#93785 - 05/04/201107:14:22Re: Умер Александр Барыкин.
[Re: SmodiS]
коллега StripDon
Цитировать:
Чтобы избавиться в споре от субъективных ощущений я и предлагал подтверждать слова цифрами.
ну, цифры ведь тоже, можно сказать, субъективная вещь - можно так посчитать, а можно эдак Поэтому проще фактами оперировать, теми которые для меня лично являются неоспоримыми: - бесплатная медицина в жопе. И чем дальше, тем хуже. Это касается и взрослой и детской. - образовательные учреждения в жопе. В детсадах, в которые хрен попадешь, полный похуизм. Нагрузка на воспитателей несоизмерима их зп. Ни о каком здоровье и развитии детей в таких условиях речи быть не может. При этом воспитаталей и логопедов умудряются еще и сокращать. - всякие программы типа "молодым семьям доступное жилье" и т.п. не работают вообще. Лет 10 уже песдят о масштабном строительстве домов эконом класса, но воз и ныне там. - коррупция просто ниипическая. 2/3 обращающихся ко мне представителей госкомпаний с ходу заявляют о необходимости им откатывать. иначе никак, по другому не умеют. заипало.
кстати, тема эта тоже заипала. На форумах что-либо доказать кому-то абсолютно бесперспективное занятие и пустая трата времени. Так что я лучше пойду дальше коммунизм строить в своей ячейке
зы Смодиш, ты вот уже второй год на форуме и ни одного отчета за это время так и не тиснул. Право слово, написал бы лучше отчетец о ГГ, например, чем лоботомией тут заниматься