Ну тогда уж с реднеками сравнивай. Они на аризонщине тоже подножным кормом живут.
Давай еще с ниграми африканскими сравним - они по сей день с луками на охоту бегают, а их бабы в это время марш-бросок за питьевой водой совершают в 10 км. А у нас при этом водопровод в каждом доме
Извини, но на других форумах это называется "включить дурку". Разумеется, жизнь в глухой сельскохозйястенной глубинке имеет смысл сравнивать с аналогичной глубинкой, а не с Массачусетсом. Вот, скажем, в штатах такая глубинка есть. А в Европе еще поискать, уж больно плотно заселена. Чем тебе сравнение с бытом реднеков не нравится, словом реднек?
Ну ты же включаешь дурку, говоря, что жизнь в России хороша во всех ее проявлениях и чемпионат мира по футболу принесет стране намного больше выгоды, чем строительство инфраструктуры и развитие малого и среднего бизнеса. При этом предложи любому из вас, обеспокоенному имиджевыми мероприятиями, переехать на ПМЖ в эту самую сельскохозяйственную глубинку, с вероятностью в 99,9 % вы откажетесь. Кроме того, я не имею привычки сравнивать с тем, чего я не знаю. Я в Америке не была ни разу, ни в Нью-Йорке, ни в деревнях Алабамы, зато Европу проехала на автомобиле вдоль и поперек - от Дубровника до Амстердама и могу с полной уверенность сказать, что между их крестьянами и нашими - неизмеримая пропасть.
Милая ДХ ну мы ведь уже 100 раз объясняли. Я согласен с вами что надо развивать инфраструктуру но ЧМ это не помеха а подмога. По всем направлениям. Тоесть вмеесто того чтобы платить за эту самую инфраструктуру полностью из своего кармана нам часть, может и большую, где прямо а где косвенно вернут назад. Я очен; рад что Россия получила это право и горд за свою страну. А что тут плохого. Если кто то украдёт что то то это случиться при любой стройке которую по вашим словам всё равно надо начинать. Уверен что это победа России и надо постараться не ударить лицом в грязь и показать страну в лучшем смысле чтобы и иностранцы полюбили её как любим её мы. А насчёт зажиточной Европы а кто спорит что это и наши деды и прадеды видели во время своих походов но воз и ныне там. Но теперь шанс вроде есть что пусть и не скоро но наши люди тоже когда то заживут если рукава засучат и перестанут на нашему ныть всё время лежа на печи.