени не только стриптиз.. но и минет с а/с осуждают... и вообще - облико морале - в тюмени секса нет... а/с - это я осуждаю
Факин Джоб
|
|
|
#91345 - 11/03/2011 12:23:37
|
коллега
|
StripDon
|
|
|
|
#91378 - 11/03/2011 15:20:40
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
почему? ты же не пробовала... или пробовала и не понравилось? тогда читаем тут
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#91410 - 11/03/2011 23:33:26
[Re: Vanessa]
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
чета я не заметила ни элегантности, ни загранишного одеколона, когда видела тебя в последний раз.... Гм... все сходится... не элегантен, не в костюме, Максхардсекс по большой любви... Пойман и опознан!
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#91417 - 12/03/2011 01:30:08
|
Vivian
StripMember
|
StripMember
Краснодар
|
И нафиг не надо!:-) я девушка самостоятельная:)
Vivian; 12/03/2011 01:31:43.
IN STRIP WE TRUST
|
|
|
#91435 - 12/03/2011 11:58:14
[Re: Vivian]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
А мне три тыщи даже не показал... А есть термин, характеризующий человека который любит показывать свои деньги ? Если еще нет то нужно срочно придумать! При том еще ввести градацию - в зависимости от того показ какой купюры его возбуждает... Например, чел который регулярно светит 3 тыщи рупей думаю что с гордостью может носить звание "малый купюрный эксгибиционист". Если копнуть глубже в этимологическое исследование то Истерическая психопатия, истерические неврозы и истерические психозы — это то, с чем имеют много общего истероидный рисунок личности (норма) и истероидная акцентуация (пограничное с психопатией явление). И это общее — тотальная демонстративность, главная черта всего, что связано с корнем «истер-».
В таком случае, это уже не менее "чем истероидный копюрист"
prédateur; 12/03/2011 11:58:42.
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
#91449 - 12/03/2011 13:47:11
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Те, кто увольняет Коррино Барби - извращенцы, речь сейчас не о них. Проф, человек, который заработал денег на квартиру в центре Москвы и новый мерседес - это ПРОСТО человек, который заработал денег на квартиру в центре Москвы и новый мерседес. А вот человек, который снимает квартиру в центре Москвы за сумму, равную половине его зарплаты, и покупает мерседес в кредит сроком на 5 лет - это понторез. Разницу улавливаешь?
|
|
|
#91452 - 12/03/2011 14:16:28
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Улавливаю. Значит огромное число американцев понторезы, потому что они как раз все и покупают машины в кредит. Я кстати тоже покупал, но уже отдал. И дом в кредит покупал. Теперь я вот узнал кто я.
Professor; 12/03/2011 14:20:56.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#91584 - 13/03/2011 16:05:14
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
КБ поначалу на самом деле не увольнялась и на каждом углу считала необходимым озвучить факт своей девственности. кстати было похоже на правду. а потом..... а тем более сейчас я не ф курсе. лично не ипал, но то что фигура у нее была мегазачетная и сисьге отличные свои - это медицинский факт. лицо конечно на любителя. и лучше бы молчала... но то что сейчас она уже не девственница это тоже медицинский факт озвученный ею самой... Барсик! покажи личико!
Бяка; 13/03/2011 16:06:44.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#91616 - 13/03/2011 18:40:28
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Фигура неплохая, но сама деревянная шппц . "Стриптиз" в её исполнении - это примерно как Буратино на верёвочном приводе. фигура у нее окуенная!
|
|
|
#91672 - 13/03/2011 20:56:39
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Фигура неплохая, но сама деревянная шппц . "Стриптиз" в её исполнении - это примерно как Буратино на верёвочном приводе. фигура у нее окуенная! пипец.
|
|
|
#91710 - 14/03/2011 00:23:35
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Фигура неплохая, но сама деревянная шппц . "Стриптиз" в её исполнении - это примерно как Буратино на верёвочном приводе. фигура у нее окуенная! Да пох на ее фигуру после того как улыбку увидишь. Реально вообще ей рот открывать нельзя. Да и с танцами у нее проблема тут я с Локом согласен
|
|
|
#91716 - 14/03/2011 03:16:40
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
в человеке все должно быть прекрасно... (с) а если что-то не прекрасно - то низачод.
|
|
|
|
|