#94002 - 08/04/2011 11:12:45
Re: Не бейежоти Вы сибя, батенька+
[Re: nezabywaemaya]
|
Svet_lana
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Да. На одном колене оба мениска повреждены. 3 дня назад надколенник начал выскакивать туда-обратно при ходьбе на каблуках. Врач ещё 2 года назад сказал, что операция требуется немедленная. Думала обойдётся...не обошлось. это ты зря, что вовремя с менисками не разобралась. Эта проблема если есть, то никуда не девается и не заживает. Они только рвуться дальше. Тебе артроскопию сказали делать?
Занятия танцами? О, это была очень умная ошибка!
|
|
|
#94008 - 08/04/2011 11:50:50
[Re: SmodiS]
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
|
Вобщем мне формат спокойного стрипа ближе , хотя бывает и на пати тянет . В любом случае замечательно когда прет от проделаной работы. Я поняла тебя. В гости ко мне не приедешь А вот то, что прёт от собственной работы - это действительно важный элемент жизни человека, т.к. ты ощущаешь тогда свою значимость) Да я конкретно про сегодня. Если у тебя операция вот-вот предстоит, стоит ли? Вообще не стоит, конечно. Просто надо срочно отдать долг за определённый период. А в стрипе я за 1ночь или 2 могу наколбасить как раз необходимую сумму. Вот и всё.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#94104 - 08/04/2011 22:49:48
[Re: SmodiS]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Я в ШГ в одно лицо флэш-моб буду устраивать, Дежа Вю не по пути. Вот как Локатор теперь отмазываться будет, интересно? Локатор всё ещё отходит от прошедшей выставки ... Ибо каждый день тусни и сна по три часа, накладывают определённый отпечаток .
|
|
|
#94159 - 10/04/2011 01:50:55
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Мне теперь 300 ойро не помогут. За инст-то заплатила, а вот то, что через 1,5 недели операцию на ногу будут делать, тут сумма покруглее будет. Незабудко, при всем уважении, может, тебе сферу деятельности сменить? То тебе 5 тыс на туфли не хватает, то 14 на институт... Суммы-то, поди, не в ойрах, неужели в Москве в шоубизе так плохо? Может, пора заканчивать с диджеями, клубешниками и малолетками, а, наконец, начать заниматься в жизни чем-то более серьезным? солидаризируюсь с Хвостом) думаю, подобная сфера деятельности дает возможность неплохо зарабатывать. если через немалый срок работы в этой сфере такие суммы вызывают затруднения, может, что-то не так?)) без обид))
|
|
|
|
|