А где мы сейчас? Если хочешь мне фотку развалившейся избушки прислать то я даже из самой богатой страны Америки могу прислать. И даже рассказать что средняя зарплата тут наверное где то $40,000 в год.
Но такие деньги сренему иммигранту или Васе без образования скорее всего никто не даст.
Средняя работа, в среднем американском штате, которую реально получить платит $8-10 в час то есть долларов $1500-1600 в месяц и после уплаты налогов будет меньше на несколько сотен. Средняя плата за рент апартментов без электричества,телефона,ТВ,интернета,воды и канализации,и так далее где то $700-800 в месяц. Медицинский полис если вы конечно заботитесь о здоровье своей семьи на таких дешёвых работах или отсутствует или почти полностью оплачивается работником а это для сингл где то скажем долларов $200-300 в месяц а на семью может $700-800. В подавляющем большинстве американских штатов публичного транспорта или почти нет или на нём далеко не уедишь и надо покупать машину со страховкой а это в месяц примерно $100-200. Питание подорожало значительно тоже и в месяц уйдёт даже при скромном проживании где то $200-300. Ну можно и дальше продолжать. Может не всё так и плохо но это в самой крутой стране на земле. А в России ещё 15 лет назад получали в среднем по $50-70. Так что прогресс офигенный. grin

Живи по уставу завоюешь честь и славу!